无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

闲着无事,编个win10 skms 激活脚本。ver:5.6

源于 vlmcs 的一些思考。

弄了个体力活。
vlmcs.key5.6.7z (888.32 KB, 下载次数: 424)

2019.02.27 Ver5.5
增加一个自动参数  AUTOD
增加系统版本号判断,数据文件中 [key] 段 结构调整了一下。
话说,key5.txt 数据量还是太小,很多时候,还是需要手动输入 key 的。

1. 菜单功能说明:
  2. S.设置 SKMS 服务器 IP 地址
  3.   在列表中选择一个 可用的 kms 服务器,或者手动输入一个 kms 服务器地址,并进行测试,测试通过的,将确定用该 kms 进行激活操作,
  4.   界面中输入A 可以让脚本自行核对脚本当前设定的kms服务器和列表中能用的 kms 服务器地址,找出第一个核对通过的kms地址,如果脚  本无法找到可用的 kms 服务器地址,将把 127.0.0.2 作为默认服务器地址。
  5. C.设置 Windows 10 版本 KEY
  6.    C 选择Windows版本
  7.       通过列表选择 适合的 windows 10 版本,来确定 通过数据文件提取用于激活的 key
  8.    L 调用本地
  9.       通过调取注册表中的 信息来获取 用于激活的 KEY
  10.       reg query "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform"  /v "BackupProductKeyDefault"
  11.       如果无法获取注册表中的 key ,就会根据 注册表中 windows 的 EditionID 到数据文件中提取相应的 key
  12.    A 自动选择
  13.       会根据 注册表中 windows 的 EditionID 到数据文件中提取相应的 key
  14.    K 手动输入KEY
  15.       手动输入一个 KEY ,用于激活 windows 10
  16.       
  17. A.查看当前激活状态  。。。。。。
复制代码
  1. 使用方法:
  2. 必须以系统管理员身份运行。

3. 法1:交互模式
  4.      直接双击 key-5.cmd 选择win10版本  进行激活,默认 skms 服务 kms.lotro.cc.
  5.      也可以手动输入 KEY 和 skms 地址进行激活。
  6. 通常情况下,直接回车即可。

7. 法2:附带参数自动运行模式
  8.     运行 "key-5  <系统版本别名>  [skms 服务器ip]"
  9.     如: "key-5 EnterpriseS  kms.lotro.cc"  
  10.     就可以根据keys5.txt 中 关于 EnterpriseS 的 key 激活 win10 2016 LTSB 。
复制代码

win10 不支持 同时运行 vlmcsd 和 slmgr.vbs,但有的时候 又 支持。
建议在虚拟机或其他电脑上运行 vlmcsd 服务,在要激活的 win10 里运行 key-5.cmd 脚本来激活win10.

可以手动选择 win10类型 以确定 KEY ,可以选择 KMS 服务器 并探测其可用性,可以自行输入 KEY 和 kms 服务器。
依赖于 vlmcsd 支持的 win10 版本 和 keys5.txt 中包含的注册码数据库,和 skms 服务器 的外网地址列表,一个不行就用另一个。

涉及cmd以及外部命令 wmic ,slmgr.vbs ,外部程序 vlmcs.exe vlmcsd.exe 及其附属dll等
各个win10版本及其对应的注册码,别名存储在 keys5.txt 中,可随时根据情况增加

支持附带 俩个参数,第一参数为 keys5.txt 中支持的 系统别名 ,第二参数 为 skms 服务器ip地址
当 通过参数指定某 系统别名时,就会自动 按照该系统版本 进行激活,无需选择系统版本

评分

快雪时晴 + 5 很给力!
ziyerain + 5 赞一个!
qh6420933 + 5 很给力!
676714530 + 5 赞一个!
sghihor + 5 谢谢大大的分享~
freesoft00 + 5

讚!office也可以顺道弄一个,就完整了

实不相瞒,office 我一直用 2007 版的呢, 都说 office 也要 激活,一直没敢 用高版本的,也不知道 咋激活。  详情 回复 发表于 2019-2-21 08:28

holucan 发表于 2019-2-20 23:40
讚!office也可以顺道弄一个,就完整了

实不相瞒,office 我一直用 2007 版的呢,
都说 office 也要 激活,一直没敢 用高版本的,也不知道 咋激活。

谢谢楼主的分享

dos时代菜鸟 发表于 2019-2-21 08:28
都说 office 也要 激活,一直没敢 用高版本的,也不知道 咋激 ...

高版本与Win10一样,KMS激活

需要研究一下  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:13

dos时代菜鸟 发表于 2019-2-21 08:28
都说 office 也要 激活,一直没敢 用高版本的,也不知道 咋激 ...

又多了一个激活工具,谢谢分享!

20121010168 发表于 2019-2-21 08:47

需要研究一下

不是有个直接获取win10 数字权利的永久激活脚本吗?那个不是比kms更好用?

数字权利 激活后,难道 可以 通过 vlmcsd 本地 方式 激活 。 数字权利 好像还不必 永久激活。  详情 回复 发表于 2019-2-21 10:23
是呀,是呀, 不过那个 需要 收集 各种 文档,如果 有新版本了。就要更新,各人上哪弄那么全区? 所以 ,自己就弄个这玩意儿,这个就是,玩玩的。  详情 回复 发表于 2019-2-21 10:15

我是来搞事的 发表于 2019-2-21 09:27
不是有个直接获取win10 数字权利的永久激活脚本吗?那个不是比kms更好用?

是呀,是呀,
不过那个 需要 收集 各种 文档,如果 有新版本了。就要更新,个人上哪弄那么全去?
所以 ,自己就弄个这玩意儿,这个就是,玩玩的。

更 增加了个 可以自动 找出第一个 可用的 kms 服务器的功能。
就是 key5.txt 中 kms 数据太少

我是来搞事的 发表于 2019-2-21 09:27

数字权利 激活后,难道 可以 通过 vlmcsd 本地 方式 激活 。
数字权利 好像还不必 永久激活。

辛苦了

谢谢楼主的分享

如果能 通过注册表 收集到 本地 win 的 kety,然后自动 找到 可以用的 kms 服务器,然后 直接自动 激活之。怎么样?
哈哈哈

如果 第一参数 是 "auto" 的话。或者,双击运行 以后 直接回车。哈哈哈。爽了。

谢谢楼主分享,期待楼主出品更智能更精良的激活工具。

收工。

增加一个 功能,在选择 win 版本的时候 可以选择 本地 win.当然可能 获取不到 本地 win 的 key

谢谢楼主,留着备用

刚考虑增加两个 函数,
1.通过  EditionID 也就是 系统名 在数据文件中找 key .
2.可以 通过注册表 获取 本机系统 EditionID 和  本机KEY ,注册表中找不到 key ,就通过 EditionID 到数据文件中找KEY

需要連網嗎?我的不知道為什麼寬帶到期後就成未激活的了!

激活的时候需要用一下  详情 回复 发表于 2019-2-22 12:19

ge 发表于 2019-2-22 11:45
需要連網嗎?我的不知道為什麼寬帶到期後就成未激活的了!

激活的时候需要用一下

感谢分享!!!

…………………………

感谢分享 , 谢谢.

技术活,谢谢分享

发现 第 311 行 有 一处 全角括号 参与运算,已经改正,重新上传了。

话说全角括号这事儿真是防不胜防。

dos时代菜鸟 发表于 2019-2-22 16:19
发现 第 311 行 有 一处 全角括号 参与运算,已经改正,重新上传了。

话说全角括号这事儿真是防不胜防。

使用文档编辑软件,用正则语法搜索一下全角符号,排一下错。

已经排查了  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:48

freesoft00 发表于 2019-2-22 17:31
使用文档编辑软件,用正则语法搜索一下全角符号,排一下错。

已经排查了

谢谢分享,赞一个

高手出手,多谢分享