无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: leon1005

[分享] Win10Ltsb2016x64极限精简国庆版(第五次更新)

ichengyu 发表于 2019-9-30 13:09
精简版为什么都是ltsb呢?ltsc不好精简吗?

LTSC进程较多,如果仅仅是考虑系统的流畅度,不追新,LTSB2016经过这几年的修修补补,算比较完美的选择了。

下载亲测,较上一版进步明显,很多小bug都修复了,用起来丝滑顺畅,只是第一次进桌面会有个优化cmd停留在桌面,需要手动关闭。不过瑕不掩瑜,一如既往的干净流畅。

我是用dism++还原镜像的。就是卡住在cmd窗口了,手动关闭一下就可以了。  发表于 2019-9-30 17:22
谢谢反馈。建议PE下用WinNTSetup安装,我测试的时候没有这个现象哦。  发表于 2019-9-30 17:07

福将廖 发表于 2019-10-6 10:35
为什么我的重启就自动激活了?

你是装了带自动激活的office软件,激活软件的同时顺带激活了系统。

保持品质的情况下,继续完善细节,期待更完美的作品。

wlyh 发表于 2019-10-10 21:11
老戴尔笔记本,安装找不到无线网卡驱动,用驱动人生也找不到,,,安装显卡驱动,安装不怎么顺利,不确定是 ...

笔记本用win10LTSB还有一个bug,插电源很大概率就直接蓝屏死机。LTSC确实修复了不少BUG,但是加了很多无用的进程,鱼和熊掌不可兼得啊。

华硕顽石6安装复制完文件重启就蓝屏,完整版没问题  详情 回复 发表于 2019-10-12 16:10

prx28 发表于 2019-10-13 14:15
刚测试了一下,运行绿色破解的MyDraw正常运行,整个系统非常流畅,就是的语言选项哪里闪退,不知道有没有方 ...

这个问题我也发现了,不能从设置里进语言设置,从控制面板里进就不会闪退了。

linzidaleQ 发表于 2019-10-17 19:22
输入法还没恢复吗?精简时别把输入法指示器的勾去掉啊,还有如果能离线集成最新补丁和DX、VC就好了,期待第 ...

耐心期待,楼主会精益求精的。