无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

“Grub4Dos 学习笔记” 帖子里面的资源管理器问题

这个帖子里的4楼资源管理器有一个问题:
当文件是0字节的时候,就会被误认为是一个目录,然后我想着修复一下,但是已经知道了是ProcessDir标签里的
  1. cat --length=0 %FullPath% > nul && goto :PD_MarkFile
复制代码

这一句有问题,然后我改成了
  1. if exist %FullPath% && goto :PD_MarkFile
复制代码

但是感觉好像是越改越糟糕了,所有目录识别成了文件
换过好几次了,都没成功,那么这个菜单该究竟怎么写?
原版 FileList.txt (12.39 KB, 下载次数: 1)
刚刚突发灵感把
  1. cat --length=0 %FullPath% > nul && goto :PD_MarkFile
复制代码

改成
  1. cat %FullPath% > nul && goto :PD_MarkFile
复制代码

就好了

那就奇怪了,我测试 cat 一个文件夹也返回真  详情 回复 发表于 2019-10-18 18:50

dsfgamesky 发表于 2019-10-18 17:46
刚刚突发灵感把

改成

那就奇怪了,我测试 cat 一个文件夹也返回真

额,刚刚我是用FAT32的,不会列出文件夹,换成NTFS之后还是这样  详情 回复 发表于 2019-10-18 19:20
额,刚刚我是用FAT32的,不会列出文件夹,换成NTFS之后还是这样  详情 回复 发表于 2019-10-18 19:20

527104427 发表于 2019-10-18 18:50

额,刚刚我是用FAT32的,不会列出文件夹,换成NTFS之后还是这样

527104427 发表于 2019-10-18 18:50

额,刚刚我是用FAT32的,不会列出文件夹,换成NTFS之后还是没解决