无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 658MB 雨晨 Win7SP1 旗舰版 IE11 X64 NET+VC+FLASH+USB3终结版7601.24511 v2019-08-18

雨晨 Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 X64 NET+VC+FLASH+USB3 极速终结版7601.24511 v2019-08-18
       适合并满足RAMOS及大多数人日常办公需要

索引: 1
名称: Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 x64 骨灰7601.24511
描述: Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 x64 骨灰7601.24511  By YCDISM 制作于 2019年08月18日, 周日
大小: 3,414,000,788 个字节

文件: YC_7601.24511_win7sp1_Ultimate_ie11_x64_Final_install.esd
大小: 658MB(690951148 字节)
修改时间: 2019年8月18日, 星期日, 18:06:14
MD5: 4E13DAAEFC95DCCB2265858B67E78681
SHA1: 2032E3958B5D36740BEF0F76D397E79D74FB6B88
CRC32: B2CEBAA0

开放体验链接:https://pan.baidu.com/s/1nBLrIJOkFoJEjOQQYTQg-A 提取码:hqe5

全新制作 680MB 雨晨 纯净安装版 Win7SP1 旗舰版 IE11 x86 极速精简版7601.24499 2合1 2019-08-15

文索引: 1
名称: Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 x86 极速精简版7601.24499
描述: Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 X86 极速精简版7601.24499 含NET、VC2005~2019、FLASH32、集成WN主板和网卡驱动 By YCDISM 制作于 2019年08月15日 星期四
大小: 2,567,207,017 个字节

索引: 2
名称: Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 x86 U3极速精简版7601.24499
描述: Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 x86 U3极速精简版7601.24499 含NET、VC2005~2019、FLASH32、无WN驱动添加部分USB3.0驱动 By YCDISM 制作于 2019年08月15日, 周四
大小: 2,446,617,773 个字节

文件: YC_Win7SP1_Ultimate_IE11_NET_x86_WNQD-USB3_L2in1_install.esd
大小: 713830198 字节
修改时间: 2019年8月15日, 星期四, 17:56:49
MD5: AD67857FAA17254B5583F69D2859C64A
SHA1: EA5D35D9048D463E89C53F7365475262A0A3EE91
CRC32: A1010835

极速体验链接:
https://pan.baidu.com/s/1sHFO8vTcyH0cNWyvkXMdTA 提取码:wpk3

评分

qqww9 + 5 很给力!
xsg123456 + 5
njwuyao + 3 赞一个!
zhou9647 + 1 很给力!
hs_32 + 5 赞一个!
ntsyh + 5 赞一个!
ajin323 + 3 赞一个!
chris4 + 5
z350058704 + 5 小白想问一下,第四张图,这个管理员操作,.
hexcel2016 + 5 很给力!
petereda + 5 赞一个!
zlq_hysy + 5 师傅,顺便修复wifi和手机支持
mycect + 5 期待 IE11+64
lemonle79 + 5 很给力!
palm777qqq + 5
jtjt68 + 5 赞一个!
dytechnology + 5
laoduo123 + 5 很给力!
995070995 + 5 赞一个!
eli_baba + 5 很给力!
jho + 5 很给力!

995070995 发表于 2019-8-13 18:35
看了下安装完c盘1.6g,够劲的。

而且还是我安装了显卡驱动后

qq2348227 发表于 2019-8-13 23:32
雨晨老师高产,品质没有保障的~别人十年磨一剑,雨晨老师8小时磨一剑~

这种 ie9 就是糟粕,你想 降 ...

你就是个满嘴喷粪的苍蝇

别人捡钱,我才不捡骂呢~  详情 回复 发表于 2019-8-14 01:12

lijinye 发表于 2019-8-14 06:35
m2.0固态硬盘安装不了!可能是没有注入 NVMe 驱动?

已经帖了USB3.0的驱动如果不包含您的要自己离线注入

qq2348227 发表于 2019-8-13 23:32
雨晨老师高产,品质没有保障的~别人十年磨一剑,雨晨老师8小时磨一剑~

这种 ie9 就是糟粕,你想 降 ...

做这个系统折腾两天一夜,没见您给大家任何帮助和出力,就会喷粪

NAG612714 发表于 2019-8-14 11:29
这种类型的精简很适用于8G 16G SSD的工控板。flash就用不到了。有些SDK依赖VC2015 装上17 19就会报各种错。 ...

支持删除

518hl 发表于 2019-8-13 21:29
不知道为什么 开ie后 老跳出这个  之后ie就闪退了```

试下重置IE

518hl 发表于 2019-8-14 12:06
ie 能再修复下么  

你试着重置一下IE,这两天实在太累了,做这个86搞了两天一夜昨天一天一夜做了64。我也是人不是神仙。

xujinhong 发表于 2019-8-14 14:31
各位,你们安装后任务栏中输入法有伐,我的没有,去百度上找解决的办法,试了几种办法没有用。

输入面板干掉了,要自己安装输入法,然后会显示安装后的输入法悬浮栏,切换键ALT+SHIFT

z350058704 发表于 2019-8-15 10:01
小白想问一下,第四张图,这个管理员操作,怎么操作才能出来

看我签名,是本人写的系统制作程序,并不是系统自带的

系统制作程序??? 这个要怎么使用??? 假如我想安装 office 绿色版 ,要怎么操作???  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:59

不是修复是重新制作IE11并打上最新补丁,目前已经奋战了两天两夜了反复全新制作和测试,目前仍发现有小BUG还在继续制作和测试中...

辛苦了 慢慢来 别着急  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:40

怒海孤舟 发表于 2019-8-15 15:47
楼主辛苦了,静等佳作,如方便还请制作X86和X64二合一的,方便装机,谢谢!

64位655MB早已经完成,但非开放品,抱歉!做一个系统都要几连通宵的

z350058704 发表于 2019-8-15 18:59
系统制作程序??? 这个要怎么使用???
假如我想安装 office 绿色版 ,要怎么操作???

群有视频

461061585 发表于 2019-8-15 21:58
封装win7出现两条引导,师傅,怎样解决,CGI备份出现

封装后可以删除C:\BOOT目录

经过几天奋战已经发布64终结版

qqww9 发表于 2019-8-14 23:26
有64位的没有?

已经发布

luininghui 发表于 2019-8-18 22:17
这个版本特别适合办公用的,不过需要手动打开各类局域网连接,不过还是很棒

基本接近完整版的功能

HEROCRAZY 发表于 2019-8-20 16:29
YC_7601.24511_win7sp1_Ultimate_ie11_x64_Final_install.esd
这个镜像装在我的 神州K580S I7 D1 上,还没 ...

如果你的硬件支持就要离线注入你的主板驱动就行了

godsend 发表于 2019-8-20 20:37
这个764好用,我每次都是先开ie,点2个链接,就放着,
然后再开自己习惯用的搜狗,再咋样说都要支持作者的

感谢支持和认可

ntsyh 发表于 2019-8-22 08:45
20190818分享网盘里没有
YC_7601.24511_win7sp1_Ultimate_ie11_x64_VIP-C_install.wim,与YC_7601.24511_w ...

C版可以更新

好的,期待更新。 看你1楼介绍Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 x64 骨灰7601.24511适合大多数人办公,有个疑问:这是个骨灰级的怎么适宜办公?我就想要个适合办公的,因为有个苹果本本内存只有2G。  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:26

ntsyh 发表于 2019-8-22 15:26
好的,期待更新。
看你1楼介绍Windows 7 SP1 旗舰版 IE11 x64 骨灰7601.24511适合大多数人办公,有个疑 ...

你安装测试没有?基本个人日常办公还是能满足的

rtrtrt 发表于 2019-9-16 14:26
装完无限重启,无法进入系统。

说清楚怎么个无限重启,如果是扫尾脚本删除即可

PE下面安装完毕。部署完毕后。一次系统都进不了。每次看到WIN7的开机画面,总是重启回到 windows错误恢复 界面。开始倒计时。周而复始。  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:17

rtrtrt 发表于 2019-9-16 16:17
PE下面安装完毕。部署完毕后。一次系统都进不了。每次看到WIN7的开机画面,总是重启回到 windows错误恢复 ...

应该是驱动问题,错误界面有相关信息,找出错误驱动删除,也可能是你安装工具安装不完整

集成了部分常见的

2012liwanxi 发表于 2019-9-25 12:30
插入U盘竟然不能识别???

驱动需要自己安装,毕竟系统都精简的剩下骨灰了