无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hfut

[发布] 【已关闭 全能+精简 Win10 x64 PE 1903正式版内核 漂亮精致 明码无坑】!

换了个正式7月版本的内核。

红叶大哥 你更新的版本号是不是写错了?内核是17763.107哦!  详情 回复 发表于 2019-7-28 11:21

江南一根葱 发表于 2019-7-28 10:24
我在改别人的pe都时候加了这里的https://yryz.net/softlist.htm多播工具
还有这个https://github.com/fanx ...

目录重定向?DOS时代就有了Subst,至今能用。不必多此一举。
多播?平时基本用不上,只对特定人群有用。
你可自己添加进去,照猫画虎地改就行了。

subst不能用在网络路径啊,这个重定向作为维护人员,经常要用的 可以不用管ntfs权限直接共享文件  详情 回复 发表于 2019-7-28 13:18

2011wanglei5207 发表于 2019-7-28 11:21
红叶大哥 你更新的版本号是不是写错了?内核是17763.107哦!

无所谓的了。反正是这个月的映像而且MD5不错就成。

2012zhd 发表于 2019-7-28 12:35
还是来版1903吧,驱动方面更新些啊。

驱动就这样了。永远别指望能够满足所有的电脑!

bxcxsr 发表于 2019-7-28 21:33
万能克隆桌面系统挂了  重新发一下链接吧

想试试?那就试试。请低调一点,不要公开张扬。
链接:https://pan.baidu.com/s/1U6MQvFyQsBbt1GHNc2p8AA 密码:xevi
专门研究对抗各种流氓软件的,效果好极了。

支持强大无与伦比  详情 回复 发表于 2019-12-25 00:40

虚云 发表于 2019-7-30 09:39
大大:您这个PE是只能安装win1064位系统吗?其他老系统win7、32位、64位,XP系统都能用这个全功能PE安装吗 ...

安装什么版本的系统与PE的版本没有任何关系。

大大:我是小白,不懂!!那就是能安装win7系统了?  详情 回复 发表于 2019-7-31 07:37

DILLION99 发表于 2019-7-31 02:46
久仰您深山红叶的大名!记得零几年曾经拿着您的“深山红叶工具箱”到处给朋友同事维护电脑、装系统,那时优 ...

PE定位就是维护。
如果搞全能,不如原版稳定。另外,精简的PE就算加入打印等功能,其安全性也是严重问题!PE无法充分发挥硬件性能,用PE办公也是舍本逐末。
因此,不要被那些全功能PE所迷惑,真正好用的PE需要小而精,工具也不要多。
下次将搞个精简的无网络音频的纯维护PE,不搞那些乌七八糟的功能了,体积大,制作麻烦,兼容性差,启动慢。

PE就莫谈什么安全性了,打印功能与安全性更是没有半毛钱关系。总扯些没用的也没什么意思。打印办公功能在PE上确实用的不多倒是实情。  详情 回复 发表于 2019-7-31 15:10
感谢红叶大大的回复及指导,期待您的“精简的无网络音频的纯维护PE”作品  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:00

diwu2005 发表于 2019-7-31 10:49
最漂亮的PE了。笔记本无线网卡驱动不了,看不到选择网络、无法上网。建议桌面加一个本地打印驱动加载功能, ...

事实上,从来没有机会在PE办公。十年前我就这么考虑也这么做过,十年来,没有用到过一次。在PE下应急办公就是胡扯!重装一套系统也至多十分钟,与其在PE中勉强对付,何不装一下系统?反正我克隆一套系统大约1分钟。以后说什么打印办公之类的话就不要提了, 无意义。

DILLION99 发表于 2019-7-31 11:00
感谢红叶大大的回复及指导,期待您的“精简的无网络音频的纯维护PE”作品

说干就干,加功能困难,减少功能还不是简单的事!
马上就有!

lhb9900 发表于 2019-7-31 21:52
楼主 DLL依赖工具 麻烦分享一下,谢谢

PE中已经有TC和相关插件。

bxcxsr 发表于 2019-8-2 05:55
不知道什么原因 万能克隆总是还原不成功

单纯的克隆是不能启动的。要首先用各种磁盘管理工具处理好。
1、硬盘要写好主引导记录(MBR)
2、要激活系统分区
3、BIOS引导模式要与MBR引导一致
4、如果当前系统不干净,不建议从当前桌面直接恢复,最好从PE环境恢复
注意上述几点,保证一次成功。

lemonle79 发表于 2019-8-10 20:15
6月的版本下载后量产到U盘中,装机试了几次,启动后总是有个错误提示,有时候关闭不了,无法进PE。
更大的 ...

无法重现你所说的错误。周边朋友在各种环境测试也没有能够重现错误。可能是你下载的方式有问题,导致文件有损坏。

Liberation 发表于 2019-8-12 10:52
请教下红叶大师,进pe后c盘变成了系统保留,只有100mb大小,系统盘的文件到d盘去了,那备份系统是直接备份d ...

这个不属于PE问题的范畴。请简单了解一下Windows系统的分区概念。要讲明白你所说的问题,需要打好多字,这里就不打字了,一个比较可行的办法是您可以看看分区助手或硬盘精灵的说明文件。

那麻烦红叶老大能不能提供一下MD5(每个版本的),我核对一下,核对无误后,我在进行测试截图上说明。 真希望这个能成为精品,因为红叶老大的东西曾经都当做私藏用来装B的,情怀就不说了;现在出的不管内容咋样,光  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:53

Liberation 发表于 2019-8-13 15:07
不好意思,图片发不出去啊
就是我c盘装win7,打开我的电脑,会显示有4个硬盘CDGH
但用楼主的PE打开此电脑 ...

这个不属于PE问题的范畴。请简单了解一下Windows系统的分区概念。要讲明白你所说的问题,需要打好多字,这里就不打字了,一个比较可行的办法是您可以看看分区助手或硬盘精灵的说明文件。http://www.diskgenius.cn/help/index.php

https://baike.baidu.com/item/esp%E5%88%86%E5%8C%BA

lemonle79 发表于 2019-8-15 17:07
测试的PE为7月新出的维护版和全能版,均出现此问题,感觉应该跟DG有关。因为分区助手测试没有问题了( ...

这个与PE无关。
DG就是一堆BUG的集合,越升级BUG越多,新版本功能是多些了,但稳定性远不如几年前的老旧版。收集它只是作为预备。
助手则比它稳定一些,操作也更方便,一般以它为主,DG
作为补充。真正稳定的是操作系统自带的磁盘管理。

RL1986 发表于 2019-8-16 12:31
维护版能不能加上网络功能?谢谢

全能版和维护版都给你了,居然要求维护版加回网络功能!
世界上有这么无理取闹的吗?

哈哈哈。  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:43

iphdd 发表于 2019-8-21 23:10
问一下,您这个全能版和维护版,哪个里有VC和VB的库?另外是否有JRE?

这样理解的话,世界上是不存在全能了。
一个PE而已,通常PE的全能无非就是支持声网,能够运行几乎所有常用的维护工具。
真要全能,VC\VB、JRE哪里够?DirectX要不要?.net更是少不得!是不是要有服务器支持环境?要不要把虚拟机也整进去?最好还要有LINUX多系统可引导?而且Linux还得有多个不同的发行版?缺少PS也不成吧?AutoCAD更是少不得!……
还有,要不要考虑兼容未来的鸿蒙系统?
是不是得支持苹果同步?
………………
………………
就算如此,距离层主心中的全能可能还有十万八千里。

没见层主有何分享,却吹毛求疵到如此,我也是醉了。