无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 问下各位大师们: 笔记本的保修时间现在是咋样的呢??

问下各位大师们: 笔记本的保修时间现在是咋样的呢??

俺这个笔记本只保修一年时间???

其他的配件咋保修的呢??

问下各位大师们: 笔记本的保修时间现在是咋样的呢??
整机保修一年基本都是这样啊,延保加钱
有些会分部件保

还问下大师: 俺的笔记本是不是不管什么部件都保一年?? 然后有些部件有不同的保修时间?? 延保是不是感觉还是比较划算呢?? 请大师多多指点........  详情 回复 发表于 2019-7-19 20:06

2012andyle113 发表于 2019-7-19 17:14
整机保修一年基本都是这样啊,延保加钱
有些会分部件保

还问下大师:

俺的笔记本是不是不管什么部件都保一年??

然后有些部件有不同的保修时间??

延保是不是感觉还是比较划算呢??

请大师多多指点........

从来只有买错没有卖错的,厂家又不傻,延保多数情况下都是没有用的,除非你真的倒霉,刚出保在延保期出现问题,这几率实在是很小,再说现在的电脑又不贵,你几年之后根本就不值钱了  发表于 2019-7-20 08:04

LCD屏幕
自然损坏,比如无输出,暗,闪屏,亮或暗线,亮或暗点,亮或暗圆,这些保.
人为损坏,比如破裂,爆裂,撞击导致变形,水浸或火烧引致的一切显示问题,不保.

机身
机身内所有硬件的自然损坏(电池发胀引致的机体变形也算),保.
机身内所有硬件的人为损坏,比如明显的撞击,水浸或火烧引致的损坏,不保.

延保一般2年或3年,延保未必包电池,要和厂商确认.

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云 谢谢大师......

看官方保修政策,我记得我的破本是整机一年,电池6个月,主板36个月吧,具体记不清了...

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云 谢谢海盗哥哥.......

去官网输入序列号就知道了  我的联想就是这样的 多交一点钱可以延保

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云 谢谢666大师

笔记本各厂商策略都不同,一般是一年,不过我的 MateBook X Pro是两年。

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云 谢谢大师.......

有啥用?从来不信这些,只要不是运气烂,买上次品,之外保修就是累赘,没有丝毫意义。真正它们该做的是bios更新,驱动更新,而这些需要的东西,厂家基本上都没有。

现在联想好多一般都不提供BIOS下载,问客服让去售后,保外一次好几十...  详情 回复 发表于 2019-7-20 14:01

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云 谢谢牛牛.......

我的ROG  C7W-8750也是一年保,每个厂家都差不多,再说数码产品换代太快,一般用个3-5年就行了,好的用个上10年,也该换了。

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云 谢谢大师.......

窄口牛 发表于 2019-7-20 08:52
有啥用?从来不信这些,只要不是运气烂,买上次品,之外保修就是累赘,没有丝毫意义。真正它们该做的是bios ...

现在联想好多一般都不提供BIOS下载,问客服让去售后,保外一次好几十...

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云 神马都是浮云 谢谢大师.......