无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: a6634863

[求助] 慧荣主控

设备描述: [E:]USB 大容量存储设备(SMI USB MEMORY BAR)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.10 <- 提醒:该设备支持USB3.0规范,将其连接到USB3.0接口可提高其性能
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 500mA

USB设备ID: VID = 090C PID = 3267

设备供应商: Silicon Motion,Inc.
 设备名称: SM3269AB MEMORY BAR
设备修订版: 0100

产品制造商: SMI
 产品型号: USB MEMORY BAR
产品修订版: 1000

主控厂商: SMI(慧荣)
 主控型号: SM3269AB - ISP NONE
闪存识别码: 2CB47832AA04 - Micron(美光) - 1CE/单通道 [TLC]

在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/smi.html

可能的闪存型号
------------------
Unknown(未知)

闪存识别码映射表
------------------
[通道 0]        [通道 1]
2CB47832AA04        --------
--------        --------

我这个台电U盘32G,插进电脑变成0G了,请教各位大哥,这个还能修复回来吗?

0G了

0G了

这款

这款

找找相应的量产软件,尝试量产

找了 3268AB的 不会量产  详情 回复 发表于 2019-6-24 17:30

新空气 发表于 2019-6-24 17:22
找找相应的量产软件,尝试量产

找了 3268AB的  不会量产

台电128G 黑片啊。6.18差点就入手了

量产就是用相应的工具低级格式化,这是我的理解,不知对不

找到3269AB的量产工具,量产一下就行啦

好像没有这个量产工具 只有3268AB的  详情 回复 发表于 2019-6-24 21:54

到这里看看www.upantool.com,应该会有你的答案!

tlc,量产也是个蛋疼的事。慢的能孵出小鸡子来,还保不准成功。

我只想恢复回来  详情 回复 发表于 2019-6-24 21:54

cfc1680 发表于 2019-6-24 19:20
找到3269AB的量产工具,量产一下就行啦

好像没有这个量产工具 只有3268AB的

tiansw1 发表于 2019-6-24 21:41
tlc,量产也是个蛋疼的事。慢的能孵出小鸡子来,还保不准成功。

我只想恢复回来

你这个应该就是3268ab 有的时候芯片精灵识别也有偏差