无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 乔灵儿

[求助] 新的联想天逸510s-07ICB台式电脑装WIN7,急救!

乔灵儿 发表于 2019-9-11 18:37
真是太感谢您了,写的这么详细,透彻,真的很感激您,希望能彼此加个好友,以后技术上有什么难题,还要继 ...

这台机器你装上WIN7了吗?

乔灵儿 发表于 2019-9-12 10:11
你说的这些我都意识到了,昨晚一直尝试到凌晨三点多,就是不行啊!目前就是找不到什么原因,我用的PE就是 ...

你去逼站 去我的个人主页搜索 无CSM WIN7,你可以看到我在多台PC上安装无CSM NATIVE UEFI WIN7视频。我都在LENOVO 小新AIR13安装NVME IRST USB3.0 NATIVE UEFI WIN7+WIN10双系统 GPT成功。你点击链接里的文字可以直接看到视频。NATIVE UEFI WIN7 IRST NVME GPT USB3.0视频https://www.bilibili.com/video/av26471166
你这台机器给我,我有很大把握装上NATIVE UEFI WIN7。
小新AIR 15八代U我也装成功,但没录制视频。2019年 USB3.1 只有核显的机器我都有把我装WIN7。已经私信你。

你这个我也能装,所以暂时不需要,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:09

楼主请问你是遇到这个蓝屏错误吗?你是什么蓝屏错误都没说清楚,真的没法给你解决问题。

对就是这个蓝屏错误代码,可是这个机器我这个配置的目前只有一个500G的固态,没有机械硬盘,而且这个机器也没有傲腾技术啊!  详情 回复 发表于 2019-12-5 14:13

dencx 发表于 2019-12-4 08:23
更新最新版的驱动应该可以解决!11月7日更新的!
BIOS Update Program
版本:M22KT41A发布时间:2019/11/ ...

你试过了?
你解决这个错误 了?