无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] fbwf不支持多进程,有解?

突发奇想,再谈fbwffbwf不支持多进程,从跑分成绩及过程中的CPU占用均可侧面猜测得出这一结论。那么在fbwf上进行的读写操作就是顺序读写,必须一个完了,接另一个。或者讲一批完了接另一批。

ps:fbwf是基于文件的“单一覆盖层”的写过滤技术,限制是否和它的定义有关?

对此,不知大家是否有办法突破或解决此问题呢?

评分

qq2348227 + 5 赞一个!

微软的ramdisk是好东西,但不支持4G,憾!!!
微软的fbwf    是好东西,但不支持多进程,憾!!!

微软TMD是不是故意的,好东西都留一手~~~~~  发表于 2019-12-4 20:45

看微软的意思是想把fbwf限定于PE,再说fbwf也不堪大用啊,因为底层的ramdisk被限制在4GB以内,没什么搞头啊。      

ramos已经淡漠了,或许已满足。但其实我一直没找到钟意的模式或者说形态的。思考多一些,希望有所进展吧  详情 回复 发表于 2019-12-5 08:29

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-5 07:25
看微软的意思是想把fbwf限定于PE,再说fbwf也不堪大用啊,因为底层的ramdisk被限制在4GB以内,没什么搞头 ...

ramos已经淡漠了,或许已满足。但其实我一直没找到钟意的模式或者说形态的。思考多一些,希望有所进展吧

其实开单fbwf时的测速过程很有意思,前期准备时间(生成测试的哈数据包)较其它驱会长很多。这个不知道说明什么

感谢分享