无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hfut

[发布] 【已关闭 全能+精简 Win10 x64 PE 1903正式版内核 漂亮精致 明码无坑】!

非常感谢红叶老大给我们无私分享的18885版PE,桌面漂亮简洁,快捷方式方便高效,发现的问题一个是WIMTOOL好像缺少组件,无法加载WIM格式文件,再这个18885是以firefoxfire老大提供的版本为底板吧,集成的驱动包很大,但wifi无法正常使用,希望红叶老大再调试一下。谢谢

WIFI非常麻烦,它与PPPOE会增加很多体积,而且WIFI在不同机器上的表现也不稳定。  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:26

hfut 发表于 2019-5-5 18:26
WIFI非常麻烦,它与PPPOE会增加很多体积,而且WIFI在不同机器上的表现也不稳定。

这个好像不是驱动的问题,是缺少啥协议或是插件,在两个笔记本上试过,都是PENETWORK没有工作,找不到无线网卡,实际上在设备管理器中已经看到无线网卡被识别了,红叶老大可以看看STOOLS241老大时不时发布的版本,驱动包并不大,drirvers包也就40多MB,driversStore下的文件也没超过80MB,都能识别无线网卡,红叶老大推出的桌面风格太有个性了,正是我喜欢的,真的希望老大把WIFI这个短板补齐,红叶老大的目标应该是打造经典,前进的方向是星辰大海

是tools241老大吧!  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:36
主要是笔记本虽然好多台,但目前手头没有笔记本,不方便测试:D  详情 回复 发表于 2019-5-6 11:30

hfut 发表于 2019-5-6 11:30
主要是笔记本虽然好多台,但目前手头没有笔记本,不方便测试:D

不着急,现在WIN10PE版本更新的快,大家都有追新的心理,XP,win7,win8也是因为版本定型了,所以才能让大家静心去打磨,来回测试,调整,优化,win10退市时间还长着呢

正是这样。PE本质都差不多,关键是整一套好用的工具、一个看得过去的漂亮界面,这样玩起来才开心:D  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:35

wych12 发表于 2019-5-6 17:36
是tools241老大吧!

对对,谢谢指正,是tools241更新达人,也是明码无坑,不设回复可见的,在无忧属于德高望重的大师了

这次更新后的体积的可是不小,下载。。。。

体积增加了,WIFI还是不能用,这次无线网卡也没发现,默认分辨率也没法调整,感觉右键加那些分辨率没意义,若找到合适驱动会自动设置到最佳分辨率的,若没找到驱动,也调整不了

就希望PE进入桌面的速度快一些,再快一些,甚至在想,能否加入多个PECMD.EXE,然后像显卡交火那样,让几个PECMD.EXE同时分工分片的干活,这样会不会提高效率呢,可怎么实现呢

文件总量摆在那儿; U盘性能摆在那儿。  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:26

anmyah 发表于 2019-5-15 22:24
不支持wifi很不方便啊,希望大神加入

是支持WIFI的,只是有的电脑无法识别驱动,所以PENETWORK无法工作,例如在我的笔记本里也无法实现WIFI上网

里面Pecmd.ini配置文件中有如何导入自己的驱动程序的办法!  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:42

hfut 发表于 2019-5-15 22:26
文件总量摆在那儿;
U盘性能摆在那儿。

我觉得更多的还是目前的PE框架决定的,文件总量对比动辄几十G的win8系统不可对比,但目前的10PE就普遍没有8PE的加载速度快,再3.0高速U盘现在的读写速度也能做到80+MB\S,照比一般的机械硬盘也要快的多,但PE的速度始终这样了,这个任务还是红叶老大来吧,我看好您哦

不可能!PE的运行机制是胡乱到处插入,各机器情况不一样,它得每次都要检测硬件,从众多的INF中逐个查对一遍硬件,而硬盘版操作系统则扫描好以后就把这些信息固定保存下来,你安装操作系统过程中有一段时间就是干这  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:45