无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hfut

[发布] 【已关闭 全能+精简 Win10 x64 PE 1903正式版内核 漂亮精致 明码无坑】!

大牛出马,就是厉害,看了pecmd.INI,都可以做教科书了,虽然我看不全懂;这个PE,对我来说够强大了,我最多也就是替换一下里面的某些软件(把不喜欢的删掉,换上我喜欢的),就可以了,其它的都没有更改的欲望了,谢谢楼主,给了我这么好的一个作品。

有些什么好的喜欢的软件?分享一下?  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:54

hfut 发表于 2019-5-10 17:54
有些什么好的喜欢的软件?分享一下?

也就是凭自己爱好,修改一些软件,我会删掉ATI备份,换成Image for Windows,ExtremeCopy换成fastcopy,DiskGenius换成最新破解的5.1.1.x86 Pro,办公软件还是office靠谱,换成2007版,加上一个右键菜单管理软件Easy Context Menu和磁盘分区调整软件Macrorit Partition Expert;现在能想到的,就这些了,其实楼主的内置的软件,已经够全面了。

ExtremeCopy换成fastcopy?恰恰相反,我是倒过来换掉的。Fastcopy\在综合测试中明显落后ExtremeCopy的! ATI只是照顾一些朋友的喜好。本人对比之后发现仍然是Snapshot最优。 Office?PE只定位于可以查看文档,根本不  详情 回复 发表于 2019-5-11 22:23

hfut 发表于 2019-5-11 22:23
ExtremeCopy换成fastcopy?恰恰相反,我是倒过来换掉的。Fastcopy\在综合测试中明显落后ExtremeCopy的!
...

MPE弱爆了,这个我有点不赞同,这个软件更新较快,现在的新版功能也已经很全面了,而且这个软件的一个大卖点是有数据安全保护,官方是这么宣称的,用分区助手调整分区丢失过数据,所以现在更看重安全;备份方面,我也测试过,ATI其实是3个中最弱的,Snapshot的确优秀,但是压缩比不是最高的(好像是不可选择),Image for Windows压缩等级可选,兼顾时间空间,压缩效率也可匹敌Snapshot。Office只定位于可以查看文档,我赞同,可是你内置的那个软件,打开我电脑的office文件,全是空白,我也想换个体积小的,但前提是能用,可惜还没找到。

Snapshot支持热备份与热恢复的无与伦比的方便性总有人视而不见。 使用网上来历不明的各种万能克隆,是流氓和病毒永不绝迹的根本原因。因此决不迁就Ghost等万能克隆!下一次我将彻底删除GHOST之流! 看Office?如果  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:36

hfut 发表于 2019-5-12 12:36
Snapshot支持热备份与热恢复的无与伦比的方便性总有人视而不见。
使用网上来历不明的各种万能克隆,是流 ...

一针见血啊,同感,我也不喜欢ghost的万能系统,这个真是万恶之源,装系统我都是用原版iso的,Snapshot绝对可以替代ghost,Snapshot也支持命令行,像CGI之类的软件,完全可以调用Snapshot替代ghost。ATI不适合PE,体积大,效率低,完全可以去死了。
做了个简单备份测试,实机测试,机械硬盘的,win7@64bit,测试数据如下:
可以看出,在最大压缩的情况下,Image for Windows比Snapshot压缩要高,相对耗时也大,但还是可以接受的。如不用最大压缩,绝对不会比Snapshot差。DiskGenius的备份不是强项,直接忽略好了。

主要是Snapshot没有简体中文版,知名度也不够高。  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:24

报告楼主,我的笔记本还是不能上网,说没有驱动,硬件ID见图。顺便再说一下,右键-新建图片文件,会报错。

震惊,楼主关闭这个帖子了,这个PE是我用过的最好的PE之一,关闭了,有些遗憾!
不过,我还是要弱弱的问一句(实在是自己没能力修改了),PE里面,有个imdisk软件,但是在加在iso文件到虚拟盘时,又报错说没有安装,于是想删掉这个软件。搜遍了boot.wim里面,查不到该软件的任何一个文件,可是在该PE运行后,system32里面又有该软件的几个文件,控制面板中,还能找到该软件,版本是2.0.9,奇怪了,PECMD中也没见有该软件的安装语句啊,这个软件是怎么安装进去的呢?