无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pleasez

[分享] Win7x64.ult.miCROit.Technician终极版.2019.9.26专注安全稳定快速!精品专属!

能不能把文件也精简下,太大了,控制得小一些咯,都超过4G了

有没有别的下载地址啊百度云的今天全部被封了每一个下载破解软件都打不开

可以发一份到微云吗  正好有个I3  8100的想安装

pleasez 发表于 2019-9-28 13:59
百度云不能下载码

昨天开始百度网盘的所有破解软件都不能下了

610的装不上啊

pleasez 发表于 2019-9-29 14:49
现在百度云,你们都不能下载吗

就是这两天有两种新机子,所以昨天晚上舍了个死,终于把你的那个4.7g的下完了,谁知道还是驱动不了。百度不好用啊,这两三天封的好厉害呀。

其实用油猴破解的百度就可以下,只是楼主的单文件超过4G以上,不让下,要是3.99G都可以下。

没办法前天晚上用官网百度网盘,刚开始居然达到4M多,不过下到80%多就只有1M多,到90%时就超不稳定了,只有200KB,还好用了差不多一个多小时下完了,j昨天有二台DELL商用机,I3 8100的正好用上了,完美!不过另外一台,在安装时卡在安装界面,几个小时,最后用安装成功的第一台GHOST过来才成功,不清楚原因,二台机是一样的配置。
      还有一台机G4900,CH110V的板,显卡是UHD610的显卡,可以装上,但是显卡驱动不了.

最后请求楼主把文件努力压小一点,最好4G以内,超过4G感觉怪怪的,下也不太好下
      最后谢谢楼主,真的超方便好多了

fengye0111 发表于 2019-10-11 20:39
拉了2天了,还不有拉完

大哥,你下个破解版呀,也服了你,要不就开个会员,我就服你的耐性

用破解的怕封号  详情 回复 发表于 2019-10-13 12:25
用破解的怕封号  详情 回复 发表于 2019-10-13 12:25