无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...

DG是新版吗?另外,回收站不建议隐藏或是删除。PE看上去非常不错,期待!

以前我也一直相信DG,但前几天在制作UD三分区的时候把U盘搞得不能用,想用DG修复,但DG提示格式化不行,其它的很多功能变成灰色无法使用。最后还是用分区助手把U盘修好了。DG新版的找不到真正破解的,只好用4.7专业  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:28

xmzhqw 发表于 2019-3-19 12:28
以前我也一直相信DG,但前几天在制作UD三分区的时候把U盘搞得不能用,想用DG修复,但DG提示格式化不行, ...

下载后解包没有发现Macrorit Disk Partition Expert呢,难道你是外置?看配置文件又不是。

不好意思,为了省事,被我放到 TheWorld.7z 压缩包中了。  详情 回复 发表于 2019-3-21 21:22

xmzhqw 发表于 2019-3-21 21:22
不好意思,为了省事,被我放到 TheWorld.7z 压缩包中了。

哈哈,确实够隐秘啊,谢谢告知!

另外,还想请教两个问题:1、如何更改任务栏和任务栏图标大小?
2、在未加载外置软件的情况下,开始菜单上快捷程序列表最下面一项“切换用户”项无效,如何去除?非常感谢!

不好意思,当时我是加载入注册表的,可以用,但在PE中这个注册表好象失灵了。  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:51
你可能下载的是第一次上传的版本,如果想要,明天我会传一个最新的版本供参考。新的已经可以把那个删除掉了。  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:31

xmzhqw 发表于 2019-3-22 22:31
你可能下载的是第一次上传的版本,如果想要,明天我会传一个最新的版本供参考。新的已经可以把那个删除掉 ...

谢谢谢谢,非常漂亮的PE,制作辛苦了,其实我们都想它完美不是吗?我是没有系统性学习过,很多不了解,麻烦了!

xmzhqw 发表于 2019-3-22 22:42
哈哈,忘了回答你的第一个问题了,传个附件吧。

不好意思,注册表方面我实在是太菜:),还得麻烦你,具体怎么修改?这个注册表文件是置于内核的哪个目录还是怎么用?

建议楼主更改一下网盘里面文件夹日期名称:)最新版还是用的3月23日文件夹名称,有可能搞错呢!

昨天仔细试用了初版,发现文件恢复工具Finaldata不能运行!我把软件从WIM包里去除后,修改iExtools.wcs文件,把有关Finaldata的项目删除后,右键更多应用菜单出问题,少了还几个工具菜单,这个请教怎么样清理?
另外,PE毕竟注重在维护,建议楼主出一个网络维护版,去除外置工具,主打维护,可以上网足矣!此纯粹是一个小建议,望楼主勿怪!

不会吧?FinalData 在大多数PE中都可以正常运行,怎么到了立帮这就不行了?呆会我去看看。谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2019-3-31 11:08

xmzhqw 发表于 2019-3-31 11:08
不会吧?FinalData 在大多数PE中都可以正常运行,怎么到了立帮这就不行了?呆会我去看看。谢谢提醒!

不好意思,刚刚又编辑了下帖子,想不到你已经回复了