无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO-win10-20h1-19033.1-个人版

保留了-- 图像色彩管理器,图片查看器,墙纸,多媒体,屏保,截图,空间音效,

保留了--蓝牙,iSCSI,USB UCSI,便携式设备,打印,电池,红外,

保留了--net3.5,net4.7,操作中心,组件库,旧版组件,

保留了--DHCP客服端,IE11,网络登陆,Qos,网络位置感知,WLAN,工作文件夹客服端,文件共享,网络和共享中心,脱机文件,远程差分压缩,远程桌面客服,

保留了--应用程序标识,诊断和故障排除,IKE,家庭组,错误报告,远程协助,远程桌面服务器,

精简了字体,语言,保留简体中文,原版输入法,保留Office办公支持,

https://c-t.work/s/968d8238e4d143

文件: E:\上传\20h1-64-19033\FULIBO-win10-20h1-19033.1-个人版.esd
大小: (1.06G)1147149884 字节
修改时间: 2019年11月29日星期五, 23:27:27
MD5: C9616ADF49D356B26BCC6A42FEBEA7EC
SHA1: 06A400CB06E2ECAD7BBFB624E9348B3314105743

CRC32: 1873A866

第一次沙发

谢谢分享。

谢谢分享。

这是雨晨的修改版吧

我做的!用NT精简,yc优化  详情 回复 发表于 2019-11-30 08:59

yynq 发表于 2019-11-30 06:26
这是雨晨的修改版吧

我做的!用NT精简,yc优化

感谢楼主的分享

支持一下
谢谢分享

多谢分享,mark一下
之前用不忘初心和三杰版的,他们都把远程桌面给精简了,用着不太方便,试试这个~