无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO-win10-1903-x64专业版-18362.418-纯净版

删除了wd微软杀毒,onedrive升级助手!优化了设置!其他没动!
想发奶牛盘的,只有5g的空间!只有发百度了

链接:https://pan.baidu.com/s/1VIJqyTX6lfQaR5F5nZ4fuQ
提取码:p08q

文件: E:\上传\1903-64-2\FULIBO-win10-1903-x64专业版-纯净版.esd
大小: 3504585644 字节
修改时间: 2019年10月30日星期三, 17:15:31
MD5: 221BC0B456706CF8E5C6D77E9842892D
SHA1: D0C55F4CB275EDB036E1EB1B6054542E1EE44D96
CRC32: 541A60F1

纯支持

不精简了啊 3.26g

昨天的帖子有好几个说纯净版!我就弄了个  详情 回复 发表于 2019-10-30 20:50

昨天的帖子有好几个说纯净版!我就弄了个

要么精简过度,要么精简太少,没有适合我的,纯支持一下~

楼主可以做个中度精简的,因个人喜好不同,我喜欢精简,只要日常游戏和日常办公组件所需就行,大概保留项目:
Edge,设置同步,面部、指纹,打印、传真、商店,OneDrive云盘(对我感觉没什么用),XboxGip组件,Hype-V(安卓模拟器),红外设备,图像采集、摄像头模块,网络投影仪,传感器,POS机,智能卡,文件搜索,图片查看,远程服务,电池,Wlan,计算器,截图,触摸键盘,磁盘整理,游戏资源管理器,显示切换,3D空间音效,磁盘整理,防火墙,WinSXS组件,家庭组件,安全中心,蓝牙,遥测,更新Update(这些组件我还嫌弃太多了只是个人感觉大家所需大概这样)

精简删除项目:
UAC账户控制,Defender杀毒,Recovery恢复,SG反恶意软件,.net缓存,视频回放,备份-恢复,WinSAT评估,Skype,Indeo解码器,
TVTuner 编码,DVD播放器,PlayPeady,VCM编码器,SMCP,零售,3G调制解调器,自动播放,Telephone电话,图片密码,位置服务,流媒体,混合现实,地图控制,屏保,PDF,桌面图片下载,MPEG2分离器,,日、韩输入法,捷克语,软盘,调制解调器,Shared PC,清理C盘7G预留.

那个版本的系统?  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:53

咿呀咿呀呦 发表于 2019-10-31 09:49
楼主可以做个中度精简的,因个人喜好不同,我喜欢精简,只要日常游戏和日常办公组件所需就行,大概保留项目 ...

那个版本的系统?

我根据远景各大神发布的10大概爱看了下,精简项目,每个人喜好不同,要是我就喜欢精简日常游戏办公OFFICE可用就行,你可以个大论坛可下大神发布的中度日常精简列表  详情 回复 发表于 2019-10-31 10:00

fulibo 发表于 2019-10-31 09:53
那个版本的系统?

我根据远景各大神发布的10大概爱看了下,精简项目,每个人喜好不同,要是我就喜欢精简日常游戏办公OFFICE可用就行,你可以个大论坛可下大神发布的中度日常精简列表