无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问大家有没有研究托机的软件介绍?就是一台主机独立控制多台显示器的软件

客户问我们这类型的软件,我没有经验,试过ASTER这款付费软件,WIN7安装好运行软件提示没有一个补丁,我下载安装补丁就提示我补丁已经安装无需再安装,真是莫名其妙。然后系统换成WIN10,安装好直接说我试用过期,用都没用就过期真有你的,连试用都没试用。请问还有其他吗?

更新一下:
现在找了旧版的软件可以实现了,两套鼠键,两个显示屏独立运行,互不干扰,现在一拖二,最高支持一拖六,上网看视频日常办公还是可以接受的,待使用一段时间再来写写感受吧。
有分屏器 硬件那种的

2000年的时候在网之鹰中国无盘论坛跟着玩过拖机和终端,搞了几年一直没火起来就没玩了。

有的独立ATI显卡,驱动的设置面板也支持。

曾经有那种设备,带VGA和鼠标键盘接口,插在主机上可以独立操作,但性能不咋样毛病还多,没啥用处

他提了这个要求,说明他对性能要求不高,类似房产中介只是单一的业务需求这种,我觉得你不如建议他弄小主机,网上淘那种迷你型的直接挂显示器后面就好了,我记得曾经比较迷你的有升腾还是啥GI-945这些,你可以研究一下

你说得对,硬件那种我同行接触过,他的回应是以后不要搞这个。 我还是找了那个软件的旧版本,WIN7可以运行,研究了好一回终于可以实现了。现在一拖二感觉还可以接受吧,软件最高支持1拖6,试试用一段时间再写评论  详情 回复 发表于 2020-1-16 17:22

邪恶海盗 发表于 2020-1-16 13:49
曾经有那种设备,带VGA和鼠标键盘接口,插在主机上可以独立操作,但性能不咋样毛病还多,没啥用处

他提了这 ...

你说得对,硬件那种我同行接触过,他的回应是以后不要搞这个。

我还是找了那个软件的旧版本,WIN7可以运行,研究了好一回终于可以实现了。现在一拖二感觉还可以接受吧,软件最高支持1拖6,试试用一段时间再写评论吧

为什么我回复看不到啊