无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求一个彻底关闭了WIN10更新和杀毒软件的WIN10系统

本人受够了WIN10的强制更新,和一开机就自动扫描文件的Defender,如果不是笔记本不能装7,我早就把10换掉了。求一个彻底铲除了WIN10更新和Defender的WIN10系统。不胜感谢!

查找我的贴,干了服务,全家轻松。  发表于 2019-12-8 17:43
Win10从来没遇到过update的路过

win10 2019 ltsc,没有应用商店, 也不更新

收到,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-11 10:33

找我发过的viot的ltsb

ok,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:51

每次安装好系统后,首先做的就是关闭系统还原和系统更新。

https://wss1.cn/f/19syk8wtief

链接打不开了 能再发一次吗? 非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-12-11 23:19
很好,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-8 19:49

hs_32 发表于 2019-12-8 19:02
https://wss1.cn/f/19syk8wtief

很好,谢谢

什么机器,装不了win7?

i5-8250笔记本,装不 了7  详情 回复 发表于 2019-12-11 10:34

商店,小那,杀毒,更新必须用NTLite8.0统统干掉!

OK,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:52

我个人觉得自1809以后不太好搞

1909更好干掉更新  详情 回复 发表于 2019-12-9 10:18

服务项关闭,没有权限的直接注册表设置,给你个我自用的参考:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CDPUserSvc]
"Start"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CDPSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\OneSyncSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\cbdhsvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\DoSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\UserDataSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\WpnService]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\EventLog]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\WpnUserService]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\RmSvc]

004就是禁用,各种禁用之后,开机能只占600~800MB内存

谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:50
谢谢,收藏了  详情 回复 发表于 2019-12-9 17:39

tdscgyb 发表于 2019-12-8 23:17
我个人觉得自1809以后不太好搞

1909更好干掉更新

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409477

hs6688大神的这个版本,连防火墙都精简掉的。我个人使用着,非常好。

下来看看,谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:41

不更新还是不太好吧

不想更新主要是因为好多次我在急着电脑的时候它强制更新,耽误了我的事,真让我火大!  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:45

专业版用组策略。

没弄过组策略,弄过注册表和服务,没毛用。  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:54

kkkssc 发表于 2019-12-8 23:32

Windows Registry Editor Version 5.00

谢谢,收藏了

谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:42

水一下挣积分,仅个人观点:

更新:巨硬付出高额的薪资,动用世界上最优秀的程序员,为你所用平台添砖加瓦,而咱不再花一分一毫,故更新切不可关。

杀毒:还有谁比巨硬更了解Windows?现在的自带杀毒保护性能已不是刚出来是模样了,被众多五百强企业作为主力杀毒工具使用。对于数多普通用户来说,它不需要花时间找破解,不需要再去找可用授权,多安逸?(是,工具而已,随意按个人喜好选择。)

来看较权威机构对Defender测评:《家庭用户最佳 Windows 防病毒软件》av-test.org/en/antivirus/home-windows/windows-10/october-2019/

缺点:Defender人性化方面有待提升;另外对爱用破解,注册机等DB软件的用户及程序员不算友好。

太对了,我也这么认为。  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:11
不想更新主要是因为好多次我在急着用电脑的时候它强制更新,一开机发现它在更新,一关机它也要更新,我靠,耽误了我的事,真的是让我火大! 杀毒软件也是一开机就扫描,把电脑拖得一卡一卡的,我根本不需要每天都扫  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:48

评分

inoton + 5 很给力!

花似尘 发表于 2019-12-9 10:41
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409477

hs6688大神的这个版本,连防火墙都精简掉的 ...

下来看看,谢谢你!

谢谢你!

End 发表于 2019-12-9 12:06
不更新还是不太好吧

不想更新主要是因为好多次我在急着电脑的时候它强制更新,耽误了我的事,真让我火大!

OneNote 发表于 2019-12-10 15:34

更新:巨硬付出高额的薪资,动用世界上最优秀的程序员,为你所用平台添砖加 ...

不想更新主要是因为好多次我在急着用电脑的时候它强制更新,一开机发现它在更新,一关机它也要更新,我靠,耽误了我的事,真的是让我火大!
杀毒软件也是一开机就扫描,把电脑拖得一卡一卡的,我根本不需要每天都扫描一次电脑啊!

genglongfei 发表于 2019-12-8 17:39
win10 2019 ltsc,没有应用商店, 也不更新

收到,谢谢

l3429900 发表于 2019-12-8 20:32
什么机器,装不了win7?

i5-8250笔记本,装不 了7

100%可以装。 使用集成nvme和USB3.0驱动的win7镜像,不知道你么会轻易下结论“装不了”。  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:10

dir530 发表于 2019-12-11 09:48
不想更新主要是因为好多次我在急着用电脑的时候它强制更新,一开机发现它在更新,一关机它也要更新,我靠 ...

一键暂停更新:sordum.org/9470/windows-update-blocker-v1-5/

自带杀毒一直在用,怎么可能开机会卡,电脑年纪大了,该换了。

评分

inoton + 5

dir530 发表于 2019-12-11 10:34
i5-8250笔记本,装不 了7

100%可以装。
使用集成nvme和USB3.0驱动的win7镜像,不知道你么会轻易下结论“装不了”。

我问过惠普笔记本的人,他说装不了我就相信了。  详情 回复 发表于 2019-12-11 19:57

OneNote 发表于 2019-12-10 15:34

更新:巨硬付出高额的薪资,动用世界上最优秀的程序员,为你所用平台添砖加 ...

太对了,我也这么认为。

kkkssc 发表于 2019-12-8 23:32

谢谢你!

xalpha 发表于 2019-12-8 17:49
找我发过的viot的ltsb

ok,谢谢!

rrscsm2000 发表于 2019-12-8 20:38
商店,小那,杀毒,更新必须用NTLite8.0统统干掉!

OK,谢谢!