无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

434MB-支持Teamviewer远程控制的WIN10PEX64_17763网络版by双心

试用过坛子里好多大神的精简win10 pe ,您这款最适合做远程装机使用,向日葵安装版少一个dll,补上之后就能安装运行,todesk这款新的远程软件也可以直接安装使用,非常好,精简得很到位,不像其他那些5、6百兆的PE,一安装就提示缺少dll,补上了也无法安装运行,精简了不晓得是哪些不该精简得东西。
现在还有一个小问题,双心版主,不知为何向日葵远控的文件传输功能在此PE下无法正常运行,复制控制端的文件到被控端总是卡在一直复制的界面,而被控端向控制端复制文件却可以,好奇怪的问题!

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-14 16:44
抱歉,我基本没怎么用过向日葵,所以该PE也没有集成向日葵,并对向日葵做测试。你说的补充一个dl ...

向日葵安装缺少 msdmo.dll ,补上就可以了,只是复制文件有问题,teamviewer以前是挺好,但最近发现怎么都无法连接被控端,就是提示未知错误,不晓得是不是官方要求控制端必须登录账号的缘故。anydesk可以备选,速度偏慢,向日葵免费版300kb的限速还是比他要强一点的。如果解决了向日葵复制文件的问题那就更好了。

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-15 13:35
Teamviewer无法连接的问题
近期Teamviewer作为主控端必须登录帐号并通过手机号短信验证才可以远程控制, ...

感谢如此详细的回复,确实Teamviewer采取这样的验证措施就是想遏制日益泛滥的各种盗版,现在这么一搞,他在源头就给你控死了,你关联账号连接的被控端多了,分分钟限制你的账号,注册账号太花时间了,我想今后个人用户应该都会抛弃他,像现在出来的一个todesk远控就挺好的,免费,中专服务器很快,只是当前版本PE上使用桌面连接会有问题,其他都挺不错,团队也在收集反馈,估计下个版本就能修复问题了,版主有时间可以测试一下,再次感谢您的热心回复,等待您的下一个版本,如今的版本也是瑕不掩瑜挺好用!!

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-15 19:25
一般地远控软件做大之后估计都是要商业化运作才行,todesk估计也是只能用一段时间吧,todesk官网没 ...

一切都有可能,不过应该还有很长一段时间免费

这么好的PE应该让更多人知道,来顶一下,帖子别沉了!

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-17 18:56
百度了下:
向日葵的文件传输要收费,无论ctrl+c/v、拖文件、传输工具,都必须收费。
入门版98元 ...

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-17 21:12
别看官网的,文件传输功能来回改了很多次,要以网友的为准,你随便找两台电脑试试看不就知道了?

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-18 11:50
哦,好像正常系统里面的确可以。我这个PE里面确实不行,我试了补齐dll,好像也是不行。

是的,这个向日葵不晓得是采用的什么方式进行远程传输文件的,需要系统哪些文件支持,它也不报文件错误,确实难搞,所以文件传输我用的是todesk,它们俩互补不足也挺好!

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-18 13:26
todesk,虚拟机我试了下,主控无法控制啊。感觉todesk连接速度比如上teamviewer,anydesk,向日葵。文件 ...

是的,屏幕无法控制,但是可以远程传输文件,正好弥补了向日葵在PE下运行的不足,我加了todesk的反馈群反映了这个问题,看他们接下来的版本能不能完善吧,这几天已经更新了两版了。另外,实测 XT800 个人版 可以在PE里正常使用,也是免费的,楼主可以考虑整合进去。

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-19 09:48
试了下你说的XT800,挺不错的,免费版可以远程控制,也可以传文件,但是传文件速度只有2MB/S左右,基本也 ...

楼主,我已经找出问题所在:远程桌面连接时会新开ToDesk_Sessions.exe 进程,而这个进程正好需要sas.dll,通过搜索我还发现向日葵、xt800等远控软件都会自带这个文件,所以他们远程桌面控制不会受影响,而todesk太年轻没有考虑我们的系统是否有这个文件,所以导致出现实际已连接但桌面进不去,却可以远程传输文件的局面。楼主下一版一并记得补上该文件吧。

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-19 16:30
非常感谢!下个版本补齐msdmo.dll、sas.dll文件。sas.dll只有14kb,todesk为什么不自带,也不做静态编译 ...

添砖加瓦,共同造福有需要的人!楼主看您前面说要重新使用s大最新20200616版的重新制作,以解决admin启动慢、关机重启按钮不能点击两次和原C盘文件无法删除的问题,我就想着等你最新修复版出来之后再在您的基础上diy一下自己常用的软件为己用。 DBAdmin.7z.001.7z (1.17 MB, 下载次数: 12) DBAdmin.7z.002.7z (878.43 KB, 下载次数: 6)
再推荐一款远控,亲测使用正常。(小白网友注意附件下载后要将最后的.7z扩展名删掉再解压)

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-19 17:54
Administrator启动慢的问题,只有等slore大神有兴趣、有时间的时候出手了。(这个我期盼了很久了)
...

楼主,我发现向日葵是调用explorer进行远程文件传输的,咱这个里面不是用explorer资源管理器用的是Winxshell对吧,教教我怎么修改回explorer吧,我好测试一下。

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-19 18:51
这个PE没有用微软的explorer.exe作为shell,用的是slore大神的winxshell作为shell,如果想改回ex ...

好的

经过数小时的不懈努力,仔细的比对筛查,终于将向日葵在此PE上无法远程复制文件的问题解决了,因为向日葵跟其他几款运控传输文件的方式不同,向日葵传输文件更加方便,跟操作本地电脑一样使用的同步剪切板的方式传输文本和文件,楼主只需要添加 “OneCoreUAPCommonProxyStub.dll” 文件即可,感谢火绒为我这次解决问题提供了很大帮助。希望这款PE能帮上那些跟我们一样有远程装机需求的朋友们!再次感谢双心楼主DIY这么好的PE

我是联通的200m,用起来感觉todesk、xt800、dbadmin要比TeamViewer和anydesk连接稳定,后俩的中转服务器是国外的,即使在国内有部分中转服务器加速恐怕也没有前三家国内厂商服务器稳定,其实这几个都不大,都集成进去也挺好,或者等大家使用后根据反馈再做调整也可。对了,楼主你好像忘记将everything的索引文件删掉了。

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-22 14:15
大家测试下,集成了6个远程控制软件:
下载地址1:https://cloud.189.cn/t/y2eme27NrqEf

我已经使用楼主提供的补丁包自行制作,楼主这种授人以鱼不如授人以渔的方式非常好!建议后续如果方便的话,更新版本也把对应补丁包提供一下吧。昨天测试anydesk发送文件居然能跑到3M每秒,比其他几款国内远程要快很多,建议如果大家要传大文件可以试一下anydesk。

补丁包不是在2楼吗?  详情 回复 发表于 2020-6-22 18:23

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-22 18:23
补丁包不是在2楼吗?这个补丁包有点小问题,主要是winxshell的UI_WIFI模块更新了,导致托盘区右下 ...

我是用的最新版制作的,直接使用楼主的补丁包选择相关配置方案生成,只是根据自己的需求少勾选了几个选项,测试没发现wifi连接有什么问题,右下角wifi托盘图标也能点击弹出无线网络连接界面呀?不知楼主说的问题具体是个什么情况。

你用的wimbuilder2是什么版本?我说的托盘区wifi问题,指的是UI_WIFI显示不出来。penetwork是正常的。左边那个是penetwork,右边那个是slore大神的UI_WIFI。  详情 回复 发表于 2020-6-23 09:27

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-23 09:27
你用的wimbuilder2是什么版本?我说的托盘区wifi问题,指的是UI_WIFI显示不出来。penetwork是正 ...

看图,最新版本制作,托盘区确实没有ui_wifi的图标,penetwork正常使用,等待楼主更新适配wimbuilder2最新版的补丁包。

有鱼也有渔:已更新补丁包。 WIMBuilder2软件包及精简方案-请把补丁包放到指定位置:https://cloud.189.cn/t/BjE7nmyAveqm  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:35

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-24 17:40
我感觉不同的地区,不同的ISP网速测试差别较大。
1、向日葵可以传文件,本人亲测。支持拖拽,或者主机CT ...

todesk 更新很频繁,最好是连接的两端保持同一版本,因为我就试过一次控制端版本是最新的,而PE里被控端版本还是上一版本,进桌面会卡住,我也没有多次尝试连接,直接将PE内的版本升级后再连就正常了,如果你也是这样的话,建议这样尝试,不保证一定可以。毕竟版本一直会更新的嘛。谁知道下个版本不会有新的问题呢?就像微软一样

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-24 17:35
有鱼也有渔:已更新补丁包。
WIMBuilder2软件包及精简方案-请把补丁包放到指定位置:https://cloud.189. ...

好的!

OK!现在就更新!  详情 回复 发表于 2020-6-24 20:56
我更新了下补丁包,建议重新下载。  发表于 2020-6-24 19:06

OK!现在就更新!

最新的补丁包打上后更完美了!再提一点小建议,楼主可以添加两个dll,这样的话可以直接安装火绒进行PE下的杀毒,有时候可能有这个需求,反正这两个文件也不大。
call AddFiles \Windows\SysWOW64\sfc.dll
call AddFiles \Windows\SysWOW64\sfc_os.dll

你早点说啊,我就集成进去了,现在都上传了,以后再说吧。 你自己集成进去吧。  详情 回复 发表于 2020-6-25 14:21

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-25 14:21
adsl和wlan我不知道怎么去掉,我没有在意这个。adsl是勾选了pppoe才有的吧。

你早点说啊,我就集成进 ...

我自己是集成进去了的,哈哈,楼主下个版本再一并更新就好了。端午安康!

好PE让更多人知道,顶一下!