无忧启动论坛

FULIBO-win10-LTSB-2015-x64-10240.18395

查看数: 4023 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-20 20:12

正文摘要:

本帖最后由 fulibo 于 2019-11-20 22:07 编辑 第一次精简2015,有点大哈! 保留--图像色彩管理器,媒体播放器,图片查看器,墙纸,截图,显示切换,屏保,空间音效, 保留--蓝牙,红外,打印,电池,便携式 ...

long07c5 发表于 2019-11-24 16:07:52
谢谢分享!!顶你
long07c5 发表于 2019-11-23 00:28:16
玩游戏稳定吗??
FXwujie 发表于 2019-11-21 00:30:15
感谢楼主分享,等我换个主板再来试试
fulibo 发表于 2019-11-20 22:53:05
就是这样 发表于 2019-11-20 22:41
前几天装了 大师发的3300-极限精简 安装完进入桌面后 点开始菜单打不开没反应 点右下角时间 日历不显示,我 ...

这要看你的机子问题,可能是驱动,也可能是当时在运行程序!我以前也遇到过,当时没关闭系统自动更新驱动,一进系统就卡的很!毕竟极限就是制造问题,
就是这样 发表于 2019-11-20 22:41:20
前几天装了 大师发的3300-极限精简 安装完进入桌面后 点开始菜单打不开没反应 点右下角时间 日历不显示,我没在往下测试就换了 三蛋大师 Server_Datacenter_2019 今天看到 LTSB-2015 先收下过几天后试试多谢。

这要看你的机子问题,可能是驱动,也可能是当时在运行程序!我以前也遇到过,当时没关闭系统自动更新驱动,一进系统就卡的很!毕竟极限就是制造问题,  详情 回复 发表于 2019-11-20 22:53
lasa123 发表于 2019-11-20 21:22:30
感谢楼主的分享 可以来个二次更新…三次更新…N次更新…
518hl 发表于 2019-11-20 20:59:38
文件共享 打印  保留了  好评阿  不大不大
2012maaybe 发表于 2019-11-20 20:38:40
保留了.net3、文件共享,好评
奶牛下载百M宽带满速,好评

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-5 05:18