无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 顽石Win10 LTSB 2016 14393.3326 x64 极速优化版二合一

系统是基于微软Win10 LTSB 2016 14393.3326制作而成。
集成2019年11月最新补丁,集成NET3.5,集成经典计算器.
更新日志:2019.11.18
去掉系统OEM的全部信息(感谢subaobao_ok反馈)
调整IE首页为空白,无广告,无流氓,无OEM,打造全网最纯净的系统!
体积比较大是因为增加了适度精简版,追求稳定,没有过度优化,可办公!
去掉上个版本的搜狗拼音恢复自带输入法
无APP,无Edge,无小娜,运行稳定流畅
增加文件属性校验工具
调整顽石系统优化方案运行更快
桌面增加实用工具更方便大家使用!
适度精简版安装完可运行命令减少系统盘占用体积:
Dism /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase

精减如下:
默认administrator账户登录
精简Defender自带杀软
集成VB6/VC2005/VC2008/VC2010/VC2012/VC2013/VC2019/DX9最新版常用运行库。
集成WinRAR_5.80去广告版
集成Flash.Player.去广告版
其他细节不一一列举
修复上一个版本已知的全部问题。
请不要使用网上诸多垃圾PE!推荐使用顽石QQ群的纯净PE安装系统!交流群:143243027
适度精简版:可增减配置功能开关,可以使用Windows 更新。
极限精简版:极限精简winsxs,故配置开关不可用,不可更新。
文件名称: E:\WS_Win10_LTSB_x64_14393.3326_2in1.esd
文件大小: 2.06 GB (2,222,783,534 字节)
修改时间: 2019年11月18日,09:34:38
MD5: 2A1267C2647CE4C7E77022FA6E16CB4A
SHA1: A18CDD648FBD6F896C7BB40DAD67FFE9A461CDB9
https://c-t.work/s/20e79f3be0494e

https://pan.baidu.com/s/1TyJD31ggQowt7QHc0uOa-Q   提取码:gys6
QQ图片20191118085652.png 20191118090308.png 20191118090253.png

评分

markyou1888 + 5 很给力!
lnlyzzh + 5 很给力!
董大 + 5 赞一个!
wukuiwu@163.com + 1 很给力!.个人台式机这个版本使用起来最舒服.
Subaobao_ok + 5 很给力!
xujinbiao + 5 赞一个!

收入了,正需要

楼主做的系统很流畅,能出个win7吗

下载尝试下,谢谢楼主分享

顽石 后起之秀 牛x

下载收藏,谢谢楼主分享!

谢谢,感觉极限精简版正需要

下载给我的老机器使用

谢谢分享,支持下载

哎呀!2016啊!要是2015就好了!

谢谢分享,终于把输入法改回来了

系统很好,谢谢楼主分享!

测试一下新的。楼主的系统优化的很好,要是再纯净一点会更好(不带任何三方软件)!谢啦!

这个可以试试

下载收藏,谢谢分享。

果断下载收藏,感谢分享!

下载收藏,谢谢提供。

用浏览器下载比迅雷还快 哈哈  

系统版本:Windows 10 Education【正式版本 : 19H2 ❤ 18363.476 】

现在是什么系统都试试。感谢楼主奉献

感谢分享。

很给力!.个人台式机这个版本使用起来最舒服,比577.2035的版本好,感谢楼主奉献.

您好,这个和ltsc哪个更好用啊?  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:46

感觉比较流畅。

感觉极限精简版正需要

这个版本终于急速了

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享,辛苦啦

Subaobao_ok 发表于 2019-11-18 16:32
用浏览器下载比迅雷还快 哈哈  

系统版本:Windows 10 Education【正式版本 : 19H2 & ...

我看你的签名 怎么感觉你就是远景的subaobao_ok呢

谢谢分享,支持下载一下。

谢谢老大辛勤制作和分享!!!

下载试试 ,应该不错的版本