无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qingyi78

[分享] 经测试可完美替代并超越联想(不仅限于)品牌一键恢复的软件

qingyi78 发表于 2020-5-11 16:33
https://consmilanoit-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/cheng_zhang_studenti_consmilano_it/EZzEJvjFc ...

这个链接可以了

已上传百度和蓝奏。本人测试楼主的原版自解压发现在WIN10X64环境中,汉化文件和注册文件解压文件位置有误,帮将楼主的解压后分成两块,第一块仍然是原版安装文件,第二块是重新打包后位置应该没有问题的汉化文件和注册文件。请楼主斧正

百度链接: https://pan.baidu.com/s/18ZV5n_uVE2dip5jMK3dahg
提取码: ag35

蓝奏金链接:https://lanzous.com/b00tjrjza
密码:epbw

已上传百度:

链接: https://pan.baidu.com/s/18ZV5n_uVE2dip5jMK3dahg
提取码: ag35

刚刚对比了一下,文件:2.AOMEI汉化和注册.exe与我自己压在压缩包里的2.exe大小和MD5不一样,但解压后的文件是一样的。看了一下自解压命令,不知道你有没有测试在X86系统能否汉化成功?我试了下在X64系统是可以的。  详情 回复 发表于 2020-5-17 14:29

2010dtf 发表于 2020-5-16 16:04
已上传百度:

链接: https://pan.baidu.com/s/18ZV5n_uVE2dip5jMK3dahg

刚刚对比了一下,文件:2.AOMEI汉化和注册.exe与我自己压在压缩包里的2.exe大小和MD5不一样,但解压后的文件是一样的。看了一下自解压命令,不知道你有没有测试在X86系统能否汉化成功?我试了下在X64系统是可以的。

make 品牌一键恢复软件

qingyi78 发表于 2020-5-17 14:29
刚刚对比了一下,文件:2.AOMEI汉化和注册.exe与我自己压在压缩包里的2.exe大小和MD5不一样,但解压后的 ...

我没有条件测试X86啊。正因为我是X64,而你先发的那个解压的位置不对,所以我才被迫重新弄了一下

我的位置应该没问题。自己测试也是没问题的。就是多了一个假想的32位系统。当时制作也是比较粗糙的。希望有高手能够做的高大上一些:)  详情 回复 发表于 2020-5-17 17:34

2010dtf 发表于 2020-5-17 16:15
我没有条件测试X86啊。正因为我是X64,而你先发的那个解压的位置不对,所以我才被迫重新弄了一下

我的位置应该没问题。自己测试也是没问题的。就是多了一个假想的32位系统。当时制作也是比较粗糙的。希望有高手能够做的高大上一些:)

谢谢分享

感谢大哥汉化了这个软件
傲梅本来就是国内的
而且最初有中文版,但是最后的中文版只停留1.1版
我电邮去给他们,回复说暂时不打算推出1.62中文版
但官方说未来会有机会推出多语言版本

请问大家怎样可以 [禁用引导菜单]
不是手动关闭那种,因为我不想备份之后才去禁用
而是只有F11

还有,大家有没有发现,还原之后
隐藏分区不隐藏了,走了出来

好东西。先收藏

感谢楼主。。。!!!

试了下,备份时说我没有安装AIK/ADK是什么鬼?我下载了安装后,也不能备份呢?

你应该缺少 winre.wim吧,也就是说你的系统是精简掉INDOWS回复环境的,下载最新的稳定版ADL试试。主要是WINDOWS PE 这个一定要装  详情 回复 发表于 2020-9-26 03:12

sakuraphoenix 发表于 2020-9-26 00:55
试了下,备份时说我没有安装AIK/ADK是什么鬼?我下载了安装后,也不能备份呢?

你应该缺少 winre.wim吧,也就是说你的系统是精简掉INDOWS回复环境的,下载最新的稳定版ADL试试。主要是WINDOWS PE 这个一定要装

qingyi78 发表于 2020-9-26 03:12
你应该缺少 winre.wim吧,也就是说你的系统是精简掉INDOWS回复环境的,下载最新的稳定版ADL试试。主要是W ...

噢,我的系统大多是精简版的,完整系统太臃肿了,而且系统自带的杀毒特别卡,意思是我要手动恢复WINDOWS RE环境么?感觉有眯麻烦,我现在基本都用PE来恢复系统,只是很多时候帮亲朋好友们安装系统后,总是有恢复的问题,用PE他们操作不太来,PE下的一键又没有找到好用的,ATI备份恢复是快了,可是没办法一键操作无人值守,有点头痛,你这样让我看到希望,按你这一说,要WINDOWS比较完整的功能的话,看来就不行了,哎

http://m.laomaotao.org/softhelp/wtjd/3220.html 利用命令行和文件操作,基本可行。亲测有个小问题,就是除了文中提到的WIM文件,可能还需要其他一些文件,所以建议到有回复环境的电脑COPY完整的RECOVERY文件夹再  详情 回复 发表于 2020-9-27 00:21
我帮你看看怎么把WINDOWS回复环境还原回去  详情 回复 发表于 2020-9-26 23:53

sakuraphoenix 发表于 2020-9-26 12:37
噢,我的系统大多是精简版的,完整系统太臃肿了,而且系统自带的杀毒特别卡,意思是我要手动恢复WINDOWS  ...

我帮你看看怎么把WINDOWS回复环境还原回去

sakuraphoenix 发表于 2020-9-26 12:37
噢,我的系统大多是精简版的,完整系统太臃肿了,而且系统自带的杀毒特别卡,意思是我要手动恢复WINDOWS  ...

先输入命令reagentc /info如果显示DISABLE
复制所需文件
保证以下目录结构:C:\RECOVERY
│  ReAgentOld.xml
│  
└─WindowsRE
        boot.sdi
        ReAgent.xml
        Winre.wim
之后执行命令

reagentc /setreimage /path C:\Recovery\WindowsRE
reagentc /enable

reagentc /info查看如果是ENABLE则成功

具体来说所需要的文件分别来自光盘BOOT目录的BOOT.SDI文件
以及原版INSTALL.WIM用7Z打开寻找WINDOWS\SYSTEM32\RECOVERY文件夹。里边有另外两个文件。

qingyi78 发表于 2020-9-27 00:21
先输入命令reagentc /info如果显示DISABLE
复制所需文件
保证以下目录结构:C:\RECOVERY

好的,谢谢,国庆出去玩了几天,今天才回来,明天试试,哈哈

要下载winre 要几个G呢,这个重要的没有讲

谢谢分享!!

Bluebells 发表于 2020-4-7 21:10
傲梅(AOMEI)轻松备份[傻瓜版]的海外版
https://www.disktool.cn/backup/easy-backup.html
傲梅的软件都不 ...

谢谢分享

很好。。。。。

开机F11建启动软件功能,这个能单独提取用在傲梅轻松备份 v6.2.0 技术师增强版么?谢谢

谢谢分享,已下载试用。

傲梅官方针对个人用户免费

谢谢分享,收下了

感谢收藏了

以前用GHOST手动出错丢失过数据,改用一键还是很方便的

原来是傲梅出品的啊,支持支持。

用AOMEI.OneKey.Recovery_1.6.2备份完成重启后卡在是否需要还原你的系统,键盘鼠标都不能操作了怎么办