无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hfut

[发布] 【已关闭 全能+精简 Win10 x64 PE 1903正式版内核 漂亮精致 明码无坑】!

hfut 发表于 2019-5-12 23:12
想在PE中找个类似音速启动那样的程序用用,但好用的运行不了(比如需要万恶的.net),能运行的不好用……哪 ...

看下飞扬时空的CLaunch 汉化版 http://blog.sina.com.cn/flyonzone 他的微PE改版用了,我现在也在实体机一直在用,很方便。

hfut 发表于 2019-5-12 12:36
Snapshot支持热备份与热恢复的无与伦比的方便性总有人视而不见。
使用网上来历不明的各种万能克隆,是流 ...

一针见血啊,同感,我也不喜欢ghost的万能系统,这个真是万恶之源,装系统我都是用原版iso的,Snapshot绝对可以替代ghost,Snapshot也支持命令行,像CGI之类的软件,完全可以调用Snapshot替代ghost。ATI不适合PE,体积大,效率低,完全可以去死了。
做了个简单备份测试,实机测试,机械硬盘的,win7@64bit,测试数据如下:
可以看出,在最大压缩的情况下,Image for Windows比Snapshot压缩要高,相对耗时也大,但还是可以接受的。如不用最大压缩,绝对不会比Snapshot差。DiskGenius的备份不是强项,直接忽略好了。

主要是Snapshot没有简体中文版,知名度也不够高。  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:24

支持大大的分享精神,现在好多PE都是加密的,想研究下都难哦

2012_maxbo 发表于 2019-5-13 09:46
一针见血啊,同感,我也不喜欢ghost的万能系统,这个真是万恶之源,装系统我都是用原版iso的,Snapshot ...

主要是Snapshot没有简体中文版,知名度也不够高。

我这明明就是外挂汉化过的。  详情 回复 发表于 2019-5-13 21:13
坛子里有外挂汉化。个人用这个确实方便。  详情 回复 发表于 2019-5-13 16:54

很有特色,很牛皮的样子

谢谢老师,辛苦了

wych12 发表于 2019-5-13 09:13
slore大神,我只是想让它跳转到系统属性,这样可屏蔽报错又很自然,在注册表如何定义?麻烦指点,谢谢! ...

1. (echo @start explorer.exe ::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683}\0\::{BB06C0E4-D293-4F75-8A90-CB05B6477EEE}) > "%X%\Program Files\StartIsBack\StartIsBackCfgCmd.cmd"
  2. reg add "HKLM\Tmp_Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\StartIsBackCfg.exe" /v Debugger /d "X:\Program Files\StartIsBack\StartIsBackCfgCmd.cmd" /f
复制代码

用镜像劫持的注册表把它改成一个批处理,然后自己可以随便写。
缺点是会快速闪一个cmd的黑屏。
优点不会编程也可以,调用的程序可以随意修改。

slore 发表于 2019-5-13 15:43
优 ...

万分感谢slore大神悉心指导!!!

谢谢分享

slore 发表于 2019-5-13 15:43
...

劫持也是好办法。劫持命令可以通过PECMD EXEC !隐藏运行就完美了

adslceo 发表于 2019-5-13 12:24

坛子里有外挂汉化。个人用这个确实方便。

很不错。
opera要看视频需要加点什么文件呢?

lafter 发表于 2019-5-13 20:50
很不错。
opera要看视频需要加点什么文件呢?

您需要加一个完整版本的Windows:D

adslceo 发表于 2019-5-13 12:24

我这明明就是外挂汉化过的。

我的电脑下下的任意一个文件夹乱码

wenbieba 发表于 2019-5-13 21:17
我的电脑下下的任意一个文件夹乱码

一直未能重复出你所说的问题。

按照前面兄弟们推荐,搞成了快速启动。以后可以忘记难看的同时效率极度低下的开始菜单,鼠标在屏幕画两个圈子,或在屏幕左边缘停顿一下,立马现场弹出 分类菜单!

本来以为没有BUG了,但发现命令行不能输入字母,只能输入汉字。研究后认为是精简了输入法问题,植入英语输入法,解决。但命令行不能输入中文:D继续找原因。

HKEY_LOCAL_MACHINE\DEF\Console
ForceV2=0 使用旧版控制台
CodePage=936 使用936代码页
改上述两项,就能同时输入中文!没有就加DWORD值。

大功告成,恭喜恭喜,可惜大师用的是预览版本,量产用不了。

yazhiliu 发表于 2019-5-14 07:52
大功告成,恭喜恭喜,可惜大师用的是预览版本,量产用不了。

新的正式版没有出来之前,预览版也无所谓,因为PE只用到基本功能。用预览版只是为了兼容较新的MTP支持的特性,就算正式版了,也不会有本质的区别,而且丝毫不影响使用。日后换内核也极其方便。

红叶老大分享的PECMD.INI总能我这个小白学到不少知识,无忧就是靠红叶这类无私、共享,包容的大师撑起骨架的,真的感谢

红叶大师别忙着隐到后台啊,革命尚未成功,哈,比较了几个大体积的10PE,红叶的进入桌面速度是最快的,这点很难得了,但总是要有差不多两分钟的时间,主要是在EFI下的进度条用的时间最多,我理解的是每个PE都是要通过寻找WIM里的\Windows\System32\Boot\winload.exe这个文件,然后把WIM文件展开到内存,这个展开最费时间,而正常系统是直接安装到硬盘的,所以启动起来速度要快的多,我用的固态硬盘,正常进入系统也就13秒左右,所以怎么提高加载速度,应该是PE一个重要的方向,现在内核啊,软件这类的不过是增增减减的问题,现在U盘差不多白菜价了,体积也不是问题,关键是怎么能像启动系统那样的速度就好了哦

还要个问题,就是内核更换,看的不是很理解,system32下的文件可太多了,按时间查找,太笼统了啊,具体是谁更换谁呢,例如我手里有toos241老大的18895内核,有很多同名的和不同名的文件,尤其是config文件,这个肯定不能轻易替换吧,注册表不一样的结构,换了系统就崩溃了,还有些DLL文件有的也关联不上,希望大师再具体说明一下吧,谢谢

不折腾的链接咋没咧捏

没了?被神兽了?

哈哈,楼上几个找不到下载地址了,还是我抢先一步,不过这个版本还不能说完美,进入桌面后WIMTOOL会报错,还有磁盘前面会出现口字符号,不知道什么鬼,再还是无法调整我的分辨率,这个在目前的10PE系统里,只有天空的无网络版能自动调整到1920X1080的分辨率,其余的都是600X800,而8PE很多都能识别到1920X1080,例如微PE,还要恋梦版的天意8PE等都可以,来回折腾几次DISP驱动,我已经放弃了,只能通过修改BCD文件,增加参数来强制设置成1366X768,暂时先对付着,还有就是无线WIFI,只有用那种带PESET.EXE的WIM支持性最好,例如TOOLS241老大的,而firefoxfire老大的版本我试过几个都不支持WIFI,是找不到驱动,所以PENETWORK无法工作,我的无线网卡也不算另类啊,就是英特尔的N2200,中间也发现个问题,就是在WIM里找不到驱动,而用那种带PESET.EXE引导网络的,可以在X:盘里找到驱动,好奇怪,这个PESET.EXE还能集成驱动么,看着文件并不大,不到1M的样子,这个应该都是用的立邦电子老大的PE生成器做的,其实我一直都想试图不用这个PESET.EXE类型的WIM,就是进入桌面要等很久,而不依靠这个能联网的,除了chshrm老大的,还有韦高大师的,这些是依靠PECMD命令调用网络设置的,不过也都是没法自动调整我的笔记本屏幕分辨率,,但这些大师提供的WIM都是明码无坑,PECMD.INI都能让人学到很多东西,非常值得尊重的,目前一直在忙在升级内核的路上,没再仔细鼓捣这个WIFI,估计提取一个驱动到DIRVERS包里能解决吧,反正就是提供一个使用过的经验,大家也可以试试

hfut 发表于 2019-5-14 06:33
本来以为没有BUG了,但发现命令行不能输入字母,只能输入汉字。研究后认为是精简了输入法问题,植入英语输 ...

这个问题跟输入法有关,极点输入法在默认设置下不能正常工作,但是 搜狗输入法可以。
经过你的修改后 极点输入法也可以用。。

连接取消了

大神的链接怎么没有了,请大神看到后重贴一下,辛苦了

风无忌 发表于 2019-5-14 10:39
哈哈,楼上几个找不到下载地址了,还是我抢先一步,不过这个版本还不能说完美,进入桌面后WIMTOOL会报错, ...

WIMTOOL 反复测试没问题。
前面的口是因为字体精简,牺牲这个无关紧要的细节可节省很多存放字体的空间。
分辨率在多种设备上测试也没问题。
PE某些细节无法吹毛求疵,毕竟是精简的系统。
明码无坑的主流方向必须纠正回来!有问题可一个个解决,坚决拒绝加密!