无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: longpanda

国产开源U盘启动工具——Ventoy 【2024/01/24 1.0.97 版本发布】

    [复制链接]
发表于 2024-2-25 08:35:23 | 显示全部楼层
开源好啊,支持支持(Gitee 才一千多星好可怜
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-25 09:41:47 | 显示全部楼层
非常强大,马上试试
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-25 15:26:54 | 显示全部楼层
多谢这么好的工具,已在使用中
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-25 23:14:07 | 显示全部楼层
用起来确实很方便,多谢
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-14 11:05:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-14 11:31:34 | 显示全部楼层
要好好学习了,谢谢大师。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-14 22:24:11 | 显示全部楼层
666
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-15 07:08:23 | 显示全部楼层
6666
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-19 21:29:09 | 显示全部楼层
FBA格式的U盘引导文件,如何使用这个软件呢,是需要先转换成ISO格式的吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-21 15:55:54 | 显示全部楼层
2024/01/24 1.0.97 版本:
引导veket-24最新版ok---但重启时,不能保存设置好的文件?
不明是什么原因?
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-21 17:34:54 | 显示全部楼层
颠覆了传统U盘的使用
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 22:28:39 | 显示全部楼层
楼主大侠,想问一个很困扰的问题。
vetory能实现,同时挂载多个vhd吗?
例如,我有几个动态的vhd:
windows11.vhd,   program.vhd, data.vhd
我需要用vetory启动到windows11.vhd里面的系统,同时,进入系统后,program.vhd和data.vhd,都同时成功挂载。
vetory有办法实现吗?
//================================
网上的的一些做法是:创建开机启动的“计划任务”、创建开机启动的“Windows服务”。
但是,这些方法,都不能满足小弟的需求。(因为计划任务、Windows服务,这些在开机的启动流程中,都太后了。)
小弟需要的解决方案是:开机后,能最早的挂载(程序盘、数据盘)的VHD,越早越好。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 22:29:13 | 显示全部楼层
楼主大侠,想问一个很困扰的问题。
vetory能实现,同时挂载多个vhd吗?
例如,我有几个动态的vhd:
windows11.vhd,   program.vhd, data.vhd
我需要用vetory启动到windows11.vhd里面的系统,同时,进入系统后,program.vhd和data.vhd,都同时成功挂载。
vetory有办法实现吗?
//================================
网上的的一些做法是:创建开机启动的“计划任务”、创建开机启动的“Windows服务”。
但是,这些方法,都不能满足小弟的需求。(因为计划任务、Windows服务,这些在开机的启动流程中,都太后了。)
小弟需要的解决方案是:开机后,能最早的挂载(程序盘、数据盘)的VHD,越早越好。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 09:45:55 | 显示全部楼层
一直用微PE,这款有什么优势吗
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 14:34:18 | 显示全部楼层
来支持下。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 09:56:12 | 显示全部楼层
功能很好,赞一下
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 10:08:29 | 显示全部楼层
Yu9i8b2c71t 发表于 2024-3-26 22:28
楼主大侠,想问一个很困扰的问题。
vetory能实现,同时挂载多个vhd吗?
例如,我有几个动态的vhd:

能分享一下做好的vhd吗?我一直做不出来,卡四叶草
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 16:12:38 | 显示全部楼层
啥时候可以支持鼠标啊,L大大?
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-8 15:56:00 | 显示全部楼层
国产开源,支持支持
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-8 20:19:16 | 显示全部楼层
不知道有没有其他人遇到这个问题。bios安全启动开启的情况下,wim和vhd不能被引导,关闭则正常。电脑是dell inspiro5493
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-8 21:26:31 | 显示全部楼层
问题反馈:
1、配置:14900K+Z790+96Gddr5+etc.
2、问题1:加载acronis backup advanced 11.7时报错,提示信息大概是超过64G内存问题
3、问题2:加载各种winpe时候卡在Windows徽标,尝试4个不同版本pe均是如此
4、汇总:同一个U盘单独刻录以上pe均可正常使用,同u盘单独刻录acronis引导盘也可正常使用
5、判断:ventoy对64G以上内存支持有问题?未进行内存降级测试。。。实在懒得开机箱
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-8 21:53:50 | 显示全部楼层
是不是需要关闭安全启动
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-9 16:39:54 | 显示全部楼层
用过 非常的好用
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没用过,很厉害的样子
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
安装到本地硬盘是怎样操作
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能跟Windows启动共存就好了
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下面一排按键不起作用啊,按键盘f1到f6没反应
17133630131825946789934369675556.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
学习学习
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
貌似不支持戴尔笔记本电脑启动啊!
回复

使用道具 举报

发表于 前天 11:45 | 显示全部楼层
我在ventoy官网论坛发不了贴,只能在这回复,大佬能不能在ventoy和iventoy加载的时候选在加载两个镜像呢,使用场景是这样的,第一镜像为安装源,第二镜像可以是驱动盘等等,这样安装的时候就不会驱动不了sics接口的盘了,还有也可以注入别的驱动。技术有限,不知道表述清楚不。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-4-21 15:44

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表