无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] 让旧手机来培养你的好习惯 ---折腾手机一点想法 记录一下!!!

最近 在*音录制大量视频  忽然对几部旧手机萌生一点想法 呵呵

旧手机{安卓56以下的}都是root权限的  日常使用已经跟不上    不过搞成媒体播放器不错啊!

------具体想法

去除开机自动黑屏 自动休眠   让手机一开机直接进入系统

设置定时开关机   

再设置自动播放视频    哈哈 旧手机满血复活了{全部过程自动化 除了手机充电要手动} !!!!

--------------------------------------------------------------------------
举个例子   
我打算学习太极拳 录制好视频
把手机改造成全自动视频播放器
让手机每天早上自动开机 播放太记拳一式  隔半小时循环播放
到中午自动关闭手机

下午自动播放太极拳二式   循环几次   

到晚上十点放点音乐  活动活动 准备睡觉

手机自动关机  明天手机自动开机 继续

---------------------------------------------------------------------------------
当你想学习有固定模式莫样东西(特别是技术性的比如 锻炼  练习唱歌  瑜伽   发声练习  太极 绕口令练习需要不断重复性有固定模式练习的基础技能这个手机就派上用场了) 让手机24小时全自动为你服务 多么美好的事情啊 !!!!为你培养良好习惯 此手机将是你梦寐以求的助你走上巅峰的神器啊!!!!!!!

大大你觉得怎么样这想法 哈哈 折腾高手们是不是发现新天地 {全部过程自动化 除了手机充电要手动 是不是旧手机满血复活为你贴心服务啊 即不用时时拿着手机 又能手机24小时为你服务} !!!!!!!!   
大大们折腾好了记得教教我啊

额,你好厉害哦。。。

俺菜鸟 要等大神出手!!!  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:09

yzy1998 发表于 2020-3-30 15:31
额,你好厉害哦。。。

俺菜鸟 要等大神出手!!!

顶一下 别沉了

想法不错

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2020-4-4 12:21

谢谢关注!

这个确实很方便啊