无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO-win10-1909-x64-企业版-G-18363.449

修改版-安装了--远程桌面客服端,输入法!

奶牛快传
https://c-t.work/s/8e100729db2849

链接:https://pan.baidu.com/s/1eab1mtf0Sp1jBNO6J-YMZQ
提取码:iuij

文件: E:\上传\1909-1\FULIBO-win10-1909-x64-企业版-G-18363.449-v2.esd
大小: 1250491844 字节
修改时间: 2019年10月29日星期二, 10:10:56
MD5: 6A15A90DA8EDCABBDDEAFF19180AA7CA
SHA1: 56DC7FBCA8049C12CCE5457DBC5EF045DB78D043
CRC32: E98B1FA6

安装了--NET3,NET4,VCVB,打印

取消了--手动安装,大部分apps!
多媒体---保留了--显示增强,图像色彩管理,图片编码和查看,墙纸,windows Media player,屏保,截图,桌面图片下载器,空间音效,

字体全保留,语言还是--简体中文,输入法取消了!

硬件方面---蓝牙,波表合成器,USB UCSI 驱动,电池,红外!

系统--取消了H-V虚拟,数据访问组件,MSMQ,移动PC,NFS管理工具,PIN登陆,恢复助手,用户数据储存,主机加密,专用字符编辑程序,TPM,图片密码,字符映射表,储存服务,APP-V,UE-V,磁盘配额,轻松传送!

网络--取消了,EAS,NDIS用户模式I/O驱动,Netlogon 网络登陆, openssh,无线电管理和飞行模式,路由器和远程访问,Telnet客服端,TFTP客服端,付款和NFC/SE管理器,可扩展的身份验证协议,同步主机,工作文件夹客服端,文件共享,活动目录,简单TCP/IP服务,脱机文件,远程差分压缩,远程桌面!

远程控制与私隐---有-应用程序标识服务,IKEEXT服务,Microsft账户!

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y0jkLe4_NiXh3Fpx9Vj5-w
提取码:i5vx

文件: E:\上传\1909-1\FULIBO-win10-1909-x64-企业版-G-18363.449.esd
大小: 1072751150 字节
修改时间: 2019年10月28日星期一, 11:14:14
MD5: F72C9312E09AD1FAEF028C7D2F1108FB
SHA1: FAF93B0BEBF18B62715FDBDAAC05E4DCCC2FC635
CRC32: C4E3A5B7

谢谢 马上用用看啊

有毛病记得反馈给我  详情 回复 发表于 2019-10-28 13:21

518hl 发表于 2019-10-28 13:15
谢谢 马上用用看啊

有毛病记得反馈给我

又是度盘,纯支持

读盘的速度哎

试试看吧

这个版本有蓝牙和打印,先试试,谢谢。

楼主,企业G版 和 企业LTSC版 哪个 更适合 老本本,

谢谢等回复

毒盘,还是看看就好,下载,估计没门了

请保留远程桌面和打印啊

打印一直保留!远程桌面?你用那个版本的系统?下次我加进去  详情 回复 发表于 2019-10-28 20:22

fjzuser 发表于 2019-10-28 20:18
请保留远程桌面和打印啊

打印一直保留!远程桌面?你用那个版本的系统?下次我加进去

多谢大佬了

总算体积降了下来  以前体量太大没下载  这个下载试试  

安装了 又删除了  三个问题 1  任务栏那个 远程授权配置频繁的骚扰  2 防火墙频繁的骚扰提示 运行下载软件有风险  3 最致命的是的输入法  无法输入中文  即便安装搜狗 都无法显示     所以建议下个版本不要对输入法精简  可能才会成为真正的应用版   否则只是尝鲜版

好的!知道了!谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-29 08:55

bxcxsr 发表于 2019-10-29 08:53
安装了 又删除了  三个问题 1  任务栏那个 远程授权配置频繁的骚扰  2 防火墙频繁的骚扰提示 运行下载软件 ...

好的!知道了!谢谢

是自己建账户,还是admin账户的

楼主怎么不用奶牛盘了,能不能多加个网盘。毒盘下不起

修改后我又下载安装了  这回很不错   如果任务栏那个远程登陆配置 图标去掉就更好了  防火墙对新安装软件仍然一直提示骚扰 不过  瑕不掩瑜 这是个好系统  下个版本 我提到的两点如能改进 会成为经典版本的   

ok  详情 回复 发表于 2019-10-29 18:32

bxcxsr 发表于 2019-10-29 18:04
修改后我又下载安装了  这回很不错   如果任务栏那个远程登陆配置 图标去掉就更好了  防火墙对新安装软件仍 ...

ok

试过了,不错。支持

fulibo 发表于 2019-10-28 20:22
打印一直保留!远程桌面?你用那个版本的系统?下次我加进去

这个版本有无线Wlan连接吗

应该有哦!  详情 回复 发表于 2019-11-12 08:47

coolxuanboy 发表于 2019-11-12 08:45
这个版本有无线Wlan连接吗

应该有哦!

感谢分享