无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...

gtc 发表于 2019-3-21 20:54
下载后解包没有发现Macrorit Disk Partition Expert呢,难道你是外置?看配置文件又不是。

不好意思,为了省事,被我放到 TheWorld.7z 压缩包中了。

gtc
哈哈,确实够隐秘啊,谢谢告知!  详情 回复 发表于 2019-3-22 11:22

xzs89757 发表于 2019-3-21 11:52
还一点就是如何把所以文件夹里内容改为全部改为列表显示?

好象被我写入注册表了,因为我一直使用,所以直接写入注册表。要恢复,到论坛中搜一下,写入一个注册表文件即可。

xmzhqw 发表于 2019-3-21 21:22
不好意思,为了省事,被我放到 TheWorld.7z 压缩包中了。

哈哈,确实够隐秘啊,谢谢告知!

另外,还想请教两个问题:1、如何更改任务栏和任务栏图标大小?
2、在未加载外置软件的情况下,开始菜单上快捷程序列表最下面一项“切换用户”项无效,如何去除?非常感谢!

不好意思,当时我是加载入注册表的,可以用,但在PE中这个注册表好象失灵了。  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:51
你可能下载的是第一次上传的版本,如果想要,明天我会传一个最新的版本供参考。新的已经可以把那个删除掉了。  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:31

请问只要下载ISO文件就可以了吧,还需要下wim文件么。另外两个7z的文件也需要下载么?

只要下载ISO文件就可以了  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:30

davidcui 发表于 2019-3-22 21:44
请问只要下载ISO文件就可以了吧,还需要下wim文件么。另外两个7z的文件也需要下载么?

只要下载ISO文件就可以了

gtc 发表于 2019-3-22 11:22

另外,还想请教两个问题:1、如何更改任务栏和任务栏图标大 ...

你可能下载的是第一次上传的版本,如果想要,明天我会传一个最新的版本供参考。新的已经可以把那个删除掉了。

gtc
谢谢谢谢,非常漂亮的PE,制作辛苦了,其实我们都想它完美不是吗?我是没有系统性学习过,很多不了解,麻烦了!  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:58
哈哈,忘了回答你的第一个问题了,传个附件吧。  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:42

xmzhqw 发表于 2019-3-22 22:31
你可能下载的是第一次上传的版本,如果想要,明天我会传一个最新的版本供参考。新的已经可以把那个删除掉 ...

哈哈,忘了回答你的第一个问题了,传个附件吧。 111.7z (345 Bytes, 下载次数: 18)

gtc
不好意思,注册表方面我实在是太菜:),还得麻烦你,具体怎么修改?这个注册表文件是置于内核的哪个目录还是怎么用?  详情 回复 发表于 2019-3-23 15:03

评分

gtc + 5 赞一个!

gtc 发表于 2019-3-22 11:22

另外,还想请教两个问题:1、如何更改任务栏和任务栏图标大 ...

用附件中的注册表文件可以修改,我刚测试过。

xmzhqw 发表于 2019-3-22 22:31
你可能下载的是第一次上传的版本,如果想要,明天我会传一个最新的版本供参考。新的已经可以把那个删除掉 ...

谢谢谢谢,非常漂亮的PE,制作辛苦了,其实我们都想它完美不是吗?我是没有系统性学习过,很多不了解,麻烦了!

楼主好,你这PE可以随身WIFI使用,但是有个问题,就是我用绿色版WPS在PE上试,都显示缺少文件,能不能把办公软件也集成了

xmzhqw 发表于 2019-3-22 22:42
哈哈,忘了回答你的第一个问题了,传个附件吧。

不好意思,注册表方面我实在是太菜:),还得麻烦你,具体怎么修改?这个注册表文件是置于内核的哪个目录还是怎么用?

拼音输入法不该取

大神你好,这个QQ如何内置,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404852

按说明调用,最终失败,求指教

内置应该很简单啊?你把QQ解压到 X:\Program Files , 然后在pecmd.ini 中加一条命令 EXEC =!%ProgramFiles%\QQ\SETUP.CMD ;要注意路径对不对。  详情 回复 发表于 2019-3-23 22:52

wenbieba 发表于 2019-3-23 19:30
大神你好,这个QQ如何内置,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404852

内置应该很简单啊?你把QQ解压到 X:\Program Files ,  然后在pecmd.ini 中加一条命令 EXEC =!%ProgramFiles%\QQ\SETUP.CMD ;要注意路径对不对。

为避免该快捷方式失效,就得用系统自带的环境变量“%ProgramFiles%”来表示“X:\Program Files”目录。当然,为了完成快捷方式“ResHacker中文版”的顺利创建操作,我们必须先将软件ResHacker复制到“C:\Program Fil  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:32
立邦电子原版的pecmd文件加上什么代码,就可以内置软件或开机加载注册表之类  详情 回复 发表于 2019-3-24 00:04

更新一下,欢迎下载!

xmzhqw 发表于 2019-3-23 22:52
内置应该很简单啊?你把QQ解压到 X:\Program Files ,  然后在pecmd.ini 中加一条命令 EXEC =!%ProgramFi ...

立邦电子原版的pecmd文件加上什么代码,就可以内置软件或开机加载注册表之类
给添加cmds文件夹需要给pecmd加什么,或删除什么然后添加代码

解压到 X:\Program Files ,如何理解,进入PE下解压吗,封装怎么操作,需要写快捷方式吗

解压到 X:\Program Files ,如何理解,进入PE下解压吗,封装怎么操作,需要写快捷方式吗

正常系统下的X盘在什么位置

xmzhqw 发表于 2019-3-23 22:52
内置应该很简单啊?你把QQ解压到 X:\Program Files ,  然后在pecmd.ini 中加一条命令 EXEC =!%ProgramFi ...

为避免该快捷方式失效,就得用系统自带的环境变量“%ProgramFiles%”来表示“X:\Program Files”目录。当然,为了完成快捷方式“ResHacker中文版”的顺利创建操作,我们必须先将软件ResHacker复制到“C:\Program Files”目录下才可以

进入PE半天了桌面一直显示正在创建用户设置及开始菜单
什么原因
如何处理,谢谢

有可能是开机运行Wifi造成的,你把开机运行wifi的代码删掉试试。我这没问题。无法测试。  详情 回复 发表于 2019-3-25 00:34

wenbieba 发表于 2019-3-24 20:07
什么原因
如何处理,谢谢

有可能是开机运行Wifi造成的,你把开机运行wifi的代码删掉试试。我这没问题。无法测试。

link%desk top%\QQ,X:\Program Files(86)\qq\bin\QQ.exe 这个代码造成的,正确应该怎么写  详情 回复 发表于 2019-3-25 01:14

xmzhqw 发表于 2019-3-25 00:34
有可能是开机运行Wifi造成的,你把开机运行wifi的代码删掉试试。我这没问题。无法测试。

link%desk top%\QQ,X:\Program Files(86)\qq\bin\QQ.exe
这个代码造成的,正确应该怎么写

EXEC !=%SystemRoot%\system32\UX.exe @@----运行system32目录下的ux.exe
LOAD %SystemRoot%\system32\IME.INI @@----加载system32目录下的ime.ini
EXEC !=%SystemRoot%\regedit.exe /S %SystemRoot%\System32\PESettings.REG @@----注册system32目录下的PESetting.reg的内容
EXEC !=%SystemRoot%\regedit.exe /S %SystemRoot%\System32\pot.REG @@----注册system32目录下的Pot.reg的内容
.......

但是,X:\Program Files(86)位置的按这个编写进PE一直显示正在加载用户设置及桌面,具体试例一个,谢谢

EXEC !=%SystemRoot%\system32\UX.exe @@----运行system32目录下的ux.exe
LOAD %SystemRoot%\system32\IME.INI @@----加载system32目录下的ime.ini
EXEC !=%SystemRoot%\regedit.exe /S %SystemRoot%\System32\PESettings.REG @@----注册system32目录下的PESetting.reg的内容
EXEC !=%SystemRoot%\regedit.exe /S %SystemRoot%\System32\pot.REG @@----注册system32目录下的Pot.reg的内容
.......

但是,X:\Program Files(86)位置的按这个编写进PE一直显示正在加载用户设置及桌面,具体试例一个,谢谢

试例一个注册表的

.......

试例一个注册表的静默的根据自身停止或继续运行的
点评回复 编辑

什么原因
如何处理,谢谢

加入下班代码导致

EXEC !=X:\Program Files (x86)\QQ\SETUP.CMD
EXEC !=X:\Program Files (x86)\WPSOffice\WPSOffice2016初始化.exe
EXEC !=%SystemRoot%\Regedit /s "X:\Program Files (x86)\WPSOffice\Install.reg"
EXEC !=%SystemRoot%\Regedit /s "X:\Program Files (x86)\WPSOffice\Green安装.reg"

有什么错误之处

这些我是看不出命令有什么错误的。  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:34
我不知道你的QQ是不是用它原来的QQ轻聊版?如果是估计你的方式与它产生冲突。也就是说,EXEC !=X:\Program Files (x86)\QQ\SETUP.CMD 这个命令可以不要,系统会自动安装的。  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:33
QQ是立帮电子设置的自动安装的。所以,EXEC !=X:\Program Files (x86)\QQ\SETUP.CMD可能会与peset.exe产生冲突,你可以试试把QQ放在X:\Program Files\ 而不是 X:\Program Files (x86)\ ,这样系统找不到QQ就不会自动  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:26

wenbieba 发表于 2019-3-25 09:02
什么原因
如何处理,谢谢

QQ是立帮电子设置的自动安装的。所以,EXEC !=X:\Program Files (x86)\QQ\SETUP.CMD可能会与peset.exe产生冲突,你可以试试把QQ放在X:\Program Files\ 而不是 X:\Program Files (x86)\ ,这样系统找不到QQ就不会自动安装。我现在发现立帮电子的 PE 很不好改,只能顺着它。除非把 peset.exe 全部干掉。再试几天,如果不行,我准备放弃立帮电子的PE了,太难改了。推荐用另一个版本 ,也很快,而且改动容易,更适合 DIY。http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... d=388472&extra=

什么原因
如何处理,谢谢

我不知道你的QQ是不是用它原来的QQ轻聊版?如果是估计你的方式与它产生冲突。也就是说,EXEC !=X:\Program Files (x86)\QQ\SETUP.CMD 这个命令可以不要,系统会自动安装的。

用的他的网络纯净版,里边不带轻聊QQ,这个QQ是我再论坛找的9.0的  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:00

什么原因
如何处理,谢谢

这些我是看不出命令有什么错误的。