无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 2019版Win7镜像泄露+中文包后的问题解决

近期,微软官方网站下载站点上出现了Windows 7的最新补丁集成镜像版下载,可以看作是Windows 7(2019版) 全补丁集成版镜像 ISO,不过目前只有英文版。需要注意的是,微软将在2020年1月14日彻底停止支持Windows 7系统的技术支持。

微软官方win7(2019)全补丁集成镜像ISO下载

下面是Windows 7最新镜像亮点:

集成最新的.NET Framework框架.net Framework 4.7.2。

显示系统版本号为7601.24291,编译于2018年11月10日。

集成了SP1以后发布的有效更新186个。

官方支持 UEFI 和 NVME 启动。

目前只有英文版,提供微软官网下载。

需要提到的几点解决全网遇到的问题和困扰(解决更新页面英语和组策略出错的问题):操作方法:
1.安装系统,测试的是64位英文专业版,好像专业才是2018.11更新的,那个旗舰版是2018.6的,
下载地址:http://download.microsoft.com/do ... TE_x64FRE_en-us.iso

2使用官方vistalizator的安装中文语言包,使用官方的更换语言工具vistalizator,按照他的提示更新一个更新补丁就可以应用中文,然后按照他他的提示重启,
中文语言包下载地址:http://download.windowsupdate.co ... 8bbcaae01c6f187.exe

vistalizator下载地址:https://www.froggie.sk/download/Vistalizator.exe
3.然后下载安装ie11.中文语言包,安装,安装完ie11中文语言包,你去运行组策略是出错的,
下载地址:https://www.3xiazai.com/soft/liulanqi/ie/121665.html

4.然后直接在线更新,即可解决更新页面英语和组策略出错的问题,至于不安装ie11中文语言包,framwork4.72本来就是只有英文版吧,所以他会更新中文语言包,但是ie11,有中文版,所以直接上ie11.的中文语言包,但是你们也可以试试看不安装ie11中文包、直接在线更新会不会解决组策略问题我没试过,你们自行体验,最后使用pe下采用dism吧中文设置为默认即可!如果vistalizator还存在英文语言,就在pe一起卸载两个英文语言包!

5.如果要集成framwork4.8 就在最后这步,删除4.7 和语言包,安装4.8,在线更新framwork的兼容补丁即2019.7 win7最新版!以上流程没错,我试过安装ie11中文版.其实ie11中文版,官方是这样操作的,先安装ie11,然后再 执行中文包,所以以上面直接采用ie11 中文包语言最简单不过!在线更新他不会更新ie中文包!按照以上4步操作!

微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【201900702更新】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414287

Win7 x64 Pro 2019.7.20 泄露中文完整纯净版集89代驱动7月最新版
传送门:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=415345&extra=
谢谢楼主分享!

微软只更新了英文版  其他语言就不管了?

这个版本我下载安装过,感到不好用。

时光漫步 发表于 2019-7-15 09:16
这个版本我下载安装过,感到不好用。

都一样的东西,还有这个说法,只是存在微软封包更加纯净!

谢谢楼主分享,收藏了!!!

应该是CIA下过手的

谢谢楼主分享

之前的说法不是 不支持纯UEFI,没有内置NVMe支持么?

我没下载过,不清楚具体的

还是不尝试了

pleasez 发表于 2019-7-15 09:21
都一样的东西,还有这个说法,只是存在微软封包更加纯净!

有,反正我这里就遇到这样的情况。不知道你是否安装过?

网络中二行客 发表于 2019-7-15 18:42
之前的说法不是 不支持纯UEFI,没有内置NVMe支持么?

我没下载过,不清楚具体的

根本就不支持,没鸟用的玩意。

我安装过,这个版本不值得用。

使用 DISM++ 打中文补丁包怎么安装界面没中文选项 楼主可以说下怎么打中文补丁包的不

谢谢楼主分享!看看

今天装了试了,自带IE有问题,各种无响应,,,

为什么WIN7官方泄露7601.24214.180801-1700.win7sp1_ldr_escrow_CLIENT_ULTIMATE_x64FRE_en-us.iso安装完成进入系统切换到admin账户需要输入密码?密码是多少?WIN7官方镜像是不会有任何账户密码,怀疑不是WIN7官方,是其他人制作WIN7 ISO。安全性要小心

yun2673436976 发表于 2020-1-2 13:52
为什么WIN7官方泄露7601.24214.180801-1700.win7sp1_ldr_escrow_CLIENT_ULTIMATE_x64FRE_en-us.iso安装完成 ...

别把知道无知当做一种高见吧,或许这是官方安全措施,这个版本制作体验

pleasez 发表于 2020-1-2 19:11
别把知道无知当做一种高见吧,或许这是官方安全措施,这个版本制作体验

我切换到admin账号需要输入密码,请问密码是多少?我在admin界面敲回车无法登录。
如果给ADMIN设置密码是为了安全起见,那为何MSDN、微软官网download win8 win7 win10都从没给ADMIN账户设置password,唯独这个WIN7官方泄露版给admin设置password?我还去推特上问发这些官方泄露版的老外是怎么回事? 华为notebook drivers详细说明02.jpg ,至今没得到答复。很大几率是人为集成这些补丁,然后给admin设置password,并非微软官方所为。

yun2673436976 发表于 2020-1-2 20:08
我切换到admin账号需要输入密码,请问密码是多少?我在admin界面敲回车无法登录。
如果给ADMIN设置密码 ...

体验就好,这些没什么争执,这个版本本来就用来体验的,解决网络流传中文解决不了的问题

pleasez 发表于 2020-1-2 20:42
体验就好,这些没什么争执,这个版本本来就用来体验的,解决网络流传中文解决不了的问题

你知道这个所谓的WIN7官方泄露版的admin password吗?我找个time在虚拟机pure uefi里test,看看这个版本的WIN7是否支持pure uefi启动。

第一次听说,存在官方支持 UEFI 和 NVME 启动的win7,后来这两年有没有泄露中文版呢?