无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 最快的迅雷

用过最快的迅雷没有之一

有哪位兄弟,能把边下边看修复不?

下载三个附件,把.txt去掉用7z 解压就行……

迅雷.7z.003.txt

1.92 MB, 下载次数: 286, 下载积分: 无忧币 -2

三个文件去掉.txt用7Z解压

迅雷.7z.002.txt

2 MB, 下载次数: 284, 下载积分: 无忧币 -2

迅雷.7z.001.txt

2 MB, 下载次数: 268, 下载积分: 无忧币 -2

win 10 无法使用,BAT 闪一下就不见了~~~  发表于 2019-12-25 13:12

评分

my366 + 5 赞一个!
vfan127 + 1 win 10 无法使用,BAT 闪一下就不见了~~~
fengye0111 + 5 很给力!
petereda + 5 赞一个!
z47464933 + 5 赞一个!

杨即心 发表于 2019-12-19 21:15
试了一下,打开时杀软提示有风险,允许运行,速度很理想。
严重谢谢楼主分享。

能不有风险么,连迅雷.exe都没签名,要问我为啥快,我不知道,直想来个人修正边下边播

为什么我没看到【边下边播】?  详情 回复 发表于 2019-12-20 09:24

杨即心 发表于 2019-12-20 09:24
为什么我没看到【边下边播】?

看一楼的图片,你下视频,就会有那个标记,原来是没有的,那是我添进去的组件,但是还是用不了

jiaxin520 发表于 2019-12-21 17:02
请问  这个迅雷  win10能不能用啊

一般来说用不了,是缺运行库,自己用的电脑,运行库都装齐嘛,你说呢