无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hfut

[发布] 【已关闭 全能+精简 Win10 x64 PE 1903正式版内核 漂亮精致 明码无坑】!

hfut 发表于 2019-5-14 11:25
WIMTOOL 反复测试没问题。
前面的口是因为字体精简,牺牲这个无关紧要的细节可节省很多存放字体的空间。 ...

大赞楼主分享。但口字显得有些不美观,估计强迫症又要折腾回去,现在U盘容量都大,多一点体积没关系,这样才完美啊

您自己把Fonts目录拷贝进去就结了,哈哈!!!  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:24

hfut 发表于 2019-5-14 11:25
WIMTOOL 反复测试没问题。
前面的口是因为字体精简,牺牲这个无关紧要的细节可节省很多存放字体的空间。 ...

在别的内核里试过,wimtool若加EXEC wimtool.setp.cmd这条命令会出现安装出错,去掉这条,直接引导WimTool.reg可以顺利关联到右键,不过WIMTOOLS我很少用,习惯用大漠孤鹰分享的DISMGUI吧,盗的软件太多了,经常记不住人家的名字,见谅,见谅,PE下装载WIM文件这个软件比WIMTOOLS方便太多了,当然用WIMTOOL封包时比较方便,屏幕分辨率可能是我的笔记本用的比较另类,确实很少能支持的,用TOOLS241老大的PE,进入PE默认也是800X600,但可以进入设备管理器里更新一下显示设备驱动,关联的驱动包是\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\basicdisplay.inf_amd64_f23b772909960685\BasicDisplay.sys,优点是终于可以支持到1920X1080的分辨率,缺点是每次都要进入系统手动升级驱动,而在您的系统里,无法更新驱动,找不到文件,我也试图把这个文件提取到一个文件夹下,然后用DEVI指定到文件夹的INF,或者用drvlload指定到INF,都没法更新也就没再努力去琢磨这个,PE里每个细节要考虑到,就是要反复的折腾电脑,其实PE就是装系统用的,但可以说,真想恢复系统,都是直接下载官方最新系统,直接格盘全新安装,装完也没想再备份,PE真成玩具了,为了这个,就这几天,我的笔记本都反复重启不下百次了,天热了,CPU温升到103度,当前迫切任务是升级散热硬件,已经在某宝定模具了,包裹回来后,用风枪拆散热片,加热管,我们的目标是星辰大海,不折腾就闹腾,哈

批注 2019-05-14 122629.jpg (108.05 KB, 下载次数: 113)

批注 2019-05-14 122629.jpg

批注 2019-05-14 122459.jpg (88.76 KB, 下载次数: 117)

批注 2019-05-14 122459.jpg

DISMGUI,其实里面的Dism++也一样能够加载、解包、打包WIM等。 基本显示驱动,真的没法当万能显卡驱动程序的,否则就没必要各厂家自己迭出驱动程序了。PE中是内置原生的基本显示驱动的。  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:26
PE环境都是玩一把就离开,用于处理问题的,有个抓手就行了,真的不必太在意。  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:19

感谢分享

风无忌 发表于 2019-5-14 12:27
在别的内核里试过,wimtool若加EXEC wimtool.setp.cmd这条命令会出现安装出错,去掉这条,直接引导WimT ...

PE环境都是玩一把就离开,用于处理问题的,有个抓手就行了,真的不必太在意。

brook 发表于 2019-5-14 12:22
大赞楼主分享。但口字显得有些不美观,估计强迫症又要折腾回去,现在U盘容量都大,多一点体积没关系, ...

您自己把Fonts目录拷贝进去就结了,哈哈!!!

风无忌 发表于 2019-5-14 12:27
在别的内核里试过,wimtool若加EXEC wimtool.setp.cmd这条命令会出现安装出错,去掉这条,直接引导WimT ...

DISMGUI,其实里面的Dism++也一样能够加载、解包、打包WIM等。

基本显示驱动,真的没法当万能显卡驱动程序的,否则就没必要各厂家自己迭出驱动程序了。PE中是内置原生的基本显示驱动的。

风无忌 发表于 2019-5-14 11:51
哈,可爱的狐狸大师总能得到您的无私帮助,在您的帖子里我看到您说过不支持WIFI的,所以一直在想些办法, ...

您可整个骨头版PE进行双引导,想快还是想功能多都随意:D

hfut 发表于 2019-5-14 13:24
您自己把Fonts目录拷贝进去就结了,哈哈!!!

谢谢指点,学了一招

红叶大师,向您反馈一下:
1.CGI还原完毕还是蓝屏,同样的CGI在别的PE里使用正常,不知啥原因;
2.不仅磁盘名称有口字,每个分区的各级文件夹及文件的日期都有口字,是不是缺少字体。

chanel 发表于 2019-5-14 14:43
1.CGI还原完毕还是蓝屏,同样的CGI在别的PE里使用正常,不知啥原因;
2.不仅磁 ...

系统中根本就没有OSFMOUNT.SYS这个文件。不知道哪来的?

文件名日期有口口

chanel 发表于 2019-5-14 14:43
2.不仅磁 ...

确实用CCCleaner精简过的。因为找不到大家分享的精简成果,只能自己删:D

wenbieba 发表于 2019-5-14 17:06
文件名日期有口口

这个不要紧吧?
好吧,我们可以把桌面的我的电脑彻底删除掉!
这个世界最垃圾的资源管理器为什么居然有人会用?

wenbieba 发表于 2019-5-14 17:06
文件名日期有口口

看来不少人还在使用垃圾的资源管理器,对那个小口耿耿于怀,好吧, 我来补充文件进去。

hfut 发表于 2019-5-14 19:23
看来不少人还在使用垃圾的资源管理器,对那个小口耿耿于怀,好吧, 我来补充文件进去。

自己从别的PE提取字体替换已经好了
辛苦
另外请教个问题,我的无线网还是不能用,提取别的PE驱动放入那个驱动文件夹下也好,用dism++添加驱动也好,进入就是不能联无线网,不知什么原因

请教一个问题我从别的PE把驱动文件夹复制出来放入随便一个PE也好用dism++添加也好就是没反应,进入PE不能无线网
不知添加驱动你用什么方法

恢复一些字体过程中,发现FONT指令要放在靠后进入桌面前的阶段才稳定,否则有可能字体加载无效!

有朋友喜欢使用垃圾资源管理器,上面有小口,不好看,于是加了几兆字体解决了一下,重传了。

支持,做PE很辛苦,感谢更新

请教,怎么加无线网驱动,各种方法都试了。1.直接文件夹复制  2.用dism++添加,均失败。驱动是复制别的PE的,因为可以显示多网卡

求指教

wenbieba 发表于 2019-5-14 22:36
请教,怎么加无线网驱动,各种方法都试了。1.直接文件夹复制  2.用dism++添加,均失败。驱动是复制别的PE的 ...

先在你电脑上进PE,用dism++打开你的win10会话,找到网卡驱动导出。
然后用dism++挂载PE的wim文件,把刚导出的驱动导入,然后另存就好了。

先谢谢老前辈的分享!

百度网盘下载不易,不知刚下载的WIN10PE18885NET.iso哈希值正确否?

文件: WIN10PE18885NET.iso
大小: 886210560 字节
修改时间: 2019年5月15日 星期三, 上午 6:23:09
MD5: EDC2D87289F1117B7518B72365B079F5
SHA1: 3DCD8A999CDCC772C4DB473CA6843727B4D8893B
CRC32: 8DD36C97

楼主为何不弄个单用户登录的?

双登录切换太慢,需要五分钟。另外我的电脑右键管理打开报错

如何改单登录,双登录实在没意义,

下载万能克隆试用,的确对所有全家桶深恶痛绝,为了身心健康、为了世界和平,请务必远离各种全家桶!

很好的PE,比较赞的是无线上网很稳定,立邦的虽小,但无线连接没有哪次不连个四五次才OK的。

顺便把自用的上传了,需要的可以去试试
链接: https://pan.baidu.com/s/1vR_30S1VzAv-LxF6RgywWQ 提取码: 52mp

双登录切换太慢,需要五分钟。另外我的电脑右键管理打开报错。如何修改成单登录

求指教