无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zlq_hysy

[分享] 战神win8.1专业版x64x86二合一,926M

战神做的精简系统还是不错的,现在销声匿迹很长时间了。
这个win8.1是自己保存的,从网上下载的,不知是不是原作者战神的精简版,曾经用过很长时间,似乎不能升级,精简的很到位的。
度盘上传被严重限制,上传失败,用城通网盘传的,只允许存30天。喜欢win8.1的可以试试这个版本。

以下是虚拟机装机截图:

城通:
https://u7937318.ctfile.com/fs/7937318-387953770
度盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1q3-GsWJV_eHPbPYlz1ukDQ 提取码: fd6q

评分

879792799 + 5 很给力!
hhhqq + 5 试过好多,这个系统我觉得最好,只是我的感.
xuanran00 + 1 感谢分享
dx163 + 5 该系统非常的快!难得一遇!
jiong48 + 5 很给力!
wsgdmzr + 5 很给力!
palm777qqq + 5
董大 + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 很给力!
petereda + 5 赞一个!

wzzok 发表于 2019-7-16 15:01
18年8月的,还不算太旧,看看。

原来是零散的两个,我合2为1了一下,其他没变

评分

palm777qqq + 5

jho 发表于 2019-7-16 15:16
下来看看是不是战神的
以前存的
链接: https://pan.baidu.com/s/1nRPDITz0wv3cpa0PQBZu4A 提取码: 69kj  ...

哇塞,你保存的真全乎呀,赞

pcfan120 发表于 2019-7-16 16:51
多谢大师分享,可惜网盘速度有点慢

等会在传一下度盘试试

scu 发表于 2019-7-16 17:05
城通速度太慢了。

好了,度盘已经传完

2012zhiwen 发表于 2019-7-18 08:52
有战神的博客吗,或者其他的网址吗,

他原来是网易的博客,后来网易博客倒闭,就没发现他的其他博客了

tkfiles 发表于 2019-7-18 15:22
怎么没有关机重启按钮?另外,能设成启动到桌面吗?

你说的是仿win7开始菜单吗?

是呀,win8界面不适合桌面pc  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:27

tkfiles 发表于 2019-7-19 10:27
是呀,win8界面不适合桌面pc

网上很多  的。。。

win8.1-StartIsBack 1.7.5 Patched.7z (1.03 MB, 下载次数: 224)

wsgdmzr 发表于 2019-8-28 19:54
虎大,战神系统开启NET功能失败提示组件损坏如何修复这个功能?谢谢。

我想有得有失吧,性能有了,功能上就有缺陷,需要net功能的,可能需要换一个系统了,我很久没用战神的了

wsgdmzr:战神哪个系统有NET3.5?能分享一下么?谢谢  发表于 2021-4-13 07:23
换用了战神另一个珍藏版启用NET3.5正常,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-8-29 16:43

dx163 发表于 2021-4-13 07:26
顶起来,看看有大神修改下admin 2015头像否?

可以在这个文件夹下照着葫芦画瓢,不知行不行?
C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures

非常感谢!可以了  详情 回复 发表于 2021-4-13 12:34

aaronadam 发表于 2021-10-5 17:36
账户的头像不能更改?有能解决的不?

参考一下这个楼层
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=161108

zenking2003 发表于 2022-3-13 13:35
这个版本总体来说不错,值得推荐,就是怎么换账户登陆界面呢?看了楼上的朋友说可以替换,具体咋换啊?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=161108

sweetnut 发表于 2024-3-26 21:15
楼主你好,请教下这个精简系统64位的win8怎么开启远程桌面呢?我尝试开启远程桌面一直没成功

可能原作者精简过分了,我是二传,功力不够,

sweetnut 发表于 2024-4-7 17:41
十分感谢您的分享,遗憾没有远程桌面,我自己做了个也想分享给您:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=r ...

非常感谢,辛苦了