无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lhc0688

[分享] 支持高版本TeamViewer远程PE(Win81版)

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-8 09:19
世界之窗、傲梅都可以从一些PE里面提取吧,我网上找了下,没看到合适的单文件版的,世界之窗ZTM_PE ...

增加了傲梅分区助手,替换未世界之窗浏览器,看下是否符合需求:

链接:https://pan.baidu.com/s/1-r6zwwuadnX6T7fioErnpg
提取码:bist

文件名:Win81x64RamOS(8月8日更新).iso

楼主分享日期建议无限期,造福大众啊!下载试了下,很不错啊!辛苦了,谢谢楼主!
        现在的问题就是8.1PE的驱动是否足够强大,比如NVME SSD驱动支持,网卡支持。
        另外就是主控端,teamviewer用多了会被检测出商用,进而有5分钟的连接限制。也是件麻烦的事情。不过有anydesk备用也足够了。

1、到目前为止暂未发现不能识别的nvme sdd,或者usb口,这个没办法一劳永逸,毕竟硬件驱动太广泛,用20%的体积占用,满足80%的用途是最平衡的做法; 2、这个版本tv目前暂时没问题,如出现5分钟限制可以运行更换id  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:13

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-8 11:34
楼主分享日期建议无限期,造福大众啊!下载试了下,很不错啊!辛苦了,谢谢楼主!
        现在的 ...

1、到目前为止暂未发现不能识别的nvme sdd,或者usb口,这个没办法一劳永逸,毕竟硬件驱动太广泛,用20%的体积占用,满足80%的用途是最平衡的做法;

2、这个版本tv目前暂时没问题,如出现5分钟限制可以运行更换id工具解决,不过这一年左右情况看,能保用证多久确实不好说,但pe本身也是可以随时更新应对;

3、度盘账号是网上临时找的(自己注册的有5g跟速度限制没办法),链接一般很难超过一周账号就废了,如果搞长期,账号废掉后无法登录维护就更麻烦,这个还请谅,我会尽可能续传。

如果侧重是远程协助使用,那这个pe还少了一个可远程的qq,如果哪位朋友有好的版本,共享一下,我再集成进去。

为什么要用qq,qq的远程不行啊,主控端和被控端存在分辨率不同步导致的问题,速度也不行,聊天沟通直接手机视频也行啊,teamviewer anydesk都可以传文件。qq增加了体积,没增加多少功能。  

很多小白会对远程软件恐惧,桌面看到远程二字就一定要删除,但qq就很安心。  发表于 2019-8-8 15:24

win10x64位(无网络版)也重新修正了下,有需要的可以下载。
文件名:Win10PE(8月8日更新).iso

你好,这个 Win10PE(8月8日更新).iso 能否有其它网盘地址,度盘一直下不了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-11 06:19

我发的这两个pe,都可以完美支持高分屏DPI自动缩放。

有了浏览器、输入法,这个pe好用多了

TV远程控制确实比其它同类软件流畅,但传输文件却很慢,比anydesk慢得多,不知道为啥

tv传文件应该算比较快的,当然可能跟中转服务器使用时段也有关系。我曾经用这个版本的tv传过1.2G的系统镜像文件,也就十多分钟就传完了。  详情 回复 发表于 2019-8-10 20:36

土著007 发表于 2019-8-8 20:53
TV远程控制确实比其它同类软件流畅,但传输文件却很慢,比anydesk慢得多,不知道为啥

tv传文件应该算比较快的,当然可能跟中转服务器使用时段也有关系。我曾经用这个版本的tv传过1.2G的系统镜像文件,也就十多分钟就传完了。

lhc0688 发表于 2019-8-8 15:54
win10x64位(无网络版)也重新修正了下,有需要的可以下载。
文件名:Win10PE(8月8日更新).iso

你好,这个  Win10PE(8月8日更新).iso  能否有其它网盘地址,度盘一直下不了,谢谢

文件好像出问题了,自动生成一个Win10PE(8月8日更新)_20190808_131128,因为网盘账户不是自己的不能修改删除,所以重发一个新的,文件名为:Win10PE(8月11日更新).iso  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:06

mlydcs 发表于 2019-8-11 06:19
你好,这个  Win10PE(8月8日更新).iso  能否有其它网盘地址,度盘一直下不了,谢谢

文件好像出问题了,自动生成一个Win10PE(8月8日更新)_20190808_131128,因为网盘账户不是自己的不能修改删除,所以重发一个新的,文件名为:Win10PE(8月11日更新).iso

这不是文件出问题,好像是被和谐了,你改文件名,传到 诚通网盘都比度盘强 https://www.ctfile.com/  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:00

lhc0688 发表于 2019-8-11 10:06
文件好像出问题了,自动生成一个Win10PE(8月8日更新)_20190808_131128,因为网盘账户不是自己的不能修 ...

这不是文件出问题,好像是被和谐了,你改文件名,传到 诚通网盘都比度盘强   https://www.ctfile.com/

https://u21357052.ctfile.com/fs/21357052-392481115 传了城通网盘,试试看下载效果如何。  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:13

mlydcs 发表于 2019-8-12 12:00
这不是文件出问题,好像是被和谐了,你改文件名,传到 诚通网盘都比度盘强   https://www.ctfile.com/

https://u21357052.ctfile.com/fs/21357052-392481115
传了城通网盘,试试看下载效果如何。

城通网盘不如微云网盘下载速度快,微云网盘可以先发邮件到qq邮箱,上传不限速度,然后从中转站另存到微云网盘。下载速度普通用户大概500KB/S。城通网盘我这里下载速度只有160KB/S。微云网盘免费用户的局限在  详情 回复 发表于 2019-8-21 16:57
建议大家远离度盘…… 下载好了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:45

Win81x64RamOS  08-08更新与08-07 有什么区别?应该下载哪个?

1、区别是08-08加了傲梅分区助手,浏览器用世界之窗替换遨游,是最终版本; 2、逻辑上讲,应该下日期新的。 3、旧版本没删掉是因为度盘不让删,删文件必须认证。  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:31

习惯先赞。后取。

wondaol 发表于 2019-8-12 12:21
Win81x64RamOS  08-08更新与08-07 有什么区别?应该下载哪个?

1、区别是08-08加了傲梅分区助手,浏览器用世界之窗替换遨游,是最终版本;
2、逻辑上讲,应该下日期新的。
3、旧版本没删掉是因为度盘不让删,删文件必须认证。

lhc0688 发表于 2019-8-12 12:13
https://u21357052.ctfile.com/fs/21357052-392481115
传了城通网盘,试试看下载效果如何。

建议大家远离度盘……   下载好了,谢谢

感谢分享,希望好用

试用了,不错,对网络的支持相当成功。

感谢分享!

很喜欢这个8.1,测试满意。

很给力~~~

感谢分享

连接挂了

城通网盘不如微云网盘下载速度快,微云网盘可以先发邮件到qq邮箱,上传不限速度,然后从中转站另存到微云网盘。下载速度普通用户大概500KB/S。城通网盘我这里下载速度只有160KB/S。微云网盘免费用户的局限在于最大10GB空间。
        楼主可有兴趣在别人的PE上改造个10PE,支持远程的,体积控制在500MB左右,现在大家做的都好大。你做的8.1PE挺不错,再来个10PE备用,那就完美了。

说明下,我发的两个pe都不是我自己做的(缺乏技术能力),都是本论坛找的,自己只是做点修改。  发表于 2019-8-21 18:38
论坛里的pe大致都看过,目前大多win10pe都是用立邦电子的pe制作工具生成的,大同小异,技术上没有新突破,意义不大。少部分有技术创新的,但好的产品还没看到。目前主要问题还是几个方面: 1、纯pe集成网卡驱动+网  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:46
微云网盘,早点说,方便大家,度 盘确实凉凉  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:08

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-21 16:57
城通网盘不如微云网盘下载速度快,微云网盘可以先发邮件到qq邮箱,上传不限速度,然后从中转站 ...

微云网盘,早点说,方便大家,度  盘确实凉凉

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-21 16:57
城通网盘不如微云网盘下载速度快,微云网盘可以先发邮件到qq邮箱,上传不限速度,然后从中转站 ...

论坛里的pe大致都看过,目前大多win10pe都是用立邦电子的pe制作工具生成的,大同小异,技术上没有新突破,意义不大。少部分有技术创新的,但好的产品还没看到。目前主要问题还是几个方面:
1、纯pe集成网卡驱动+网启工具,对网卡的支持并不完美;
2、纯pe对很多非pe软件运行支持不足;
3、体积越做越大,过多追win的版本更新,而非把精力放在优化完善上;
4、更有些人越来越追求声显网卡、网页浏览、视频播放、office、AutoCAD。。
5、要么追新,要么追旧,有热衷做win10_1903.10000的,也有折腾xp、win7、2003的,并把此当作噱头、卖点;
我觉得这些作为技术研究是好的,但选择使用pe还是应该基于适用性考虑;

我个人一直认为,pe没必要追新,能满足自己使用就可以。我下载测试过数百个,只留下这两个一直使用,一个win10做普通维护(原本体积不到200M),一个做远程(原本体积450M)。这两个pe虽然都是4年前作品,但至今尚未发现不能引导、不能识别网络等情况。

pe使用场景我在1楼已经谈过,还有一个很重要的因素,就是高分屏使用环境,Uefi引导进入桌面,要保证能实现高DPI自动缩放设置,这个非常重要,我在确定这两个pe之前,曾为之苦恼两年之久,这两个PE都能完美解决这一问题。

我个人不是技术方面的高手,我发帖子都是自己用到的才折腾,如果感觉是最适合自己使用的版本,就不再继续折腾其他,除非发现有更好的值得改进的东西。

度盘的也重复一下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1BNizHa8TkZhIDIAeXiFICw
提取码:efv8

再多扯几句对pe应用的看法,个人认为pe使用大致三个方面:装系统、备份恢复系统、其他维护(从大多pe集成的工具软件可以看到)。

我觉得现在主要就是装系统、备份恢复,其他维护也已经很少。以前20G硬盘出现坏道要进PE修复,现在2T硬盘有坏道也直接扔垃圾堆;以前需要破解windows登陆密码,现在一个人都几台电脑开机都不设密码;以前s3显卡不识别还折腾半个月研究,现在独显n代主机淘汰都直接送收破烂的。。。

各位可以看下,以前那些启动带十几项菜单选项,桌面放几十个工具软件的,现在你还能用到都几个?

喜欢折腾是一种技术爱好,实际使用是应用需求,论坛是技术大侠们展示才艺的天地,我们这些技术小白能参与一些当然也是乐趣,但实际应用还是应该根据需求选择。

说的对,现在大部分机器都带恢复功能了,连重装都不需要,例如我手头这台,可选择恢复出厂状态,也可选择保留用户数据还原系统初装状态。PE没必要搞这么大,一百多兆就可以了,关键要识别大部分硬盘,SSD,等。。软  详情 回复 发表于 2019-9-1 23:27
强列支持. 对PE,我也是这个看法.就是维护,维护. 系统出问题拉出来急救一下. 以前我这边网速不是很快.就只能想着单机版很精简骨头版的那种.什么功能都不要,只要硬盘能识别,能进入PE系统进入保存资料什么的就好  详情 回复 发表于 2019-8-31 06:59