无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 乔灵儿

[求助] 新的联想天逸510s-07ICB台式电脑装WIN7,急救!

JHW 发表于 2019-9-11 21:28
如果这台是这个配置我给你一个集成驱动的WIN7系统,这个可以帮你解决问题的,
https://www.yrxitong.com/h ...

好的,我下载试试,太感谢你了!

JHW 发表于 2019-9-11 21:38
感谢C大提供的下载地址,下载收藏,再次感谢,为你点赞。。。。。

终于又让我调出来了,你看看这四张图的选项,在该如何操作?无法操作都是灰色页面,没有任何选项!

JHW 发表于 2019-9-12 06:03
你怎么发的图片,我什么都没有看见哟

你可以返到第一页看看,我把图片也放到第一页最下面了!

JHW 发表于 2019-9-12 08:16
这几个图只是代表硬盘的信息,灰色是正常的,你选AHCI,开启USM,关闭安全启动,启动模式为UEFI或是自动 ...

哎,我都试过了,就连c大的也试过了就是卡在欢迎界面,四叶草还没展开就闪退!

JHW 发表于 2019-9-12 08:25
先确认以下信息:
硬盘:是MBR还是GPT格式?
主板设置:是BIOS还是UEFI模式?安全启动开了没有?

你说的这些我都意识到了,昨晚一直尝试到凌晨三点多,就是不行啊!目前就是找不到什么原因,我用的PE就是C神的!

yun2673436976 发表于 2019-9-12 13:05
你去逼站 去我的个人主页搜索 无CSM WIN7,你可以看到我在多台PC上安装无CSM NATIVE UEFI WIN7视频。我都 ...

你这个我也能装,所以暂时不需要,谢谢!

JHW 发表于 2019-9-12 10:58
你把系统安装至M.2硬盘,还是机械硬盘了,如果你安装至M.2硬盘是这种现象,那么你下次就别安装至M.2硬盘了 ...

你说的安装在机械盘和安装在固态盘上的方法我都试用了,都是一个样!分区也都尝试各种分区安装,都不行!

JHW 发表于 2019-9-12 19:54
坛友们如果有安装过win7系统在这台电脑的方法帮助一下这位坛友,他真的很急呀,不然也不对装系统到凌晨3点 ...

看样子这类操作绝非个案,现在又发现别的联想台式机型号也是出现如出一辙的问题联想扬天M4000S-00,这个主机还是I5-8500的cpu,看样子这个问题是不处理不能解决实质性问题,到底是哪个环节出现问题了呢?真是叫人百思不得其解,论坛如果还有大咖知道,麻烦告知一下具体处理办法!真是救人于水火啊!

JHW 发表于 2019-9-12 17:39
在PE打开驱动总裁的WIN7X64驱动离线版或是万能最新版,在PE里面将驱动导入你的系统,这个方法你试过了么。 ...

刚看到一个说法,可以在开机时按DEL进入BIOS把intel的EIST节能技术关闭解决
一般在Power Management Setup选项下,把EIST一项设为Disable或者进入BIOS,在Advanced BIOS Features 中,将CPU EIST Function设置成Disabled。除了关闭EIST还要关闭C1E功能。这样才不会降频降压。
CPU EIST Function (Intel EIST功能)(注)
此选项让您选择是否启动Enhanced Intel Speed Step (EIST)技术。EIST技术能够根据CPU的负荷情况,有效率地调整CPU频率及核心电压,以减少耗电量及热能的产生。若设为Auto,BIOS会自动设定此功能。
CPU Enhanced Halt (C1E) (Intel C1E功能)(注)
此选项让您选择是否启动Intel CPU Enhanced Halt (C1E) (系统闲置状态时的CPU节能功能)。启动此选项可以让系统在闲置状态时,降低CPU频率及电压,以减少耗电量。若设为Auto,BIOS会自动设定此功能。
也不知道找的这些说的对不对?

我又刚下了一个镜像,看看吧,实在不行就只能自己做镜像了!

尝试了很多种方法了,但是就是不成功,我也实在是太无奈了,但是我还是不想放弃!在win10下的虚拟机侠士可以成功安装win7 64位旗舰,所以我想应该不是驱动的问题,应该是bios的问题!

wsrf1 发表于 2019-10-20 16:12
最后搞好了没有

一直都在搞,还在找问题,看看刷bios的管不管用!

窄口牛 发表于 2019-9-12 19:16
很容易吧,还在讨论。

不知你有何高见?

看样子这个机器OEM主板就是不支持装win7

西门庆歌 发表于 2019-10-30 18:46
等大神要么破解bios ACPI相关,要么破解win7的acpi.sys

没错,这款机器我可算使用了太多的办法了,都不行,就是oem主板的事儿了!只能耐心的等待了!

dencx 发表于 2019-12-4 08:23
更新最新版的驱动应该可以解决!11月7日更新的!
BIOS Update Program
版本:M22KT41A发布时间:2019/11/ ...

你这是下载的最新的bios升级包?

yun2673436976 发表于 2019-12-4 23:51
楼主请问你是遇到这个蓝屏错误吗?你是什么蓝屏错误都没说清楚,真的没法给你解决问题。

对就是这个蓝屏错误代码,可是这个机器我这个配置的目前只有一个500G的固态,没有机械硬盘,而且这个机器也没有傲腾技术啊!

283598328 发表于 2019-12-5 02:00
可以装,你只要BIOS恢复默认,别的不要管,用C大这个系统就可以,当然现在很多人做的都可以,自己做也可以 ...

关键是我咨询过联想官方,说这款机器不存在傲腾技术!

283598328 发表于 2019-12-5 02:08
这个傲腾不要去管他,更不要卸载禁用,你只要用PE删除那个傲腾,再分区,释放了其中缓存数据就可以,他就成 ...

这款机器都没有傲腾技术,但是现在就是不知道问题出在哪里,似乎应该是联想的b360的oem的主板应该是有删减,在可能是自带的bios的版本有限制

这款机器现在都是英特尔H10固态硬盘QLC,512G+32G傲腾,傲腾是用来加速固态的,也是用来缓存数据延长固态寿命的。这次WIN10家庭版,默认开启了傲腾加速,你用PE进去删除那个傲腾分区再重新分区就成了普通固态了。你  详情 回复 发表于 2019-12-5 20:48

终于解决了,其实就是刷新版的bios就可以直接装了,很明显就是一开始出厂的bios是有问题的,刷了新版的bios后直接装C大的系统完全没有问题!

283598328 发表于 2019-12-5 20:48
这款机器现在都是英特尔H10固态硬盘QLC,512G+32G傲腾,傲腾是用来加速固态的,也是用来缓存数据延长固 ...

你说的不对啊,我这款是256G固态三星的,外加1t硬盘,没有傲腾技术,把序列号都给联想官方了,他们自己查了都说没有

283598328 发表于 2019-12-5 20:54
我买的这一批机器是9月20号出厂的,固件版本和你的一模一样。

我们公司也是进了这一批,一开始我用了各种办法都不行,结果今天看到有人说下载新版本的bios升级程序,然后升级一下bios就真的完全可以了,很顺利的进入了win7界面了,看样子最终的问题还是联想OEM主板太新,bios系统不是很兼容完善,现在升级后木有任何问题,也不需要调试任何东西,正常安装就可以!

你的那一批BIOS好像是有缺陷,我问了一下售后,而且配置和我这批有点不太一样。我对系统没有偏好,反正2000的系统一路用到WIN10,微软的系统操作起来又没有什么大的变革,而且基本向下兼容,基本上手就会,软件也问  详情 回复 发表于 2019-12-6 14:31