无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: cssxdn

[原创] 111111111111111111111

老帖清空,勿回

评分

一轮明月 + 5 很给力!
raymondxqm + 5 很给力!
bt想飞的蜗牛 + 10 很给力!
rengrancunzai + 5 很给力!
jho + 5 很给力!
liujunbo + 5 很给力!
好久不见 + 1 很给力!
a166271626 + 5 大佬,问下支持B360的USB3.1吗
GDDBKK + 5
pcy1980 + 1 很给力!
liguibin + 2 神马都是浮云
qq2348227 + 5 赞一个!
qiang66212 + 1 很给力!
横冲直撞520 + 5 很给力!
vk358 + 1 如果4G保留存储空间禁止就更好了
s1984917 + 1 很给力!
jzs + 5 赞一个!
suzukihjb + 1 很给力!
ihso + 1 系统很好,就是关机关不了,一直显示正在关.
2011mtw35 + 5 很给力!
feimazyf + 1 赞一个!
zlgs + 5 很给力!
kensan + 5 赞一个!
xq8751 + 5 赞一个!
clonecd + 5 很给力!
yangguangtus + 5 很给力!
icywalk + 1 很给力!
糊涂 + 5
paulan + 5 很给力!

loongson 发表于 2020-3-13 15:43
纯净版安装后多大

yangguangtus 发表于 2020-3-13 16:23
请问楼主:win7内置的Windows Defender精简了还是禁用。。。

禁用

天使的魔翼 发表于 2020-3-15 17:14
映像文件释放到C盘的速度稍慢于GHO格式--------是否可以直接使用DISM++释放到目标盘?
内含9个分卷,请根 ...

可以用dism++,也可以用winntsetup,释放前先格式化C盘,dism++记得勾选添加引导
九个分卷代表九个系统镜像,也就是九个系统,集成的软件不同,看自己的需求

看来我是被自己的思维误导了,这样做还是很不错 的。  详情 回复 发表于 2020-3-15 17:42

yangguangtus 发表于 2020-3-16 17:43
请问楼主:在你的网盘中有Winxp系统,1.39GB有点大。能否简单说明一下。

集成了驱动包

yangguangtus 发表于 2020-3-17 20:13
测试安装了旗舰版,很流畅。谢谢楼主。
反馈一下:IE有些设置窗口看起来不正常,估计是IE字体不全。附图如 ...

这是问题据说是质量汇总更新与IE11中文语言包冲突造成的,语言包要放在后面安装才行,究其原因IE11语言包有缺陷,解决方法卸载掉ie11中文语言包重新安装

wgx1688 发表于 2020-3-18 22:33
USB3.0都有是吧!

有的

2011wolfsina 发表于 2020-3-21 23:22
系统已经打好截止发布日期的所有安全补丁,请不要通过Windows update或第三方杀软修补漏洞,防止安装上过期 ...

目前微软已对win7停止更新,估计以后除非有严重漏洞否则是不会有正常渠道的补丁了,但微软对企业还提供三年的收费服务即esu补丁,这需要购买或采取特别方法如bypassesu才行,个别补丁完全可以采取手动安装,如果需要esu补丁就得购买服务或用特别方法,之所以提醒不要通过Windows update或第三方杀软修补漏洞是为了防止打上忽略的遥测补丁,还有就是打上的esu补丁可能会导致wu或第三方杀软检测不准导致打上过期补丁

明白,感谢解惑!  详情 回复 发表于 2020-3-25 12:50

ncz_ch 发表于 2020-3-24 13:05
正式需要的,能做母盘使用么?

不适合做母盘

2012qiuquan 发表于 2020-4-10 22:11
请问集成的flash,是官方原版还是修改版?

睿派克论坛出品的修改版

ihso 发表于 2020-4-11 19:26
怎么回事。之前装的专业版的不能关机,然后现在又换成里边的旗舰版的,还是关不了机。一直显示正在关机 。 ...

可能是驱动问题或程序无法正常退出导致的,装完系统后先不安装驱动或其他程序试试能否关机,如果可以就是驱动或程序的问题

ike2000 发表于 2020-4-13 20:54
网盘输入提取码无反应

我这边试了没问题

鉴于百度网盘限速严重,补充一个天翼网盘的链接

2012yy 发表于 2020-4-16 14:25
我部署了,提示错误不知道怎么回事  win无法部署在此计算机上,请从新重启

有些新主板在pe中部署完毕后如果硬盘是mbr分区必须先进bios将第一启动顺序改成传统的mbr引导,如果是efi的windows boot manager就会出现这种情况

更新一下win7

cloudcine 发表于 2020-5-22 19:14
能刻盘吗?有没有一键分区的工具?我不得不重装系统了?

用U盘做个pe启动盘,什么都有了,把esd文件放在U盘里面,这样安装更方便

ZZCCJJ86 发表于 2020-6-19 21:21
想问下,能否支持INTEL 8代CPU  笔记本的? 公司要求一定要装WIN7,在网上看过一些教程说可以安装

一般来说是可以的,建议用里面的旗舰版安装

a166271626 发表于 2020-7-7 20:38
支持B360  usb3.1驱动吗

这个需要你自己试一下,理论上是可以的,本人未曾在b360上测试过,h310和b365是没问题的

my366 发表于 2020-7-17 09:22
WinNTSetup安装1%就退出了  2次都这样

新版的winntsetup在某些环境会闪退,换工具

Win7专业+旗舰版_32&64位_NVME_USB3.x_9合1优化版(20200718更新)

pingan06 发表于 2020-7-22 20:39
楼主你好 Win7专业+旗舰版  更新后的64位旗舰纯净版选第几个?

一看就知

yd81 发表于 2020-7-25 12:13
请教:"资源管理器默认打开此电脑"的方法,谢谢.

资源管理器属性目标框加空格和英文逗号

2020.7.26:紧急修复办公版和装机版在检测视频界面停留过长时间的问题,装机版改为百分浏览器绿色便携版

chris4 发表于 2020-8-3 18:26
LZ下次更新能不能把3个flash 全部打上,不知道为什么火狐flash不行

考虑到火狐用的人不多,没集成其flash插件,需要的请自行安装NPAPI

我自己装的有问题,还在研究怎么回事  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:03

wsasecy 发表于 2020-8-4 13:28
今天帮朋友装机子,PE下用Dism++释放到C盘,重启后发现只有2个部署选项 1.Windows7(这个版具体是什么?) ...

首先感谢反馈,你的方法不对,9个版本在你释放文件前也就是dism++界面就选择好,而不是重启后选择,至于你的重启后出现两个菜单应该是你释放前没有格式化引导分区(不一定是C盘)导致以前的系统和新系统两个启动菜单
检测视频界面停留过长自己在给别人几台古董级机器安装时有碰到,7.26修复了一处问题,暂时在自己的几台机器上安装时间正常

评分

wsasecy + 1 很给力!

五五无 发表于 2020-8-3 19:16
3个版本都集成了USB3.0驱动 NVME吗

都集成了,但旗舰版更多

long10 发表于 2020-9-3 20:49
试了专业版的纯净版。360天擎只用打10个漏洞补丁,挺好用的。

最好不要用这些第三方杀软去打补丁,我不知道360这个工具支持esu更新不,我估计是不支持的,这样很可能找到的是老补丁,因为新的esu补丁(停更后对企业的付费补丁)对原来很多老补丁进行了覆盖,这样这些工具很可能找到的是老补丁,要更新最好通过BypassESU-v7破解,并且系统已经打好到发布日期的所有补丁含esu补丁,并且移除了遥测方面的一些补丁