无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

《推荐一下》【32位&64位】最完美WIN10_1909.18363.535软件选装纯净双版VIP11.9

99.png 100.png 102.png 00689tdJzy7zquJrrFEba&690.jpg

【温馨提示】:
1.最完美系统所有系列都不预装任何软件,所以别再问纯净不纯净!
2.所谓的不预装任何软件不包括NET、运行库、补丁、激活、部分安装flash。如果你认为这些也算垃圾软件那我只能给你推荐MSDN了。
3.对于部分网友反馈,预装什么xx浏览器、xx卫士..................我想说请先查看你自己的安装介质,好好看看你安装系统所用的PE是否纯净,安装器是否纯净等!
4.别再问我雨林木风、深度、番茄、电脑公司.......怎么样,我会告诉你xp以后的都不是原著,电脑公司也不是当日的电脑公司,所以,如果你想用就用,不想用就不要用,支持原著,反对冒充、污蔑!
5.最完美只是一种理念,追求系统上最完美版本,而不是全网络上最完美的版本,因为就连微软都不敢说他的msdn版本是最完美的,如果msdn是最完美的那么就不会出现那么多bug补丁!望广大网友不要错误理解了最完美的理念!

系统简介
================================================================
1.母盘采用WIN10_1909_PRO_X86&64 为母盘
2.轻度度精简,细致优化,满足各大平台需求。
3.OS版本号为18363.535.
4.集成DrvCeo-1.9.19.0网卡版、运行库、系统完整、纯净、支持4K对齐。

5.集成补丁、集成NET3.5、干掉补丁更新预留7G空间。
6.集成软件安装器,只集成不预装,有30s倒计时,倒计时内点击安装器停止计时,不安装。如果安装系统后系统不能自动激活,请使用软件安装器中的激活程序激活即可!

================================================================
文件: 1909_X86.GHO
大小: 2821750759 字节(2.62G)
修改时间: 2019年12月16日 星期一, 12:22:46
MD5: 0D574788928243F660F9E16996B68871
SHA1: 702C5B1663A0962AF8FF467A55196745F5C17229
CRC32: AADA012F
-------------------------------------------------
文件: 1909_X64.GHO
大小: 3794336167 字节(3.53G)
修改时间: 2019年12月16日 星期一, 10:58:16
MD5: 66FF921CE3F547D42BC2AC19FE6E0162
SHA1: 0FBBF7432F803C6A02A1C982D41416BC3EA7EB54
CRC32: 8DAD4FE5
-------------------------------------------------
文件: Zwm_Win10_Pro_1909.18363.535_2IN1.iso
大小: 4100915200 字节(3.81G)
修改时间: 2019年12月16日 星期一, 17:46:52
MD5: BCB6C7FEC4DA122CEA58FB5EB364DF60
SHA1: 396A695A1FCEA4C55A5B40B6FAAA28D39DBB2ED2
CRC32: 871686DB

360云盘:https://yunpan.360.cn/surl_y3J6XpgkxgZ
YF 云盘:
https://v2.fangcloud.com/share/176bc236e4ff95c6a1f78e16fe
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1FArGmPJ99XXrvQvj9ySh7w提取码: 2fhb
OD 云盘:http://dwz1.cc/kr5lYJLx

评分

凌风道人 + 1 很给力!请原谅我权限不够给不了那么多分
hlccfu + 5 很给力!

我想问,有没有修改浏览器主页?

不修改直接进去是微软推荐页 作者已修改,不过只需要话费几秒的时间就可以随便自己更改 当然如果没有基础那就算了 我是直接用了作者的主页,因为我只是想支持下作者,只想鼓励作者继续做下去而已! 我奇怪的是有  详情 回复 发表于 2019-12-17 19:10

同上

会改的,几秒钟就搞定了,不会的,那就没办法了~ 毕竟,谁也不想打开就是微软的推荐页面!  详情 回复 发表于 2019-12-17 22:38

熄灭的烟 发表于 2019-12-17 17:23
我想问,有没有修改浏览器主页?

不修改直接进去是微软推荐页
作者已修改,不过只需要话费几秒的时间就可以随便自己更改
当然如果没有基础那就算了
我是直接用了作者的主页,因为我只是想支持下作者,只想鼓励作者继续做下去而已!
我奇怪的是有很多人只在乎有没有改主页,而不是在意做的到底好不好!以主页来抹杀别人辛苦的付出!!!
08年以前的雨林木风、深度技术、电脑店............不是都设置了主页,那个时候怎么不说呢????
又不是恶意预装软件,难道非要打开浏览器直接跳微软页面就是好的吗???????

这个是的 主页不要锁定就行,自己可以改无所谓  发表于 2019-12-18 11:14

感谢楼主的分享

谢谢分享

会改的,几秒钟就搞定了,不会的,那就没办法了~
毕竟,谁也不想打开就是微软的推荐页面!

我觉得主页是什么无所谓,重点好用流畅,装常用软件不出错!

谢谢楼主分享

有没有使用过的
说一下使用体验

貌似没有其他人的回馈,我来试试吧,正在安装

hlccfu 发表于 2019-12-18 11:20
有没有使用过的
说一下使用体验

这个win10给我的体验不是很好,害我不得不装了两遍系统

下面说一下我的体验:

先谈缺点,再说优点。

三个缺点:
一是软件安装器无人操作时,自动给你安一堆垃圾软件。
我下的是那个64位GHO,用PE的ghost还原安装,然后人去吃饭了。吃完饭回来一看,各类的2345的软件都给你安上了,多是垃圾软件。取消倒是可以取消,但安装的时候不能离人,得你自己手动取消,如果25秒内你没来得及取消,它就全给你安上了。而且正在安装软件的时候取消不了。

二是系统注册表里含2345网址,系统文件夹里面有第三方的文件

我第二遍手动取消的软件安装器,没有安装那一大堆垃圾软件。但是系统文件夹里面有2345等文件。注册表也被篡改过。

三是IE浏览器捆绑含有后缀的360导航主页(有可能是返利主页)
这个可以接受,现在不捆绑主页的系统基本没有,毕竟是作者辛苦付出的。但是win10默认是不让你改主页,无法改。至于怎么改,你得自己网上自己去找方法,比较麻烦。

优点:
纯净版(除了软件只有IE和各类运行库),自激活,带驱动安装。                        

1.2345是否为你安装软件后的残余? 2.30s倒计时为系统介绍已说明。 3.至于设置主页问题,组策略里改下即可用不了10s中并非驱动级锁定,设定而已。  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:17

他以前的系统原来就锁主页,远景有过评论。

1.尔等的危言耸听,导致了大部分大神外流远景。 2.主页的问题也就几秒钟的问题,是设定,不是锁定,更何况你楼上的已经更改主页,何来锁定一说。 3.当然,如果介意的话可以用原版,微软不是也设定了微软的推广主页  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:23
5s内改主页 就这个系统 我可以做到,你可以吗? 设定和锁定 麻烦你查一下中华辞典的定义!  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:06
锁主页的一律不用,今天劫持主页,明天说不定就劫持支付信息。  详情 回复 发表于 2019-12-20 20:21

谢谢楼主分享

培训资料 发表于 2019-12-20 17:04

锁主页的一律不用,今天劫持主页,明天说不定就劫持支付信息。

5s内改主页 就这个系统 我可以做到,你可以吗?
设定和锁定 麻烦你查一下中华辞典的定义!

tt9891 发表于 2019-12-20 15:34
这个win10给我的体验不是很好,害我不得不装了两遍系统。

下面说一下我的体验:

1.2345是否为你安装软件后的残余?
2.30s倒计时为系统介绍已说明。
3.至于设置主页问题,组策略里改下即可用不了10s中并非驱动级锁定,设定而已。

1.尔等的危言耸听,导致了大部分大神外流远景。
2.主页的问题也就几秒钟的问题,是设定,不是锁定,更何况你楼上的已经更改主页,何来锁定一说。
3.当然,如果介意的话可以用原版,微软不是也设定了微软的推广主页了吗?为何不去微软官方去吐槽?
4.做出来一个东西并不是说几分钟就出来的,哪一个不是人家辛辛苦苦才弄出来的东西,纵观网络,有几个人不设置主页默认微软推广页的?
5.如果自己又能力,当然欢迎自个琢磨,从05年到19年十几年了不好意思已经习惯于设置主页了!

今天上午特意下了楼主的系统,很给力,运行速度超快,看了下面某些评论,鄙人只能呵呵了~~喜欢才是王道,至少是我目前用过的最顺手的,支持楼主发更多给力系统!

奔着此系统来的,以前没关注过无忧,今天特来注册!从远景追过来的,刚才发的回复没显示不知道啥原因?
我用该作者系统好多年了,有时候我也帮作者推广,此系统我不敢说是网络里最好的,但是我敢说是最良心的作品,至少在我经历了各位大神作品之后我是这么认为的,对下面某些说主页的那几个评论,我想问现在的网络有几个人不锁定主页?哪个主页不能用?从远景就说xxx、xxx锁主页。后来人家不发系统了,你高兴了?作为一名技术员,改个主页分分秒秒的事情,当然,这也要看使用者态度,愿意支持作者了就用着,不支持就直接去MSDN用原版去。到处乱折腾,不累吗?真不明白有些人,用原版喊着原版这不好那不好,用别人的又说锁主页,有推广软件、XXXX如果有能力自己搞吧!,当然你自己去找作者定制也可以!

感觉不错,更新及时,收藏一下

对比一下其它盘,感觉这个最靠谱,感谢分享

怎么没有奶牛快传或文叔叔的网盘的?
360的文件失效  
OD的访问不了
百度的不好下载

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

有没有使用过的
说一下使用体验

下载来体验一下。听说系统不错

兄弟有最新版本的,可以百度搜素最完美IT工作室 新浪博客就是  发表于 2020-4-24 11:15

谢谢分享!