无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 乔灵儿

[求助] 新的联想天逸510s-07ICB台式电脑装WIN7,急救!

JHW 发表于 2019-9-11 21:11
你想让我看一下什么内容

就是关于图片的内容,就是这个机器的具体配置!

我没有看到图片

JHW 发表于 2019-9-11 21:14
我没有看到图片

CPU

CPU型号 第九代智能英特尔酷睿i5-9400
主频 2.90GHz
最大频率 4.10GHz
缓存 9MB
硬件核心数 6
虚拟线程数 6
芯片组 Intel B360

存储设备

标配内存 DDRR 2666MHz 8GB*1,内存插槽数量:2个
出厂最大内存 8GB注:升级内存前请确认卡槽数量及单条内存容量
支持最大内存 32GB(仅供参考)
硬盘 128GB M.2固态硬盘 + 1TB 7200转/每分钟 3.5"立即升级
光驱 无光驱

显示屏

屏幕尺寸 无
屏幕显示比例 无
分辨率 无
屏幕类型 独立显示器

显卡

集成显卡 Intel UHD Graphics 630
独立显卡 无
显存类型 无
显存容量 无
支持功能 N/A

多媒体

声卡 Realtek ALC233
摄像头 无
麦克风 无
音箱 N/A

网络通信

网卡 Realtek 8111GN100/1000M自适应网卡
无线网卡 支持AC协议的无线网卡
蓝牙 有:集成在无线网卡上

接口

USB接口 USB2.0;USB3.0;USB3.1数据恢复U盘
视频接口 VGA;HDMI;DP
音频接口 音频 Combo×1,麦克×1(前置)音频 × 1(后置)
读卡器 无

输入设备

键盘 USB键盘游戏键盘
指纹识别 无
鼠标 USB鼠标服务鼠标

电源及其他

电源 USB鼠标
电池 无
适配器 无便携适配器

外壳材质

外壳材质 N/A焕然一新

操作系统

其它 预装操作系统:Win10家庭中文版64位,

JHW 发表于 2019-9-11 21:14
我没有看到图片

英特尔快速存储技术(2)

Intel RST Driver

2018/12/19版本:16.8.0.1000

下载 19.14 MB

Intel RST inf for WinRE

2019/7/29版本:17.5.0.1017

下载 3.15 MB

AMT(1)

Intel Active Management Technology Driver

2019/7/21版本:1904.12.0.1208

下载 274.71 MB

键盘(1)

Lenovo Calliope USB Keyboard-WW

2018/11/9版本:1.12

下载 4.43 MB

鼠标(1)

Lenovo Calliope fingerprint mouse

2018/11/9版本:5.5.2326.1061

下载 20.38 MB

BIOS(1)

BIOS Update Program

2019/7/19版本:M22KT39A

chiannet 发表于 2019-9-11 21:01
CN_Ultimate_Win7_X86_X64+2008R2_X64_6.1.7601.24496.esd|2019-07

C大跪求镜像的下载地址啊!

硬盘 128GB M.2固态硬盘 + 1TB 7200转/每分钟 3.5 这台电脑没有傲腾设备的,只是B360安装WIN7系统需要系统里面集成很多驱动的,

JHW 发表于 2019-9-11 21:24
硬盘 128GB M.2固态硬盘 + 1TB 7200转/每分钟 3.5 这台电脑没有傲腾设备的,只是B360安装WIN7系统需要系统 ...

那你的意思还是驱动的问题?那就是之前你推荐的那个镜像也不行啊,C大光说了说,怎么也没留下合适的下载地址啊?急死了!

本坛 USBOS 发补贴:提供的USBOS所在的百度网盘下的“与USBOS无关“目录下有个过气网红的目录”  详情 回复 发表于 2019-9-11 21:30

如果这台是这个配置我给你一个集成驱动的WIN7系统,这个可以帮你解决问题的,
https://www.yrxitong.com/h-nd-156.html#_np=108_474
这个系统专门用于对付B360等系列的芯片安装WIN7系统的。

乔灵儿 发表于 2019-9-11 21:26
那你的意思还是驱动的问题?那就是之前你推荐的那个镜像也不行啊,C大光说了说,怎么也没留下合适的下载 ...

本坛 USBOS 发补贴:提供的USBOS所在的百度网盘下的“与USBOS无关“目录下有个过气网红的目录”

我还是希望C大能给个下载地址呀,对付傲腾技术C大可是行家的

JHW 发表于 2019-9-11 21:28
如果这台是这个配置我给你一个集成驱动的WIN7系统,这个可以帮你解决问题的,
https://www.yrxitong.com/h ...

好的,我下载试试,太感谢你了!

chiannet 发表于 2019-9-11 21:01
CN_Ultimate_Win7_X86_X64+2008R2_X64_6.1.7601.24496.esd|2019-07

我还是希望C大能给个下载地址呀,对付傲腾技术C大可是行家的

chiannet 发表于 2019-9-11 21:30
本坛 USBOS 发补贴:提供的USBOS所在的百度网盘下的“与USBOS无关“目录下有个过气网红的目录”

感谢C大提供的下载地址,下载收藏,再次感谢,为你点赞。。。。。

是否支持win7以及bios设置问题,最好咨询联想客服!
至于win7集成驱动问题,可在网上多搜搜

还是品牌机厂家最了解自己的产品
记得以前有些win7系统找不到hp1010打印机驱动,前段时间咨询hp,竟然win8\win10的驱动都有了

JHW 发表于 2019-9-11 21:38
感谢C大提供的下载地址,下载收藏,再次感谢,为你点赞。。。。。

终于又让我调出来了,你看看这四张图的选项,在该如何操作?无法操作都是灰色页面,没有任何选项!

JHW
这几个图只是代表硬盘的信息,灰色是正常的,你选AHCI,开启USM,关闭安全启动,启动模式为UEFI或是自动,OS OPTIMIZED DEFAULTS 选择关闭。在用我给你发的YR系统,我想应该是能安装上WIN7系统的。  详情 回复 发表于 2019-9-12 08:16

我没有看到图片

你怎么发的图片,我什么都没有看见哟

那就装win10,然后装虚拟机装WIN7

JHW 发表于 2019-9-12 06:03
你怎么发的图片,我什么都没有看见哟

你可以返到第一页看看,我把图片也放到第一页最下面了!

乔灵儿 发表于 2019-9-12 01:24
终于又让我调出来了,你看看这四张图的选项,在该如何操作?无法操作都是灰色页面,没有任何选项!

这几个图只是代表硬盘的信息,灰色是正常的,你选AHCI,开启USM,关闭安全启动,启动模式为UEFI或是自动,OS OPTIMIZED DEFAULTS  选择关闭。在用我给你发的YR系统,我想应该是能安装上WIN7系统的。

JHW 发表于 2019-9-12 08:16
这几个图只是代表硬盘的信息,灰色是正常的,你选AHCI,开启USM,关闭安全启动,启动模式为UEFI或是自动 ...

哎,我都试过了,就连c大的也试过了就是卡在欢迎界面,四叶草还没展开就闪退!

先确认以下信息:
硬盘:是MBR还是GPT格式?
主板设置:是BIOS还是UEFI模式?安全启动开了没有?
还有:
要安装的win7系统是多少位的?
光盘或U盘中的PE系统是否支持安全启动?(或者内核版本是什么?)
光盘或U盘中的PE系统支持UEFI启动还是BIOS启动?

你的这台电脑用C大的系统或是用YR系统都能安装上WIN7系统的,你可能是在BIOS没有调整好,或是你的用的PE不行,还有就是你的分区模式一定要和你在BIOS调整得一致,如是选择GPT格式 那么BIOS模式 就得选UEFI,如果选择MBR格式,那么BIOS模式就得选legacy,如果这些你都选择对了,还是启动不了,那就是引导出了问题了,你用CGI-plus这个软件安装系统,它有的修复引导的选项,你选择上就可以了。

你用YR系统试过了么,我想你应该出现的问题是在引导上的,如果你有引导修复软件,进PE修复一下看看能不能启动,如果还是不能那你就从新分区,再用CGI-PLUS这个软件安装ESD的WIN7系统,别忘选择修复引导这个选项,系统你就用YR的系统,我想一定是可以安装上WIN7系统的。

JHW 发表于 2019-9-12 08:25
先确认以下信息:
硬盘:是MBR还是GPT格式?
主板设置:是BIOS还是UEFI模式?安全启动开了没有?

你说的这些我都意识到了,昨晚一直尝试到凌晨三点多,就是不行啊!目前就是找不到什么原因,我用的PE就是C神的!

你去逼站搜索 无CSM WIN7,你可以看到我在多台PC上安装无CSM NATIVE UEFI WIN7视频。我都在LENOVO 小新AIR13安装NVME IRST USB3.0 NATIVE UEFI WIN7 GPT成功。 你这台机器给我,我有很大把握装上NATIVE UEFI WIN7。  详情 回复 发表于 2019-9-12 13:05

你用YR系统试过了么,我想你应该出现的问题是在引导上的,如果你有引导修复软件,进PE修复一下看看能不能启动,如果还是不能那你就从新分区,再用CGI-PLUS这个软件安装ESD的WIN7系统,别忘选择修复引导这个选项,系统你就用YR的系统,我想一定是可以安装上WIN7系统的。

你把系统安装至M.2硬盘,还是机械硬盘了,如果你安装至M.2硬盘是这种现象,那么你下次就别安装至M.2硬盘了,你把系统安装到机械硬盘试一试呀,看看是什么现象,你在BIOS把机械硬盘调整为第一启动设备试试。如果GPT模式不行,那你就用MBR模式试试。如果这两种方法还是不能安装上WIN7系统,那么你下载驱动总裁的WIN7X64驱动离线版,你在PE用CGI-PLUS恢复系统后,不要重启,在PE打开驱动总裁的WIN7X64驱动离线版,在PE里面将驱动导入你的系统看看能不能启动,你的这个现象一是引导出了问题,二是硬盘驱动不对。在你的机子里面一块是NVME M.2硬盘,一块是机械硬盘,看你现在的现象是把系统安装到了NVME M.2硬盘上了,可能是系统没有相应的NVME驱动,所以才会启动不超来的。可能你把系统安装到机械硬盘这个现象就不会发生了,你试一试吧。再给你发一个系统地址,这个也是很好的系统,会对你有帮助的。
http://bfgho.com/

乔灵儿 发表于 2019-9-12 10:11
你说的这些我都意识到了,昨晚一直尝试到凌晨三点多,就是不行啊!目前就是找不到什么原因,我用的PE就是 ...

你去逼站 去我的个人主页搜索 无CSM WIN7,你可以看到我在多台PC上安装无CSM NATIVE UEFI WIN7视频。我都在LENOVO 小新AIR13安装NVME IRST USB3.0 NATIVE UEFI WIN7+WIN10双系统 GPT成功。你点击链接里的文字可以直接看到视频。NATIVE UEFI WIN7 IRST NVME GPT USB3.0视频https://www.bilibili.com/video/av26471166
你这台机器给我,我有很大把握装上NATIVE UEFI WIN7。
小新AIR 15八代U我也装成功,但没录制视频。2019年 USB3.1 只有核显的机器我都有把我装WIN7。已经私信你。

你这个我也能装,所以暂时不需要,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:09

yun2673436976 发表于 2019-9-12 13:05
你去逼站 去我的个人主页搜索 无CSM WIN7,你可以看到我在多台PC上安装无CSM NATIVE UEFI WIN7视频。我都 ...

你这个我也能装,所以暂时不需要,谢谢!