无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

WIN10X64LTSC2019中度精简版by双心

facke1 发表于 2021-10-19 16:31
今天在尝试另外一个ESD版本的WIN11精简系统时也遇到这个问题,同样处理即可,所以很可能是封装过程中的造成 ...

很棒的反馈!

2012zb7798 发表于 2021-11-18 21:33
一直用楼主的系统,期待楼主的LTSC 2021。

暂时没什么兴趣弄。我挺喜欢LTSB的,感觉目前够用了。

谢谢楼主分享

facke1 发表于 2021-10-10 15:34
问题已解决(提取双心WIN7精简版中的“一键获取winsxs的写入权限”,右键管理员权限运行完成即可),再查 ...

这位facke1兄弟,咋们借一步说话,强烈建议你不要用bitlocker加密你的硬盘,否则突然有一天被无故加密了,估计哭都来不及,网上有太多bitlocker被加密的例子,我也碰到过,由于是TPM自动开锁,密钥不记得,最后资料都是丢失了,得不偿失。bitlocker加密锁死的情况,比分区格式化都难受,格式化了还可以恢复,bitlocker锁死了基本无解,网上有很多案例。        

大神,你好!你的这个系统用了几天了,很好用,速度很快!
有个问题请教一下,windows搜索框不能输入,点开开始菜单无法直接输入进行搜索,请问是哪里可以打开这个功能吗?

大神,这个精简系统非常好用,速度也非常快
现在有个问题想请教一下,任务栏添加搜索框后不能输入文字进行搜索,点开开始菜单也不能直接输入文字进行搜索,请问需要打开哪里才能使用这个功能??先谢谢了!

双心大神,精简系统很好,但我碰到一个问题,无法安装网络打印机,提示”配置注册表数据库损坏“,不知该如何解决?

yflq 发表于 2022-1-17 14:33
双心大神,精简系统很好,但我碰到一个问题,无法安装网络打印机,提示”配置注册表数据库损坏“,不知该如 ...

用论坛里面的打印机修复工具修复下试试看呢? 我在开会了,会后我分享下。      

现在用的是大神的极限精简版(LTSB ),感觉已经够用了,这个先收藏备用,谢谢提供。

liuzhaoyzz 发表于 2022-1-17 15:00
用论坛里面的打印机修复工具修复下试试看呢? 我在开会了,会后我分享下。

不是服务的原因,Print Spooler启动是正常的,论坛里的打印机修复工具好像只能修复服务。

yflq 发表于 2022-1-17 16:04
不是服务的原因,Print Spooler启动是正常的,论坛里的打印机修复工具好像只能修复服务。

https://liuzhaoyzz.lanzoup.com/b00nzc9kf

1、局域网打印机要想连上,必须要保证主机和客户机网络在软件层面是联通的,可以用sinoxer的共享修复。可以在主机和客户机都运行下。
2、打印机修复是windows的问题,不是什么Print Spooler的问题。
上面两个可以试试看。

再不行就百度。

liuzhaoyzz 发表于 2022-1-17 16:22
https://liuzhaoyzz.lanzoup.com/b00nzc9kf

1、局域网打印机要想连上,必须要保证主机和客户机网络在 ...

是这样的,我安装有IP地址的内网网络打印机,不是共享打印机,我在win7和完全版的win10下安装都是没有问题的,在这个精简版下安装就出现以下提示:

yflq 发表于 2022-1-17 19:19
是这样的,我安装有IP地址的内网网络打印机,不是共享打印机,我在win7和完全版的win10下安装都是没有问 ...

https://www.aliyundrive.com/s/yPd2TbZcH1X

所有的打印机都无法安装,连adobe acrobat虚拟打印机都装不上,我认为这应该是注册表精简掉了有关打印机的什么东西导致的问题,不是共享的问题。

yflq 发表于 2022-1-17 19:25
所有的打印机都无法安装,连adobe acrobat虚拟打印机都装不上,我认为这应该是注册表精简掉了有关打印机的 ...

搞不清楚你那边的问题,我这边没有问题,打印机正常。打印机支持没有动,如果说精简了打印机支持,我这边也应该安装不上去。        

我是用你这个版本做的RamOS,也许是做成RamOS就不行了,我明天再看安装在VHD试试,谢谢!

nice

非常感谢,速度杠杠滴,如何激活版主大大?

一楼有激活工具介绍,论坛有个万能激活工具,更好用。。  详情 回复 发表于 2022-1-28 08:28

哈哈  渣机用了 也是速度刚刚滴!!!之前用的LTSC2016卡现在用版主LTSC2019居然哼流畅 兼容性也好啊!谢谢分享!

879792799 发表于 2022-1-26 20:53
非常感谢,速度杠杠滴,如何激活版主大大?

一楼有激活工具介绍,论坛有个万能激活工具,更好用。。

评分

879792799 + 5 很给力!

liuzhaoyzz 发表于 2021-11-19 08:54
这位facke1兄弟,咋们借一步说话,强烈建议你不要用bitlocker加密你的硬盘,否则突然有一天被无故加密了 ...

还好吧,硬盘换过两三台电脑上机解锁了,要不回头我把主板TPM关闭掉吧!以防万一,谢谢提醒,有些敏感资料要保存!

没找到LTSC 2021比较好的精简版,目前在测试精简版WIN11(去更新版),还算稳定!

大神,百度网盘链接挂了,能补个链吗

链接: https://pan.baidu.com/s/12_5zZ0uW-k9FKuW8WkniXg?pwd=wr94 提取码: wr94 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 不知道动了谁的奶酪,总是被人举报,然后连接就挂了。 才看到你的消息  详情 回复 发表于 2022-7-22 15:04

谢谢分享,很强大

自从用了大神的系统现在流畅得一批!期待大佬更新一波2021LTSC,谢谢

暂时没什么兴趣弄2021LTSC,看下别人的吧。  详情 回复 发表于 2022-7-22 15:09

楼主你好,有什么办法补回“照片查看器”吗

windows自带的插片查看器太差劲了,推荐用xnviewer,只有20MB  详情 回复 发表于 2022-7-22 15:05

zgx99119 发表于 2022-7-12 15:54
大神,百度网盘链接挂了,能补个链吗

链接: https://pan.baidu.com/s/12_5zZ0uW-k9FKuW8WkniXg?pwd=wr94 提取码: wr94 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

不知道动了谁的奶酪,总是被人举报,然后连接就挂了。

才看到你的消息

2012zhiwen 发表于 2022-7-22 01:01
楼主你好,有什么办法补回“照片查看器”吗

windows自带的插片查看器太差劲了,删除的组件补回不了了,推荐用xnviewer,最小化安装包4MB,完整安装包只有20MB

https://www.xnview.com/en/xnview/#downloads

2012zhiwen 发表于 2022-7-20 17:32
自从用了大神的系统现在流畅得一批!期待大佬更新一波2021LTSC,谢谢

暂时没什么兴趣弄2021LTSC,看下别人的吧。

liuzhaoyzz 发表于 2022-7-22 15:05
windows自带的插片查看器太差劲了,删除的组件补回不了了,推荐用xnviewer,最小化安装包4MB,完整安装包 ...

谢谢,不过还是喜欢系统自带的。我正在想办法添加回去。