无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 0

评分

lgze + 5 很给力!
wjzj + 5 赞一个!
有阴也有阳 + 5 赞一个!360杀毒不报毒!
gtc + 5 赞一个!
rrscsm2000 + 5 赞一个!
23070205 + 5 很给力!

能不能内置注册呢

帮忙将 1F 改为内置注册 [attachimg]399882[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-31 01:11
请参考: [讨论] 关于upx解压snapshot的测试(19.8.29更新) http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416052  详情 回复 发表于 2019-8-30 21:41

谢谢了

谢谢楼主分享!必备软件!

23070205 发表于 2019-8-30 21:33
能不能内置注册呢

帮忙将 1F 改为内置注册

snapshot_Register.zip (1.67 MB, 下载次数: 37)

谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-31 07:50

评分

23070205 + 5 很给力!

plusv 发表于 2019-8-31 01:11
帮忙将 1F 改为内置注册

谢谢

这东东更新很快啊  多谢分享了

谢谢更新汉化分享!

建议lz开个新帖子,把汉化文件放上,大家一起参与汉化,lz再打包集成发布更新版。这样能大幅减少汉化工作量,跟上原本更新节奏。

还有,汉化翻译不一定扣原文,按当前受众的理解习惯翻译会更好,比如简体翻译 硬盘、软件、属性,繁体习惯为 磁碟、软体、内容;

感觉很多翻译可按大家已经常见的,容易理解的就可以,比如主界面四个按钮,直接翻译成 备份 、还原 、整盘还原、查看备份映像 更简单明了些。

谢谢!请看1#。  详情 回复 发表于 2019-8-31 22:30
gtc
好建议!楼主看下。  详情 回复 发表于 2019-8-31 12:35

评分

gtc + 5 很给力!

lhc0688 发表于 2019-8-31 10:32
还有,汉化翻译不一定扣原文,按当前受众的理解习惯翻译会更好,比如简体翻译 硬盘、软件、属性,繁体习惯 ...

好建议!楼主看下。

感谢楼主汉化跟进,这个软件更新超级快啊!

赞一个!360杀毒不报毒!

这个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=416122&extra=

报毒得厉害,不知道是为什么?

感谢lz辛苦付出!越来越完美!  详情 回复 发表于 2019-9-1 07:37

感谢lz辛苦付出!越来越完美!

好像可以直接把 Lic-Snapshot.txt 里的注册信息填写到程序里,生成注册版

终于学会内置注册了,谢谢老师的激励,请看snapshot 1.47.0.18544/snapshot64 1.47.0.18545 汉化版_内置注册版。  详情 回复 发表于 2019-9-5 13:52

评分

rzp428 + 5 激励和鼓励使人进步。

简单做了个界面翻译清单样本(部分),看看这样是不是更方便些:

一、备份

1-1、

【窗口标题】
select the volumes you want to save -- 选择要备份的磁盘分区

【列表字段】
Drive -- 驱动器号
HD -- 磁盘号
PartNo -- 分区序号
PartStart -- 起始扇区
PartSize -- 扇区尺寸
Label -- 卷标
Filessystem -- 文件系统
Size -- 容量
Used -- 已使用
Free -- 可用

【分区类型】
Unallocated -- 未分配
Primary partition -- 主分区
Logical drive -- 逻辑分区
Dynamic partition -- 活动分区
Boot partition -- 引导分区

【浮动提示】
EFI System partition -- EFI系统分区
Microsoft Reserved partition -- MSR分区
Basic Data partition -- 数据分区

1-2、

【窗口标题】
Select File For HD1:1 -- 选择驱动器号HD1:1

【界面字段】
select the destination file,where the partition will be stored -- 选择备份目标文件路径
Browse -- 浏览
Differential Image -- 差异备份
Manage FTP accounts -- 管理FTP账户

Select the hash file -- 选择哈希文件

Free space on disk -- 备份后空间
In use by existing file -- 预计占用
Total available -- 可用总空间
RecycleBin -- 回收站
Empty Recycle Bin now -- 立即清空回收站
Always empty Recycle Bin -- 始终清空回收站

Enter a comment for the -- 添加映像备注

Disk image encryption -- 备份映像加密
password -- 密码
verify password -- 再次输入
Store Encryption Password -- 存储密码
Store Decryption Password -- 自动解密

Back -- 返回
Advanced Options -- 高级选项
Start Copy -- 开始备份
snapshot.txt (1.34 KB, 下载次数: 8)

谢谢指导,已更新,请看1#。  详情 回复 发表于 2019-9-2 21:03

Store Encryption Password -- 存储密码
Store Decryption Password -- 自动解密
-------------------------
这两项功能很难理解,我实际测试:
1、仅输入密码,不点【存储密码】、不点【自动解密】,则还原时需要输入密码,查看映像文件显示有密码(key);
2、输入密码、点【存储密码】,还原时需要密码,查看映像有(key);
3、输入密码,点【自动解密】,还原时不需要密码,查看映像有(key);
4、密码非空时,不能取消【自动解密】,为空时可用取消;

真搞不明白这两个按钮作用是什么,可能原本的意思是:
保存本次输入的密码(下次不必重复输入)、用已经保存的密码自动解密还原(免密码还原)

这都被你测试出来了,厉害,之前我也对这两个选项不太理解  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:10

这个磁盘空间部分,感觉翻译有歧义:

按实际测试对照看,应该指的是:

备份后剩余可用空间 + 备份文件占用的空间 = 总剩余可用空间(原剩余空间)

而非

剩余空间 + 已用空间 = 磁盘重量  (可以实际对照磁盘属性看)

感觉这个软件作者思维太复杂,很多设计搞的有点逻辑不清。

按常理讲,这部分应该设计为:

当前分区可用空间 - 备份文件大小 = 备份后剩余空间

这样才更清晰,更有意义。

lhc0688 发表于 2019-9-1 10:52
---------------------- ...

这都被你测试出来了,厉害,之前我也对这两个选项不太理解

感谢大师分享,有一个按钮大师有时间看下。

谢谢反馈,已更新,请看1#。 [attachimg]400088[/attachimg][attachimg]400089[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-9-2 21:04