无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ahxx

[原创] 一键恢复(MBR),电脑装机店的好帮手,类似联想笔记本一键还

本软件用到了pacmd,1jf9,bootice,感谢各位大神的热心分享与辛勤付出

功能说明:
磁盘分区
简单的磁盘分区功能(NTFS格式),博主工作经常安装系统,固定3个分区(第一个分区深度隐藏,进入系统后看不到,存储必要的恢复文件,不怕误删跟病毒。第二个分区安装系统。第三个分区客户存放自己的工作文档和软件等)
重置磁盘
删除选中磁盘所有分区,重置磁盘到默认状态(打开系统自带磁盘管理需要你选择MBR还是UEFI)
一键恢复
开机按F7键,一键恢复系统
想象一个场景,给你的客户安装了系统,客户系统启动不了或者中了病毒,一个电话打给你,难不成还要他把电脑搬过来给他重装系统吗?有了这个软件你可以随时让他恢复之前备份好的系统(本软件在各式各样的台式机、工控机、笔记本做过测试,我司主要从事触摸一体机的研发、生产、销售的高科技企业,此软件在博主业余时间码出来)

使用说明:
1.本软件请在作者指引下使用【切记】。
2.本软件是操作硬盘MBR,不是专业人员不建议使用。
3.对使用本软件造成的任何损失,本人概不负责。
4.本软件只在中文版Windows 7和Windows 10上做过测试(如果是WTG也可以,作者常用的方法)。

有需求的可以联系博主进行oem定制

下载地址
取件码: 9as1

制作界面预览:

评分

879792799 + 5 赞一个!收藏先

好东西

谢谢分享经验,支持。

看起来挺麻烦的
这个只是硬盘分区?

2012myjoys 发表于 2020-1-17 21:20
看起来挺麻烦的
这个只是硬盘分区?

不麻烦哦,实际使用起来就3步
点击磁盘分区按钮分好区➡️把需要恢复的gho文件拷贝到刚刚分区的第一主分区➡️点击删隐磁盘按钮把磁盘第一主分区隐藏
这样就做好了深度隐藏的一键恢复,在系统损坏或者中病毒后开机按F7键全自动还原到恢复的系统

ahxx 发表于 2020-1-17 21:55
不麻烦哦,实际使用起来就3步
点击磁盘分区按钮分好区➡️把需要恢复的gho文件拷贝到刚刚分 ...

系统安装在第二分区D区?刚分区的时候怎么设置第一分区第二分区?这二个不说清楚,很多普通坛友不懂的。

建议在虚拟机上挂一块硬盘试试软件  详情 回复 发表于 2020-1-18 15:17

谢谢分享  下载来试试

可能是我太笨了  还是不会玩,在PE里面软件打不开,在系统里面是什么样的步骤呢

自家的产品,别人不是很好用,换换胃口而已,再说类似的产品很多,比你的好用多了。

cn449712926 发表于 2020-1-18 11:52
可能是我太笨了  还是不会玩,在PE里面软件打不开,在系统里面是什么样的步骤呢

本软件比起同类软件,差了不只一个级别,只是分享

好多PE都打不开,我只在IT SK新版优启通的10PE打开过
建议在虚拟机上测试、使用、熟悉一下软件(虚拟机要先安装好系统)
在虚拟机上添加一块硬盘(不用分区,如果分区了可以点击重置磁盘),然后使用我的软件分区→拷贝系统→点击删隐磁盘→重启按F7(把刚刚添加的这块硬盘设置为第一启动)

djg 发表于 2020-1-18 13:25
自家的产品,别人不是很好用,换换胃口而已,再说类似的产品很多,比你的好用多了。

比起好用的确实很一般

missmin 发表于 2020-1-18 08:56
系统安装在第二分区D区?刚分区的时候怎么设置第一分区第二分区?这二个不说清楚,很多普通坛友不懂的。

建议在虚拟机上挂一块硬盘试试软件

ahxx 发表于 2020-1-18 15:12
本软件比起同类软件,差了不只一个级别,只是分享

好多PE都打不开,我只在IT SK新版优启通的 ...

好的  谢谢了 先学习下 感觉比其他的要好用,只是暂时还没学会