无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win10 18363 x64 PE网络增强版,支持QQ,微信,百度网盘,谷歌79,WPS,PS/PR/AI/AE/LR/DW

使用立邦电子的winpe生成器生成初版,经过大量修改终于完成最终版,打磨了很久才敢发出来
收集了很多工具,基本都来自网络,就不一一感谢了

内核很大,wim文件足足有625M
无捆绑、无流氓、无广告
支持传统以及UEFI引导

自动登录admin账户,可切换
支持Bitlocker
理论上支持MTP,我测试的时候无效,不知道什么情况
自带IE浏览器/画图/系统自带图片查看器/播放器
内置第三方工具7z/penetwork/pecmd/peset/startlsback
pecmd未加密,可自由diy

外置工具分为3种
自动加载类:系统启动后自动搜索驱动器下MyTools目录下MyTools.ini并加载配置,我自用的一些维护工具由此方式加载
自动解压加载类:系统启动后自动搜索驱动器下MyTools目录下PEtools.7z解压至X盘后加载PEtools.ini配置,包含QQ/微信/百度网盘/谷歌79/迅雷/截图工具
手动解压加载类:配置文件其实在MyTools.ini中,但只创建对应批处理的在开始菜单快捷方式,需要时,点击快捷方式运行批处理即可加载对应程序,包括WPS/PS/PR/AI/AE/LR/DW

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1b0084GWfYqCcQyRdug-cAQ
提取码:p1u7

文件说明:iso文件包含PE内核以及少量维护工具,即MyTools文件夹(自动加载类),可以放在任意驱动器根目录
                Load.7z,手动解压加载类的批处理文件和ico文件,解压后放在上面MyTools文件夹下即可                PeTools.7z包含一些网络工具,可以放在任意驱动器根目录MyTools文件夹下,系统启动即可自动加载
                其他文件例如Photoshop.7z,wps office.exe,即手动解压加载类的原文件,有这些文件才可以正常加载WPS/PS/PR/AI/AE/LR/DW等,其中WPS是2019版,PS是2020版,PR/AI/AE/LR/DW是2018版,可以放在任意驱动器根目录MyTools文件夹下,注意,没有上面的Load.7z文件夹也可以手动解压运行

部分截图

评分

lopk + 3 很给力!
unizab + 5 很给力!
甜行天下 + 5 很给力!
zlgs + 5 赞一个!
lilila + 1 很给力!
whyme22 + 5

下载好慢,

好像是前排,无意中前排了

希望能出W10 PE网络增强无工具版:集成微软IE11浏览器、360极速浏览器(备用)、常用影音软件各一个就行!应该很多网友喜欢!最好进入PE桌面后可以直接连接WIFI

希望能出W10 PE网络增强无工具版:集成微软IE11浏览器、360极速浏览器(备用)、常用影音软件各一个就行!应该很多网友喜欢!最好进入PE桌面后可以直接连接WIFI

不知道能不能在服务器上加载SATA驱动呀?有一台老IBM3850找不到硬盘启动文件!

不错,谢谢分享

不错,谢谢分享!

谢谢分享

谢谢分享

大神:包含cdr吗?

不错,谢谢分享!

试用了下,感觉还行,比较流畅,启动到桌面没有什么错误

远程桌面和网络共享是他的特色,可惜我下载到的都连不通。请问此版可否连通。能连通的版本实在太难找了

下载了一下,比较新颖

顶上来,好用的东东,支持

用什么解压的,解压提示函数不正确

楼主太厉害了,可以避免正版软件带来的伤害

能包含cdr 那就更完美了

感谢分享

万分感谢!万分感谢!

现在新的PE也越来越多了,这个还 真的好,感谢楼主分享成果。

PE只用于维护,很多功能可以不用的。

显示器亮度很亮,不能调节,请问如何处理,谢谢!

必须安装驱动才能调节亮度  详情 回复 发表于 2020-2-7 13:19

谢谢收藏乐!

Jeelleey 发表于 2020-2-3 13:06
显示器亮度很亮,不能调节,请问如何处理,谢谢!

必须安装驱动才能调节亮度

谢谢分享

可以安装并正常使用显卡驱动么?如果不能,支持的软件便失去现实意义。

下载试试,谢谢分享

不错,谢谢分享