无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] 再次降低要求! 求目前仍可以root 的带自动开关机的安卓手机 版本无所谓

真是无root不安卓啊!!  无法root的手机总有种隔穂瘙痒的感觉  !

这段时间用了高版本的安卓手机 通过无需root禁用系统app   使用一段时间后   仍感觉不顺心!!!!

所以再次寻找手机    再次降低要求  不再追求高配置  不在追求高版本    !  

求 目前仍可以root{最好可以第三方recovery}  要有自动开关机的安卓手机 版本无所谓{4.0以上就行}   音质不要太差就行{声音不要塑料感就行}!!
-----不奢望--当然有是最好------ 音质好{达到魅族一般手机音质水平就行,要不这么说也行-最起码听起来音质要比山寨机好一些} , 屏幕录屏(带内录)!

求大大推荐手机具体型号  你手中在用 符合按要求的手机具体型号!!!!  

努比亚系列值得拥有 假如你要求不高的(外观手感 耐摔不及oppo 反应也不快)!!!

我个人发现 OPPO R9S (神u骁龙625游戏性能不高日常使用完美  耐摔 手感接近IPHONE6  系统还算流场----个很脑残的设计 就是除自带的 第三方想要安装app必须要oppo的账号登录才行)可以刷第三方recovery   
https://www.juyifx.cn/article/719236598.html
仅供参考小心对待 !!!
额。。。现在都是用厂家自带的系统了,用着还好

要想音质好何必用手机,参考一下,肯定非魅族所能比。

https://item.m.jd.com/product/60641173275.html?sceneval=2

评分

879792799 + 2 谢谢

评分

879792799 + 1 赞一个!

mate10pro

声音怎么样?  详情 回复 发表于 2020-4-17 22:19

不明白为什么要求手机音质好,音质最好的手机都不如母带级的mp3。

我的意思是音质不要太差就行  详情 回复 发表于 2020-4-17 22:20

评分

879792799 + 2 赞一个!

请问大大 声音怎么样啊?    屏幕录屏(带内录)吗?

天地一心 发表于 2020-4-17 22:06
不明白为什么要求手机音质好,音质最好的手机都不如母带级的mp3。

我的意思是音质不要太差就行

支持,帮顶。

我看菊花最新那个pro不赖,就tm不给权限,哎,气死人。

评分

879792799 + 2 赞一个!是啊 现在手机硬件够用 就是没法玩.

支持,帮顶。

同感,不ROOT的手机不想要。我现在用的是淘宝上买的中兴青漾2   G717C,约200元。网上学的自己刷了机的。只是不能装太多的应用。唯一此款手机的全景照功能特好用。不知有没高手能把此相机APP提取出来。

声音怎么样??相比较几百块的魅族手机  详情 回复 发表于 2020-4-18 06:28

评分

879792799 + 5 很给力! 仔细说说您的手机

REALME Q

评分

879792799 + 5 谢谢大大

2011cujiaren 发表于 2020-4-17 23:23
同感,不ROOT的手机不想要。我现在用的是淘宝上买的中兴青漾2   G717C,约200元。网上学的自己刷了机的。 ...

声音怎么样??相比较几百块的魅族手机

正常的听歌还是可以的,不过我也没深究。我一般不用手机放音乐的,主要是照相比较喜欢。  详情 回复 发表于 2020-4-19 21:58

879792799 发表于 2020-4-17 22:19
请问大大 声音怎么样啊?    屏幕录屏(带内录)吗?

带录屏,我现在用的就是MATE10PRO,感觉音效还可以,你可以百度搜一下。华为最后一个可以解锁的MATE机型了吧,某宝有解锁方案,然后就可以安装XP啥的

评分

879792799 + 5 赞一个!给力

先看看魔趣能刷什么机器,再去陶个相应硬件手机就是了。魔趣我用起来很不错。

哈哈 好办法 想想3,4年前 刷机的黄金年代 魔趣 乐哇 百度 腾讯tiana miui CM slimos 等等!!!人人搞机啊想想就幸福 现在手机没意思了越来越想IPHONE好看不中用  详情 回复 发表于 2020-4-18 09:32

评分

不能root的安卓很多操作不能搞,确实怎么弄都感觉差点东西
要找的话,只有去看各种刷机网站找机型了

我也想过 关键我还想要自动开关机 录屏也想要 所以来问坛友再用的手机 靠谱一些  详情 回复 发表于 2020-4-18 09:36

评分

879792799 + 4 赞一个!

pengfangzhi 发表于 2020-4-18 08:39
先看看魔趣能刷什么机器,再去陶个相应硬件手机就是了。魔趣我用起来很不错。

哈哈  好办法   想想3,4年前 刷机的黄金年代   魔趣  乐哇  百度  腾讯tiana  miui  CM   slimos 等等!!!人人搞机啊想想就幸福   现在手机没意思了越来越想IPHONE好看不中用

2012andyle113 发表于 2020-4-18 09:32
不能root的安卓很多操作不能搞,确实怎么弄都感觉差点东西
要找的话,只有去看各种刷机网站找机型了

我也想过  关键我还想要自动开关机   录屏也想要   所以来问坛友再用的手机 靠谱一些

现在已经不高root等等了。

想起以前西门子3618刷补丁、塞班刷机。。。

zte axon 9 pro  or 10

magisk+taichi

大大 中兴手机声音怎么样啊??  详情 回复 发表于 2020-4-18 12:50

评分

friend8179 发表于 2020-4-18 11:59
zte axon 9 pro  or 10

magisk+taichi

大大  中兴手机声音怎么样啊??

真的可以,虽然小众,但用料实在,中兴天机7就主打影音了,双喇叭立体声,天机9似乎外放没上代强,但是耳机依旧hifi,可以百度参数啊,今年出了root教程,比天机10root还晚,另外,现在各种app检查root权限啊,root  详情 回复 发表于 2020-4-18 14:20

879792799 发表于 2020-4-18 12:50
大大  中兴手机声音怎么样啊??

真的可以,虽然小众,但用料实在,中兴天机7就主打影音了,双喇叭立体声,天机9似乎外放没上代强,但是耳机依旧hifi,可以百度参数啊,今年出了root教程,比天机10root还晚,另外,现在各种app检查root权限啊,root了各种功能限制甚至无法运行,反而没以前爽。最后,楼主的需求,root,配置,影音,应该都满足

评分

879792799 + 5 赞一个!谢谢热心细致讲解!!

我用的LG G6 Verizon不能ROOT,好像其它版本可以

评分

879792799 + 5 谢谢大大!

努比亚系列(剁手兴)系统不给力,基本都可以root。
小米也是可以刷面具的,还有一加。华为对搞机的是非常不友好,不想折腾可上。
手持努比亚X,流下悔恨的泪水。

卢比亚自动开关机有没有??  详情 回复 发表于 2020-4-19 07:05

评分

879792799 + 5 赞一个!

我一直用三星note4,随便刷机,电池随便换,音质可以,还能插TF扩展卡。

请问下大大 自动开关机有没有啊{我有note2刷机包特别多就是不可以自动开关机}???屏幕录制可不可以内录系统声音啊??  详情 回复 发表于 2020-4-19 07:08

评分

879792799 + 5 谢谢推荐

moodykeke 发表于 2020-4-18 22:24
努比亚系列(剁手兴)系统不给力,基本都可以root。
小米也是可以刷面具的,还有一加。华为对搞机的是非常 ...

卢比亚自动开关机有没有??大大

中兴手机质量不错 我用过v880 呵呵  发表于 2020-4-19 11:02

wuanfo 发表于 2020-4-18 23:50
我一直用三星note4,随便刷机,电池随便换,音质可以,还能插TF扩展卡。

请问下大大 自动开关机有没有啊{我有note2刷机包特别多就是不可以自动开关机}???屏幕录制可不可以内录系统声音啊??

貌似没有。  详情 回复 发表于 2020-4-19 09:27

879792799 发表于 2020-4-19 07:08
请问下大大 自动开关机有没有啊{我有note2刷机包特别多就是不可以自动开关机}???屏幕录制可不可以内录 ...

貌似没有。

哦 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-4-19 11:01

哦 谢谢!