无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 可否提供win10 19555或19559百度云?

现在用ghost版win10,无法加入预览,但想体验win10x又要那么高版本,所以想手动升级。

這個嗎 ?
uup 轉 iso 的過程
(1) boot.wim winre.wim 加入缺失的字型(從 install.wim 提取) 及 VMware Workstation 的 SCSI 驅動(額外)
(2) install.wim 加入 VMware Workstation 的 SCSI 驅動(額外)

档案名称 : 19564.1005.200208-1350.RS_PRERELEASE_FLT_CLIENTMULTI_X86FRE_ZH-CN.ISO
SHA1     : a77cd958f37fdf26a9d7aaf7ec5c7fc37b374380
档案大小 : 3,507,247,104(3.26GB)

档案名称 : 19564.1005.200208-1455.RS_PRERELEASE_FLT_CLIENTMULTI_X64FRE_ZH-CN.ISO
SHA1     : d7210ae97295ff26e92334c413ef438700e60b1c
档案大小 : 4,784,128,000(4.45GB)

取件链接:https://c-t.work/s/7c4a5e9c9fa340

谢谢了

谢谢共享

能不能在不格盘的条件下,直接升级系统啊?重装系统安装软件好麻烦

资料很好,谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

去uup下载啊
速度比百毒云强多了

支持一下

nf17b 发表于 2020-2-15 22:21
這個嗎 ?
uup 轉 iso 的過程
(1) boot.wim wimre.wim 加入缺失的字型(從 install.wim 提取) 及 VMware Wo ...

都喜欢折腾预览版?

体验一下新鲜感  详情 回复 发表于 2020-2-19 13:43

谢谢共享

qitiandashe1020 发表于 2020-2-16 11:39
都喜欢折腾预览版?

体验一下新鲜感