无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lhc0688

[分享] 支持高版本TeamViewer远程PE(Win81版)

你的观点和使用场景跟我基本相似。你的8.1PE我已收藏,并作为主力远控用PE。我还是想弄个10PE备用,只是备用而已,或者说是just for fun,just so so。

感谢分享!

请问WIN8在哪下载?

百度网盘已经失效,希望楼主更新

谁有下载链接分享一下,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1OfSNRKcJI7Q8u25ChZ2jtQ
提取码:0jt0
----------------------------------
度盘现在越来越难折腾了,城通更差,谁有好的解决办法也麻烦帮忙提供下。

刚才用这个TV远程拉一个PE文件,575M,2分43秒传完,之前谁在说速度慢的。。。

哇塞,win10的那么小的嘛

我自用的只有188m  发表于 2019-8-23 18:38

实测TV无法远程14版本,提示需要更新。

网络远程PE解决的是被控兼容问题。  发表于 2019-8-23 17:26
u盘tv是被控端,是被协助者,主控这边tv测试从v9-v14都没问题。  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:21

2011shua 发表于 2019-8-23 17:05
实测TV无法远程14版本,提示需要更新。

u盘tv是被控端,是被协助者,主控这边tv测试从v9-v14都没问题。

原来如此  详情 回复 发表于 2019-8-23 20:56

lhc0688 发表于 2019-8-23 17:21
u盘tv是被控端,是被协助者,主控这边tv测试从v9-v14都没问题。

原来如此

lhc0688 发表于 2019-8-21 18:35
再多扯几句对pe应用的看法,个人认为pe使用大致三个方面:装系统、备份恢复系统、其他维护(从大多pe集成的 ...

强列支持.
对PE,我也是这个看法.就是维护,维护. 系统出问题拉出来急救一下.
     以前我这边网速不是很快.就只能想着单机版很精简骨头版的那种.什么功能都不要,只要硬盘能识别,能进入PE系统进入保存资料什么的就好了.
    现在网速有很大的提升了.可以通过网络远程维护,安装一些东西了.所以一直在无忧找合适的PE.看的那个真的是眼花缭乱啊.. 通过@liuzhaoyzz的帖子找过来. 算是找到知音了.

目前还没发现win10用ramos方式制作的pe,即使是win81的ramos,这款也是唯一能达到接近pe效果的版本(体积控制在500m内,启动速度接近纯pe)。 目前采用纯pe方式制作的版本,基本都存在网络支持不足,高版本tv不能  详情 回复 发表于 2019-8-31 09:01

我想知道,度盘里面的WIN10和WIN8有什么区别?
Win10体积小多了,如果可正常联网,我肯定优先用WIN10

win10版不支持网络,但小巧启动速度快,做本地维护用,81版支持网络远程,两个互补。  详情 回复 发表于 2019-8-31 08:44

Hack38 发表于 2019-8-31 08:24
我想知道,度盘里面的WIN10和WIN8有什么区别?
Win10体积小多了,如果可正常联网,我肯定优先用WIN10

win10版不支持网络,但小巧启动速度快,做本地维护用,81版支持网络远程,两个互补。

明白了,感谢。  详情 回复 发表于 2019-8-31 08:45

lhc0688 发表于 2019-8-31 08:44
win10版不支持网络,但小巧启动速度快,做本地维护用,81版支持网络远程,两个互补。

明白了,感谢。

qtbyf 发表于 2019-8-31 06:59
强列支持.
对PE,我也是这个看法.就是维护,维护. 系统出问题拉出来急救一下.
     以前我这边网速不是很 ...

目前还没发现win10用ramos方式制作的pe,即使是win81的ramos,这款也是唯一能达到接近pe效果的版本(体积控制在500m内,启动速度接近纯pe)。

目前采用纯pe方式制作的版本,基本都存在网络支持不足,高版本tv不能使用问题,所以也不用到处找,只能期待后期有高手研究出新技术方式做出能支持的pe。

再谈一下为什么这么看重使用TeamViewer。

早期流行经典远控几个名字记不清了,目前较常见的几个:
TeamViewer
AnyDesk
qq
向日葵

AnyDesk,优点是小巧,缺点稳定性不够好(估计跟服务器规模较小有关),速度时快时慢,且交互界面感觉不够好用;

qq,应该是用的较多的远程方式,但毕竟不是专职远控软件,现在版本软件包都太大,而且处于安全考虑,目前新设备登陆会要求手机端扫描二维码验证,而pe每次启动都是新设备,所以qq基本不用考虑,除非有高手单独提取出qq的远程功能;

向日葵,应该是国产专职远程软件存活时间最长的一款了,但远程工具我基本不碰国产的,原因不解释;

TeamViewer的优势:

速度、易用性、稳定性、安全性。从开始使用电脑以来换过很多远程工具,自从用过tv后,其他都放弃了,原因很简单:好用!速度最快,稳定性最好,操作交互性最合理最便捷,安全放心;

缺点:如果不是被唯利是图g代理,那基本就是没缺点,但很遗憾,目前缺点是

1、低版本强制升级;
2、商用检测5分钟限制;
3、手机端目前暂无好的破解版本,只能暂时停用,这个是最大遗憾;

楼主改进的这个PE 的确不错!!!再次感谢!

版主老大过奖了,感谢您的关注和支持,提供改进意见和工具软件,非常感谢! 回头等 snapshot 汉化版本完善后,打算替换掉ATI,把体积再减下来。 win10版的我也一直在找,目前论坛发的我基本都测试过,都不能支持高  详情 回复 发表于 2019-8-31 10:41

最近也在搞这个,但我打算另辟蹊径,用radmin+vpn(zerotie)之类的方法
以前我是pe下集成了softether,开机后自动连接到我的softetherhub来实现的,效果很好,
记得当年用这个softether给两家网吧通过公网ghost,全市网络瘫痪了。。

我看论坛上提到的 wgt方式,感觉应该可行,原理应该跟ramos类似,如果有精简高手能按pe使用目的做个win10精简版本出来,体积控制在500m内,那应该很好用。  详情 回复 发表于 2019-8-31 10:45

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-31 09:56
楼主改进的这个PE 的确不错!!!再次感谢!

版主老大过奖了,感谢您的关注和支持,提供改进意见和工具软件,非常感谢!
回头等 snapshot 汉化版本完善后,打算替换掉ATI,把体积再减下来。
win10版的我也一直在找,目前论坛发的我基本都测试过,都不能支持高版本tv,等高手搞出支持版本我们再一起折腾。

江南一根葱 发表于 2019-8-31 10:03
最近也在搞这个,但我打算另辟蹊径,用radmin+vpn(zerotie)之类的方法
以前我是pe下集成了softether,开 ...

我看论坛上提到的 wgt方式,感觉应该可行,原理应该跟ramos类似,如果有精简高手能按pe使用目的做个win10精简版本出来,体积控制在500m内,那应该很好用。

现在的10PE本身就有以administrator身份登录的呀,有好多,立邦电子的作品,以及用他的生成器做的都有很多,只是体积略大,我喜欢体积小的,WTG通用性不如PE好。至于ATI确实太大,现在WIN7 8 10系统太大,我基本没用过热备份专门备份了,费时费力,不如直接重装系统。

论坛里的几个支持administrator账号登陆的pe我基本都测试过,都不能支持高版本tv,运行非pe版本程序兼容性也没明显改观,感觉应该是内核因素决定的。  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:07

其实目前的ramos、wgt,应该都能做出类似pe的win10版本,只是玩这两项的高手,都不愿意把精力放在这方面,都在搞桌面安装系统。

目前最小的win10精简,wim文件基本能精简到1300m左右(64位),如果去掉70%功能,只保留桌面跟资源管理器,应该能减到600m左右,再去掉120m左右字库,应该是可以到500m以下的。

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-31 10:51
现在的10PE本身就有以administrator身份登录的呀,有好多,立邦电子的作品,以及用他的生成器做的 ...

论坛里的几个支持administrator账号登陆的pe我基本都测试过,都不能支持高版本tv,运行非pe版本程序兼容性也没明显改观,感觉应该是内核因素决定的。

还有,感觉pe+集成驱动+网器工具方式,对硬盘、网卡的识别兼容并不好,好像反倒不如ramos方式。  发表于 2019-8-31 11:11

版主老大如果有比较好的win10pe版本也请帮忙推荐下,我再试试,看能否找到支持的,大家一起改进下。

立邦电子的那几个win10 pE是支持高版本TV的

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411231 我试过其中的那个699MB版本可以  详情 回复 发表于 2019-8-31 17:51
麻烦给个能用的链接,我看下是否试过。  发表于 2019-8-31 17:17

jxyun99 发表于 2019-8-31 16:43
立邦电子的那几个win10 pE是支持高版本TV的

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411231
我试过其中的那个699MB版本可以

测试了下,补上几个dll后,确实可以。 我之前测试的几个都是别人用这个版本改版的,不行,搞不明白为何立邦这个原版的却可以。  详情 回复 发表于 2019-9-1 11:33

感谢分享。

jxyun99 发表于 2019-8-31 17:51
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411231
我试过其中的那个699MB版本可以

测试了下,补上几个dll后,确实可以。
我之前测试的几个都是别人用这个版本改版的,不行,搞不明白为何立邦这个原版的却可以。

用立邦电子的做了一版,可以试试看下: 链接:https://pan.baidu.com/s/1QvrNBSyjC3QgLqxERXpZqg 提取码:dlp6  详情 回复 发表于 2019-9-1 15:59