无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 有人知道最新virtualbox 6.1版本把uefi的bios文件藏哪了吗?

如题,老版本的virtualbox安装完后,虚拟的uefibios文件就在安装目录下面,
但是刚刚装了最新版virtualbox 6.1版本后发现bios文件中找不到了,有人知道bios文件在哪里吗?
想修改一下,添加intel pro/1000网卡的uefi pxe驱动。
目前新版不知道怎么回事,uefi启动的时候网卡必须模拟成 virtualio 也就是虚拟化网卡才能使用pxe功能
但是这个功能吧 不能pe免驱动
我从 别的地方找到了 经过微软签名的驱动。可惜pe都不支持。

virtualbox有售后吗,能否问一下?
没用过,不好评说。

virtualbox是免费的虚拟机软件,,源码都输公开的,当然没有售后。只是新版本把bios文件藏起来了,找不到了.老版本的bios就在安装目录中。。。  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:25

自从VHD可用之后,虚拟机就没怎么用过了

2010sya 发表于 2020-4-2 06:32
virtualbox有售后吗,能否问一下?
没用过,不好评说。

virtualbox是免费的虚拟机软件,,源码都输公开的,当然没有售后。只是新版本把bios文件藏起来了,找不到了.老版本的bios就在安装目录中。。。

哦。  发表于 2020-4-2 16:53

到c\user\用户名\ 里面有几个隐藏文件夹,去找找看

没有了,5.x版本 6.0.x版本 都有这个文件 但是从6.1.0版本开始 uefi bios说是代码改了 提高了兼容性 至于bios文件 我估计是藏到某个exe或dll文件里面了 在c盘 全盘查找都找不到 没办法 装回6.0.18版本了  详情 回复 发表于 2020-4-2 20:29

wdtx 发表于 2020-4-2 17:27
到c%user\用户名\ 里面有几个隐藏文件夹,去找找看

没有了,5.x版本 6.0.x版本 都有这个文件
但是从6.1.0版本开始 uefi bios说是代码改了   提高了兼容性 至于bios文件 我估计是藏到某个exe或dll文件里面了
在c盘 全盘查找都找不到
没办法 装回6.0.18版本了