无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 立帮电子

[发布] Win10_18363.418 -RAMOS/PE 直接 Administrator登录【10/17更新】新增快速下载通道

2012zhd 发表于 2019-10-16 11:28
桌面屏幕只显示大约三分之二的部分,只是个小窗口,无法调整分辨率。我这里每次启动pe都是这样的,不是偶尔 ...

楼主的10PE从17763开始都有这问题,我的DIY版都解决了这个问题,就是在配置文件中延时重新刷新explorer

WAIT3000 KILL explorer.exe 是上面这样吗?如果不对请指教。  详情 回复 发表于 2019-10-16 13:02

顶一个,此版Administrator登录速度是快了,但看反馈问题多多!
1.桌面不能最大化窗口,
2.使用第三方软件浏览资源不能显示文件夹图标,
3.MTP老问题,不能复制文件到手机内存,

另外:个人觉得双登录的没必要,
Administrator登录主要是为了实现新版TV远程协助,辅助上网,简单办公,做一个专版就行!
system权限高,主要用于维护,搞个专版就可以了,免得两个模式交叉转换带来未知问题!
对于特定的登录模式需求在初始使用时已定性是使用哪种模式,所以进入PE后也就没必要来来回回的转换!

1.桌面不能最大化窗口 我再找机器测试看看 2.使用第三方软件浏览资源不能显示文件夹图标, 小问题已解决 3.MTP老问题,不能复制文件到手机内存 MTP我测试看看  详情 回复 发表于 2019-10-16 12:38

评分

立帮电子 + 5 感谢反馈!

关于MTP不能复制文件到手机问题,我只在SYSTEM32目录下添加了如下图DLL文件,因时间有限没有细化,这些文件不一定都需要,因文件不大所以我都添加进去了,楼主可以细化下,不需要的可以删除!

评分

立帮电子 + 5 很给力!

楼主的PE技术新、版本新(与时俱进)、启动速度快,运行速度快,视觉效果美观!
新版本解决了之前版本的已知问题,制作更新PE劳神费时,楼主辛苦!