无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

434MB-支持Teamviewer远程控制的WIN10PEX64_17763网络版by双心

不错挺实用的PE,用过两次给亲友装系统。提个建议,DG4.3有点老了,快速分区没有GPT模式,用在XPE对付老机器合适,10PE用来搞新一点机器用DG免费PE版就行。毕竟数据恢复极少用到,而且还是远程用到,如遇到确实需要的情况用tv或anydesk现传一个就赶趟。

diskgenius4.3版本,是破解得较好的一个版本,打开速度很快,其余版本,比如4.9.5版本,5.2版本,打开速度很慢,估计是需要连接到官网服务器验证,虽然快速分区没有GPT模式,但是也是可以右击磁盘转换为GPT模式,保  详情 回复 发表于 2020-4-12 19:17

确实转换GPT可以快速分区的,之前犯懒没注意。既然没问题我觉得4.3也可以不用换,够用就好。easyghost不识别GPT分区启动会报错。

easy ghost有个手工运行ghost的按钮吧?手工运行ghost似乎可以。我已经很久没有用ghost了。 我现在装机都是直接用esd格式,1GB左右,方便。  详情 回复 发表于 2020-4-15 18:05

向日葵效果和anydesk相近,只是没有文件传输功能:X800功能和速度都不错;深蓝也不错,速度上能感受到几秒的延迟,文件传输速度太慢;todesk连了几次进入不了桌面,都是在正在连接桌面不动了。所以,X800、向日葵首选,深蓝也可以备选,todesk不过关,tv可以删了,破解版也已经无法连接了。

我感觉不同的地区,不同的ISP网速测试差别较大。 1、向日葵可以传文件,本人亲测。支持拖拽,或者主机CTRL+C,客户机CTRL+V。 2、深蓝我感觉文件传输是最快的,超过其他的。 3、todesk多连几次,可以进桌面的,本  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:40