无忧启动论坛

标题: ljycslg 大神的Tinypxe网启软件怎么加入自己的PE? [打印本页]

作者: sparkguo    时间: 2019-3-25 11:19
标题: ljycslg 大神的Tinypxe网启软件怎么加入自己的PE?
ljycslg 大神的Tinypxe网启软件怎么加入自己的PE?谢谢各位大神了

作者: 邪恶海盗    时间: 2019-3-25 12:56
Config.ini下找altfilename里指定的菜单文件是哪个,打开看看就知道了
作者: sparkguo    时间: 2019-3-25 14:00
邪恶海盗 发表于 2019-3-25 12:56
Config.ini下找altfilename里指定的菜单文件是哪个,打开看看就知道了

我把里面的WIM文件直接替换另外一个有网络(Win10x64)的WIM可以吗?
作者: qxb7065    时间: 2019-3-25 14:43
我想知道10PE.iso,在FbinstTool里面直接替换不得行嘛
作者: 邪恶海盗    时间: 2019-3-25 17:46
sparkguo 发表于 2019-3-25 14:00
我把里面的WIM文件直接替换另外一个有网络(Win10x64)的WIM可以吗?

试试不就知道了???
作者: sparkguo    时间: 2019-3-25 18:35
邪恶海盗 发表于 2019-3-25 17:46
试试不就知道了???

目前就一台笔记本,不知道怎么样才能测试这个网启克隆可以用
作者: l3429900    时间: 2019-3-26 08:37
sparkguo 发表于 2019-3-25 18:35
目前就一台笔记本,不知道怎么样才能测试这个网启克隆可以用

用虚拟机可以实现几台机器啊
作者: sparkguo    时间: 2019-3-26 11:48
l3429900 发表于 2019-3-26 08:37
用虚拟机可以实现几台机器啊

大神怎么测试啊,给你添麻烦了啊…… 抽空回复一下即可,谢了啊
作者: l3429900    时间: 2019-3-26 22:44
sparkguo 发表于 2019-3-26 11:48
大神怎么测试啊,给你添麻烦了啊…… 抽空回复一下即可,谢了啊

还是看看网络教程,不是那么简单,首先虚拟机安装系统,启动pxe,测试

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3