无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 立帮电子

[发布] WinPE生成器3.5 版【 2022.03.18 更新】

立邦老师,您的精简注册表功能的逻辑顺序是不是应该调整一下,先精简再写功能,我尝试勾选MTP、USB弹出功能,制作的时候勾选了精简注册表和清理服务,但是发现制作出来的成品这2个功能都是失效的,如果先精简再加功能会不会更好?

2011wanglei5207 发表于 2019-12-23 14:26
立邦老师,您的精简注册表功能的逻辑顺序是不是应该调整一下,先精简再写功能,我尝试勾选MTP、USB弹出功能 ...

那就再反馈一个吧,貌似勾选声网还必须附带勾选Dism组件(测试版本18363.418)不然制作出来会有问题

评分

立帮电子 + 5 感谢反馈!

好像我不勾选精简注册表和清理服务制作出来也无法支持MTP、USB弹出功能,也许还需要其它组件支持?

原則上我大概會先求穩定 , 再看自己是否有能力跟時間才會嘗試精簡 , 所以都沒有清除無效服務跟精簡註冊表 使用的母片 msdn 18363.535 x86 : ct_windows_10_consumer_editions_version_1909_updated_dec_2019_x86  详情 回复 发表于 2019-12-26 02:31

nf17b 发表于 2019-12-26 02:31
原則上我大概會先求穩定 , 再看自己是否有能力跟時間才會嘗試精簡 , 所以都沒有清除無效服務跟精簡註冊表 ...

奇怪 为什么我选用的18363.418的制作都无法启用MTP和USB弹出?另外借楼咨询一下:

剔除Peset.exe依赖后桌面会多出两个空白图标,并且因为制作的时候没有勾选输入法,但是输入指示位置显示空白,这些能否去掉?
@立帮电子
感谢!

启用USB弹出,需要额外的服务启动的。 另外,桌面的图标,可以右键属性看看到底是什么东西  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:52

foxfirefox 发表于 2019-12-26 12:52
启用USB弹出,需要额外的服务启动的。
另外,桌面的图标,可以右键属性看看到底是什么东西

右键没有属性哈 猜测应该是网络图标 我待会删除对应注册表试试!主要是输入法指示器空白问题 正在检索注册表项!非常感谢您的回答!

小小输入法,可以不依赖ctfmon!  详情 回复 发表于 2019-12-26 13:16
图片中的输入法是什么工具?不是原版的ctfmon.exe  发表于 2019-12-26 13:07

2011wanglei5207 发表于 2019-12-26 13:00
右键没有属性哈 猜测应该是网络图标 我待会删除对应注册表试试!主要是输入法指示器空白问题 正在检索注 ...

小小输入法,可以不依赖ctfmon!

foxfirefox 发表于 2019-12-26 13:12
挂载default 为pe_def, 找到并去除 HKEY_LOCAL_MACHINE\pe_def\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion ...

我来试试 谢谢!

foxfirefox 发表于 2019-12-26 13:12
挂载default 为pe_def, 找到并去除 HKEY_LOCAL_MACHINE\pe_def\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion ...

测试加这个注册表项没有用好像!

立邦老师,您的生成器付费版能否适当延长一下啊,我猜测大部分人应该都是购买的7天试用期,上一个版本买了7天使用还没2次,延期也方便后来者提出改进意见,望采纳!

确实不方便延期,授权时长不等。部分用户1年的,1个月的还有企业用户的授权。(激活授权网站程序自动处理的)。还请谅解!  详情 回复 发表于 2020-4-3 16:27