无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 沉默凌神

[发布] Win10PE 18362.693 声网版

你试试离线改Default配置单元文件,导入下面这个注册表试试,看看改DPI能不能解决问题

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Tmp_Default\Control Panel\Desktop]
"Win8DpiScaling"=dword:00000000

感谢沉默凌神老师! 按照您的方法弄好了 [attachimg]412942[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-8 15:37
“你试试离线改Default配置单元文件” 对注册表操作不熟悉,如何操作?  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:24

cuicongyuan 发表于 2020-3-8 15:37
感谢沉默凌神老师!
按照您的方法弄好了

能解决问题就好

chenzuowei 发表于 2020-3-22 11:53
很想请教一下,菜单右侧怎么屏蔽其他项,只剩重启和关机两项。

修改ShutdownUX.dll.mui

评分

chenzuowei + 5 很给力!谢谢!

2012zhd 发表于 2020-5-16 19:49
有计划来一版19041pe不!

再等一个更新迭代的吧,现在最新的是19041.264吧,看看这个月还能再更新不

新版2004镜像已放出,何时更新维护版?大佬。。。  详情 回复 发表于 2020-5-30 09:19
好的,期待。  详情 回复 发表于 2020-5-16 21:21

pzppzp 发表于 2020-12-16 09:18
最近下了近10个Win10PE,还是你这个兼容稳定性最好,体积又不大。
目前有一个问题,播放声音时出现错误。其 ...

System32添加CompPkgSup.dll可以恢复控制面板声音设置,要是恢复了还不行我也不知道具体的解决方案,你得自己再尝试了
CompPkgSup.rar (75.8 KB, 下载次数: 4)

pzppzp 发表于 2020-12-16 14:44
加入这个DLL后控制面板声音设置可以打开了,不过Winamp还是不行。

你这个软件是32位的吧,那你应该试试往SysWOW64里添加dll,我晚上有空的话给你试一下

pzppzp 发表于 2020-12-16 14:44
加入这个DLL后控制面板声音设置可以打开了,不过Winamp还是不行。

SysWOW64里添加ksuser.dll 和 wdmaud.drv SysWOW64.rar (112.57 KB, 下载次数: 4) ,另外我建议优先使用64位的程序,如果64位无法运行再试试32位,32位主要是提供一定的兼容性,并没有64位支持的软件多,你这个要是有64位的软件就不会出现这个问题了。