无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[转贴] 最干净的windows系统激活(神器)分享

此帖中的软件已经被吾爱破解论坛的病毒分析区的版主确认为捆绑了木马病毒:

https://www.52pojie.cn/thread-958142-1-1.html

请大家删除此软件,并用360系统急救箱联网查杀。

本人粗心,对兄弟论坛的软件过度信任,给大家造成了麻烦,在此致歉!!!

解释一下:当时这个软件我一下载点开后,360杀毒就报毒,之所以我没有引起重视,大意了是基于以下两点:

1.这些年用过的被杀毒软件报毒,然而到最后被事实证明属误报,不是病毒的各类激活软件太多了。

2.是基于对飘云阁、吾爱破解论坛这两个兄弟论坛的技术水平、技术人品的信任:

a.飘云阁就这个软件有两个人前后共发了两次推荐、分享的帖子,都挺受欢迎,并没有谁反应有木马病毒的问题。

b.吾爱破解论坛的网友转发了飘云阁的这个软件的推荐、分享帖,第一次被删除了,但原因并不是因为有木马病毒,而是管理员认为

帖子里有夸大其词的广告宣传,吾爱破解论坛的网友在对帖子进行修改,去掉了一些不妥的宣传用词后第二次发帖,直到本无忧论坛的网

友将此软件的文件反应到吾爱破解论坛的病毒分析区,请版主分析、鉴定,被版主确认有毒后,吾爱破解论坛才删除了吾爱破解论坛的网

友第二次所发的帖子......

当本论坛有网友向我反应我帖子里推荐的激活软件有木马病毒时,基于以上的两点原因我依然认为十有八九是杀软误报,并没有予以

重视......在这里我再次为我的粗心大意对大家所造成的不必要的麻烦致歉!

这个是老坛友,如果没证据证明是故意,那便是无意,补个分。以后注明:软件来自网络,下载后果自负。  发表于 2019-5-18 11:45
你自己不检查一下就发上来吗? 有捆绑的,原帖都被删了  发表于 2019-5-17 11:39
有毒  发表于 2019-5-17 11:34

评分

易广白 + 5 淡定
qwert112 -5 吃相太难看

多谢了,下来看看!

支持阴阳法师

相信前辈的推荐,运行时火绒报毒

这个都是KMS的180天激活吧?

是,优点是全而无广告。  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:05

kzr588 发表于 2019-5-15 16:03
这个都是KMS的180天激活吧?

是,优点是广告。

谢谢分享

WinXP 不需要激活,Win7 喜欢虚拟激活,Win8 不喜欢用,Win10 (虽然很少用)喜欢数字激活。
现在有点不喜欢 KMS 激活

谢谢分享

这个很好了,谢谢分享!