无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hfut

[发布] 【已关闭 全能+精简 Win10 x64 PE 1903正式版内核 漂亮精致 明码无坑】!

hfut 发表于 2019-5-5 00:03
发现那个Xplorer2居然今天过期!已经解决。
DG今天也有新的和谐版出来了。
右键有个空白菜单,是旧的属性 ...

大神,除您发现的小问题外,开始菜单中的数据恢复文件夹中的软件有2个提示错误,无法启动?TC中搜索缺少Everything.exe,其他暂未发现有问题。

还真是这样。自解压压缩包中的regedit /s自动导入注册信息命令,在新版本中失效了!改用reg import解决问题!  详情 回复 发表于 2019-5-5 10:15

凨無忌 发表于 2019-5-6 06:42
这个好像不是驱动的问题,是缺少啥协议或是插件,在两个笔记本上试过,都是PENETWORK没有工作,找不到 ...

是tools241老大吧!

对对,谢谢指正,是tools241更新达人,也是明码无坑,不设回复可见的,在无忧属于德高望重的大师了  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:15

大神,更新后的镜像何时上传分享呢?谢谢!!!

hfut 发表于 2019-5-9 11:40
您不用就可以了。

骨头版?说是要增加功能。

支持大神作品!微软也不能让所有人满意!不必在乎一些人的说法,尽可能完善作品就行。

hfut 发表于 2019-5-12 12:38
你需要一个万能克隆桌面版

红叶大神,请教您一个问题,StartIsBack开始菜单右键中的属性不关联startisbackcfg.exe这个文件,您是如何实现的?我这有个PE点击会出现如下图的提示(还有其他PE提示的文件位置不同),能否指点下,谢谢!!!

点击右键属性出现提示

点击右键属性出现提示

我采用了一个巧妙的办法:自己做一个什么都不干的EXE程序,只有一行指令——退出,改名替换,这叫偷梁换柱:D  详情 回复 发表于 2019-5-12 22:08

hfut 发表于 2019-5-12 22:08
我采用了一个巧妙的办法:自己做一个什么都不干的EXE程序,只有一行指令——退出,改名替换,这叫偷梁换 ...

大神就是大神!佩服!另外,如果关联到系统属性如何操作呢?菜鸟不会,红叶大神能给做个不?谢谢您!!!

slore 发表于 2019-5-12 22:17
不用额外EXE,注册表定义下就行了。

WimBuilder2/Projects/WIN10XPE/01-Components/00-Shell/za-Sta ...

slore大神,我只是想让它跳转到系统属性,这样可屏蔽报错又很自然,在注册表如何定义?麻烦指点,谢谢!!!

用镜像劫持的注册表把它改成一个批处理,然后自己可以随便写。 缺点是会快速闪一个cmd的黑屏。 优点不会编程也可以,调用的程序可以随意修改。  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:43

hfut 发表于 2019-5-12 23:12
想在PE中找个类似音速启动那样的程序用用,但好用的运行不了(比如需要万恶的.net),能运行的不好用……哪 ...

看下飞扬时空的CLaunch 汉化版 http://blog.sina.com.cn/flyonzone 他的微PE改版用了,我现在也在实体机一直在用,很方便。

slore 发表于 2019-5-13 15:43
用镜像劫持的注册表把它改成一个批处理,然后自己可以随便写。
缺点是会快速闪一个cmd的黑屏。
优 ...

万分感谢slore大神悉心指导!!!

adslceo 发表于 2019-5-13 12:24
主要是Snapshot没有简体中文版,知名度也不够高。

坛子里有外挂汉化。个人用这个确实方便。